ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.
-
@Торвин У нас половина сервера неадекваты. Вообщем я свою точку зрения высказал.
-
@Hellganot Может мне везло но за всё время только троих встречал которые именно специально мешали качаться сливая мобов ну ещё про троих слышал что такие же. А так обычно если случайно моба убивают то ещё и извиняются так что люди у нас адекватные за пвп ничего не скажу я с бг-шерами аренщиками и гв-шниками не пересекаюсь так как мне пвп контент не интересен
-
Можно на мобов добавить неуязвимость для других игроков вне твоей пати, пока ты "везешь на себе".
Если от моба отошел на далекое расстояние и нет контакта 1-2 сек, то неуязвимость снимается.- неуязвимость снимается, если моба держишь допустим 20 секунд. Это нужно чтобы человек не собирал и не держал на себе много мобов долгое время.
-
Это сообщение удалено! -
@Mopnex03 ты только предложил свою "неуязвимость" мобам, а я сразу представил несколько случаев когда эта неуязвимость абузится для устранения неугодных.
-
Пользователь @aap4u написал в ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.:
@Mopnex03 ты только предложил свою "неуязвимость" мобам, а я сразу представил несколько случаев когда эта неуязвимость абузится для устранения неугодных.
О каком абузе идет речь? если у тебя фулка, то она должна быть готова к тому, что приведут мобов и скинут.
На других серверах такой механизм реализован, и это нормально работает. Да и никому в голову особо не приходит насрать товарищу.
А если ты соло идешь, и тебе в соло подсирает другой соло, то можешь также ТП использовать, по той же схеме, что и он пытается скинуть.
ну и говорить, что у тебя в голове несколько случаев, не называя их, конструктивом точно не отдает. -
@aap4u Кстати за убийство мобами банили людей не однократно
-
А так можно не только вариант неуяза рассматривать можно к примеру если больше 7-10 мобов на водиле и он их потрогал то сверх этого количества можно убить а остальные не получат урон или с остальных пойдёт весь опыт водиле и его пати или просто нельзя на подходе мобов снимать а один человек не успеет со всех мобов снять просто физически так и он сможет качаться и пати будет получать опыт а просто стоя в пати и убивая всех мобов на подходе это явная помеха игре
-
@Mopnex03 ну лови, конструктивный ты наш неуявзимость-предлагатель)
-
Бью мвп/моба, Челик ведет толпу неуязвимых для меня мобов за собой, проводит их через моего чара и сбрасывает.
0.1 сек назад его мобы были для меня неуязвимые, через 0.1 сек я уже трупик. -
Бью мобов, челик просто водит через моих мобов свою неуязвимую толпу, что мешает мне даже навестись на нужного мне моба, меня бьют и возможно даже из-за этого убивают свои же мобы (если мобов много или они сильные).
Была бы фантазия.
Спасибо за предложение. Таких бы предложений побольше, жизнь бы на сервере точно бы наладилась.
-
-
Просто нужен админ который будет оценивать действия человека на которого пришли жалобы и к примеру прикрутить счётчик нарушений к нему и тогда будет понятно кто страдает ерундой а кто просто качается
-
Пользователь @aap4u написал в ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.:
водит
- Что мешает также на МВП привезти и скинуть мобов сейчас? Если ты, например, точечный дамагер, то ты также трупом будешь, или это другое? Добавь в алгоритм моба 0.5-1 сек задержки для поиска новой цели, и у тебя будет время сделать тот же ТП.
- Это обсуждать не буду. Кто такой херней заниматься будет? Сделай ТП и иди дальше по своим делам.
-
На дворе 2021, а все жалобы по скриншотам хотите строчить, придумывая правила какие-то. А какой-то бородатый ован или зено, сидит и ваши скриншоты рассматривает. Делать ему больше нех)
-
@Mopnex03 щас бы локаций где возможны ТП завезти побольше.
-
@Mopnex03 щас бы локаций где возможны ТП завезти побольше.
Конструктива как не было так и нет. С таким подходом только и строчить скриншотики с жалобами. Да сопли на форуме разводить.
Админам дела нет до скриншотов, поэтому и добавили исключение.Если у тебя нет ТП, и нормального АОЕ скилла, то тебя и сейчас ничто не спасет, если на тебя скинут мобов.
Параметры все можно настроить:
- Удерживание моба на человеке;
- Задержка поиска цели;
- Можно даже продумать просто остановку моба на 0.5-1 секунд.
И в этом случае, на том же МВП ты либо убьешь эту же приведенную пачку, либо отойдешь от нее, даже если у тебя нет ТП.
-
@Mopnex03 да он просто боится что введут ревендж, и ему не дадут фармить тех мвп что он сейчас фармит. А до остальных ему на...
Кстати Максим, ты всегда пишешь в телеге что онлайн падает, так вот из-за таких чуваков кто убивает мобов в пати и не дает качаться, отчасти онлайн и падает. -
Прикройте эту тухлую темку, мне лично все понятно. )