ПОМЕХА, не распространяется на убийство монстров с целью собственной прокачки или сбора лута.
-
Предлагаю УБРАТЬ это "ИСКЛЮЧЕНИЕ" - Видимо для особенных оно было.
Правила менять не нужно, достаточно избавиться от этого исключения №3Мое скромное, когда оно вообще там появилось? если не так давно, как это правило существует, значит для кого-то особенного?!(риторический вопрос)
Убрав это исключение, "Один" не помешает 12ти безнаказанно. Что и есть основа этому 7 пункту правил, согласно элементарной логике. А не тому, что придумали в этом исключении для исключения.
Под пункт подпадает любое использование своих умений или других возможностей с целью создания неудобств другим игрокам, в том числе: создание искусственных преград для их перемещения, злонамеренная установка порталов под ноги, намеренные помехи качу и прочее.
- Правило не распространяется на:
- Помехи противникам, то есть персонажам, которых вы можете атаковать;
- Помехи конкурентам за MVP-монстра;
3) Убийство монстров с целью собственной прокачки / сбора лута; - Призыв монстров игровыми средствами, например использованием Сухих Веток (dead branch и аналоги), пентаграмм и т.д."
PS Не много в шоке, от некоторых личностей, кого это устраивает. Не ожидал парни. Приму к сведенью.
-
да - есть "шанс" недобросовестных игроков, привлекать к ответственности за помеху фул кача. (сейчас с этим исключением - это норма)
нет - Список этих игроков будет пополнятся. -
напиши так чтоб понятно было, что исключаем что нет, очень интересно но ничего не понятно
-
@NIRON В данное время есть исключение в правилах, позволяющее в чужой фулке бить мобов(мешая качаться) с водил снимать мобов. - это норма? думаю нет.
Поэтому проголосовав за !Да? будет шанс, что администрация пересмотрит это исключение. И тех кто 1 решит мешать качаться 12ти, будет ждать наказание. Сейчас его нет. Ведь логика в правилах, отсутствует. -
@Всегда-торгуюсь полностью поддерживаю
-
есть вторая сторона медали. Допустим вас услышали. отменили пункт
Приходит патька стает качаться.
Приходит РГ, и собирает пол локации. Статусит мобов и не убивает их. Просто водит их. Вы возмущаетесь и начинаете убивать его мобов. Он оправляет вас в бан. -
@DoodIe Ну лишь бы, сверхразум выделился. Все остальное мелочи. Сейчас вопрос стоит под другим углом. Который отбивает желание собирать фулки.
-
@DoodIe можно прописать в правилах, что если на вас больше 10-15 мобов, с вас могут снимать мобов без возможности быть забаненым. было бы желание можно сделать.
Просто Админам это нафик ненужно, сидеть потом разбирать наши кляузы -
@DoodIe только потому что теоретически кто-то может злоупотреблять правилом, не значит, что оно не должно существовать. Хотя это относится и к предложению автора темы.
-
@WizyWizy еще можно бранчи ламать. Патя тоже не покачается.
-
Я проголосовал «за». Бесит это правило с его исключением. Не раз было когда «чудаки» воровали мобов безнаказанно. Это бесит. Собираешь людей, одеваетесь что бы бить мобов на локе в норм шмот, собираете мобов, Книги горят, а какой то «гусь» просто у тебя тырить мобов. Спрашивается зачем играть и развиваться тогда? Бегай - воруй. Так профитнее же.
Ну да ладно. Но так ещё и защитить свою пачку мобов нельзя же!! Поставь пневму - забанят. Скастуй рувач - забанят. Телепортнись - забанят.
Это нереальный бред.
Реальный случай был у меня. Чувак бегал за нашей патей, а потом написал жалобу что мы ему мешаем качаться потому что его мобы пи…бьют сильно. Типо водим мобов что бы слить несчастную душу. Спрашивается зачем лезешь в пачку мобов если тебя бьют? Ну да ладно. Зато проницательная администрация посчитала что 5 человек сильно мешали несчастному. И угадайте что?))) 3 дня переписки. Доказать отсутствие своей вины невозможно.
Вот почему думаю что надо менять правило. Полезет чудак в чужую пачку намеренно - сиди пускай слюни 3 дня.
П.С. Не буду говорить кто это мне написал, но жалобы рассматриваются у нас очевидно субъективно и с презумпцией виновности. Что превращает все эти Правила в минное поле. -
С учетом того что фулка собирает всю локацию, то все норм, у фулки нет приоритета перед игроком одиночкой.
Доказано в ГД. -
@Boomshakalaka А если фулка не собирает всю локуи и мобов на карте много и хватает всем тогда что?
-
Не нужно менять правила, нужно вернуть ревенж.
-
@Hellganot Нужно просто расписать грамотно правила и поправки к ним. Да и не будет лишним что бы модератор ставил отметку на персонажа на которого поступают жалобы просто искоренить хулиганов и пропадёт эта проблема
-
@Торвин Не вижу смысла делать это, эффективнее ревендж. Правила изменили в связи с тем, что надоело разбираться в постоянных жалобах, а тут с измененными правилами ответили, что все мобы общие и пусть они сами разбираются, как хотят. К тому же считаю баны за такое это жестокое обрезание онлайна пусть и временно - лучше пусть вернут ревенжи. Пару раз так наказал качающегося человека, что злоупотребляет воруя пачки - он получит пару раз -2% и уже потом будет обходить стороной.
-
@Hellganot Да неадекватных людей на самом деле не много ты так говоришь как будто каждый второй заходит в игру что бы разогнать фулку так что если онлайн упадёт на 5-10 неадекватов то и пусть
-
@Торвин У нас половина сервера неадекваты. Вообщем я свою точку зрения высказал.
-
@Hellganot Может мне везло но за всё время только троих встречал которые именно специально мешали качаться сливая мобов ну ещё про троих слышал что такие же. А так обычно если случайно моба убивают то ещё и извиняются так что люди у нас адекватные за пвп ничего не скажу я с бг-шерами аренщиками и гв-шниками не пересекаюсь так как мне пвп контент не интересен
-
Можно на мобов добавить неуязвимость для других игроков вне твоей пати, пока ты "везешь на себе".
Если от моба отошел на далекое расстояние и нет контакта 1-2 сек, то неуязвимость снимается.- неуязвимость снимается, если моба держишь допустим 20 секунд. Это нужно чтобы человек не собирал и не держал на себе много мобов долгое время.