Поговорим о помехах в игре?
-
Уже дали, вчера в тг.
Мобы общие. Их убийство с целью собственной прокачки не нарушает правила сервера.
Если ввести запрет на снятия мобов с водил => тогда придется вводить и запрет на мобтрейн, т.к. на локации не будет мобов для соло игроков. В итоге никому от этого лучше не станет.Что тут еще обсуждать?! Не понимаю.
-
Про просьбы вернуть ревенж.
Я таких людей никогда не понимал.
Ревенж это не про то кто прав, а про того кто сильнее в пвп (класс\шмот\уровень). Миллиард случаев когда не правый просто убивал, того у кого он же и забрал мобов. Где в этой системе хоть капля справедливости? Что вас заставляет вообще вспоминать про эту систему?Вы видимо были как раз из тех кто нарушал правила и злоупотреблял ревенжем, раз без конца за его возврат топите.
-
@aap4u любым правилом можно злоупотреблять. в случаи с ревенджем бегать в пвп шмоте с высоким уровнем и специально сливать, как и скупать кучу бранчей и ходить сливать патьки на волках/верусе.
-
@aap4u Лично я больше топил бы за возвращение !warn и !warnku. Вот это реально было полезно. А про ревендж тоже не понимаю смысла сия команды, кроме как "пофаниться"...
-
@aap4u можно сделать лимит на ревенджи , 2-3 на аккаунт за день. и никто не будет злоупотреблять, и не будет нахалов, которые в наглую снимают с тебя моба.
-
@Ravka я не собираюсь терять 4-6% ежедневно от каждого недоумка, которые забрав с меня мобов будут еще меня и сливать.
Вы так и не поняли, что ревенж это мусорная возможность не решающая вообще никаких проблем в игре?
-
@aap4u а ты не бей мобов, тогда и терять ничего не будешь, для этого был лок моб.
-
@Ravka лок моб не спасал от ревенжа, если что.
-
нуу это уже вопрос к администрации. Думаю могли настроить нормально.
-
Здесь как раз к администрации вопросов нет. Не могли.
Поэтому и отменили. И пусть ревенж сгорит в аду, вместе со всеми кто им злоупотреблял. -
@aap4u Если с целью прокачки то я не против что снимать мобов с какого то водилы когда много водил а ты пришёл покачаться или просто попросить какой то угол не водить так что не прикидывайся дурачком тут речь о том что человек заходит в игру только для того чтоб помешать качаться фулки и выходит потом с игры и становится в пати и паразитирует на других а не сам качается так что не нужно тут со своей подменой понятий.
Нужно просто подкорректировать правила и брать в расчёт то как себя человек себя ведёт как долго он качается на локации как часто он вообще качается чтоб банить тех кто просто мешает и давать качаться тем кто просто хочет покачаться но не может потому что полностью оккупируют локацию. -
@Торвин если человек становится в фулку и намеренно убивает всех мобов, которые подводят к ней водилы, то надо записать реплей (выложить его на ресурс, ссылку приложить к жалобе) и отправлять жалобу по п.7 намеренные помехи качу.
Ждать ответа администрации. -
@aap4u Так именно это и случилось и тема эта появилась именно поэтому!
-
@Торвин реплей записывайте и отправляйте. Зачем тему создавать?
-
Мобы, в вашем случае, все равно от этого не становятся "собственностью" фулки или водил. Они общие для всех!
Но, вставать в фулку и целенаправленно мешать я считаю, что это нарушение. -
@aap4u риплей записал отослан и реч и идёт о том что человек зашёл постоял в фулки и как все сказали на что это им нужно разошлись он тоже ушёл и не качался но администрация не усматривает в этом проблему
-
@aap4u Просто представь если все так будут делать. Пришёл на волков 180м левом стал в фулку и говоришь закройте рот и стойте водите мне мобов я ножи фармлю
-
@aap4u Просто зачем этот конфликт раздувать и показывать что правило это без корректировки не работает пострадают сапорты и пати как таковые
-
@aap4u ты сам себе противоречишь, если мобы всех и ни кого, то как тогда чувак будет мешать, убивая мобов в пати, они же и его тоже.
-
@Ravka Нужно просто всесторонне рассматривать такие жалобы и банить виноватого на пару месяцев тогда проблема отпадёт