Крит-гиль! Или долгий и тернистый путь... (нужна помощь)
-
Всем привет! Недавно вернулся после очень долгого перерыва (с 2018 года) на родной МОТР)
Вернулся не просто так, а с мечтой все таки сделать того самого нат-крит-сина которого всегда любил. Но за эти годы похоже всё очень сильно поменялось.... поэтому нужна ваша помощь!Что хочу: Гилю с декс -1 Лак-121 Аги -121 (или около того) вит ~80 Стр ~100. Оружие -катары.
Для чего хочу: иметь возможность убивать соло средне жирных мобов по одиночке, водить для патей, иметь хоть какой-то аое-фарм. Ну и возможно с ассистом участвовать в убиение МВП.
Что имею: на акке обнаружен син 91 лвл (вчера взял лампу и перешел на адванс новиса), фул моррган-сет, эдемский катара + 2гоблина, огненный катар, обычный инфиль +4, чейник+3аги + порцеллио, сапожки +4 аги + матир, так же дарк-блинкер и пират-дагер в зубы... Не густо но и не пусто))
Планирую со временем купить шакрам+асса перч и сабат сет.
Расскажите пожалуйста что с этим по сути можно сделать в нынешних реалиях?
К каким капам статов стоит выходить в первую очередь к 99 лвл?
Что из скилов стоит качать у кросса и у сина?
На что вообще можно с таким билдом претендовать? Читал все последние гайды в этой теме и видел что есть вариант играть через коунтерслеш... реально ли это с билдом 1 декс 121 лак и катаром?
Что стоит купить в первую очередь из бюджетного, а на что стоит откладывать кровные?))
Может что-то стоит поправить в планах, если мой базовый план ну слишком плох...Буду благодарен за любую помощь!
-
С возвращением!
Мечта это прекрасно, но главное чтобы в конце не было мучительно больно от результата.
В целом катар как оружие на сегодняшний день катируется достаточно слабо, поскольку билды через него сейчас не популярны. Причин для этого вполне достаточно. Зато экипировка вполне доступна, что в твоем случае даже пойдет на пользу - сильно легче стартануть, а там уже сам определишься куда двигаться дальше.
-
Это сообщение удалено! -
.... ....
-
Автору поста отписал в личку.Здесь не хочется всё расписывать.
И ещё хотелось бы сказать ; если кто-то будет говорить что 121 лак у кроса это шлак не актуальный и можно удалять персонажа,как это сказали мне в телеграме когда я вернулся играть - никого не слушай,это не компетентные люди от слова совсем. -
Пользователь @Zorgo написал в Крит-гиль! Или долгий и тернистый путь... (нужна помощь):
- Расскажите пожалуйста что с этим по сути можно сделать в нынешних реалиях?
- К каким капам статов стоит выходить в первую очередь к 99 лвл?
- Что из скилов стоит качать у кросса и у сина?
- На что вообще можно с таким билдом претендовать? Читал все последние гайды в этой теме и видел что есть вариант играть через коунтерслеш... реально ли это с билдом 1 декс 121 лак и катаром?
- Что стоит купить в первую очередь из бюджетного, а на что стоит откладывать кровные?))
- Можно. Сейчас и со статами 1\1\1\1\1\1 чары выкачиваются с помощью наемников.
- Главная твоя задача как станешь гилем - сделать 100% крит по мобам (с учетом шмота), а на оставшиеся очки набрать аги (фли) для более
безопасногокомфортного сбора мобов. - Блокировка Оружием (5) + Контр слэш (5)
- Контр Слэш может критовать (надо 100% крит по мобам), поэтому декс для этого скилла не требуется. По сути это нынче единственный хороший массовый скилл у гиля.
- Сабат сет, а дальше надо будет задумываться над оружием с высоким базовым АТК. Чакрам+перча сомнительный вариант, уверен нынче есть варианты получше.... но надо подумать
-
Огромное спасибо за ответы!
На счет выбора катара нужно будет конечно думать... Их стало прям как то очень много на выбор))
Главное что приятно удивило то что есть скилы которые могут успешно работать с крит-шансом, это прям очень круто. Остается вопрос работает ли удвоение крит-шанса с катара на эту тему... или нужно чистыми в стате 100 крита?
Опять таки в формуле контерслеша фигурирует аги, я правильно понимаю что для него вполне нормально максить аги в том числе?По итогу) вдохновившись делаю сейчас аги-лак вора) Пока кач вполне теримо идёт! Отдельное почтение тому насколько удобный и красивый стал интерфейс квестов на Мотр-е, супер!
А вот то что на трейде нету ни 1 карты Бумаги или Ауноэ это немного печалит -_-
Можно было бы такую красоту сделать.... -
@Zorgo Катар удваивает базовый крит рейт который в статовом окне. Аги в формуле кантерслаша дает куда меньший прирост к дамагу чем СТР и не особо надейся что оно зарешает. PS: Ты писал что хочешь 80 виты на гиле - это мало, минимум 94, а лучше 100-110.
-
Можно тему удалять. Неактуально
-
@Хали-Гали Может не все так плохо))
Мне вот новый импакт понравился) -
@Zorgo ты наверное и старый то не помнишь . закрывайте эту тему с глаз моих долой)