187 WoE Video
-
@Pyc_Cherep, @Mosq, К слову, баг вам видимо все же удалось найти, так как урон Гиойи на данный момент перемножается, а не плюсуется к примеру с модификатором доки, т. е. результирующий урон по доке в Гиойе сейчас 50%, а не 125%, каковым должен быть согласно механике, описанной в новости.
На сём можете бежать репортить, спасибо за информацию. -
2021-09-12
- Диванные войска были разбиты, отступили из замков, и сосредоточились на обороне телеграм канала. Один из диванных главарей Алексей Виталиевич для поднятия боевого духа сделал ряд громких заявлений: "А то тут цифры успешно дефят, непорядок... Я ещё про котов не написал, что у них багнутая матк, но на сегодня хватит откровений, цифры не выдержат такого издевательства. Придется с котов пересаживаться." Но реальность, с которой он столкнулся в Бритонии, опять в пух и прах разбила защитный пояс очередной диванной парадигмы.. Что это? Новые стелс тактики с невидимыми котами в текстурах?
- Желтая пресса. Игроков на ключевых позициях 187 обвиняют в чрезмерном употреблении алкоголя. Но, у соперников онлаин серьезно просел к выходным. Официальные лица хотят скрыть проблему алкоголизма в своих гильдиях?
- На сервере появился новый деф. Больше дефов == меньше нытья. Еще один серьезный удар по диванным вооруженным силам.
- Премьера намечена 2021-09-13 в 19:00 по московскому времени. Не пропустите!
-
Вангую, что премьера будет настолько мощная, что превратит всех оставшихся соперников в радиоактивный пепел.
-
Пользователь @Pendalf49 написал в 187 WoE Video:
Вангую, что премьера будет настолько мощная, что превратит всех оставшихся соперников в радиоактивный пепел.
Вообще нет такой цели (кроме как особо упоротых личностей наподобие Алексея Виталиевича). Нарежь лучше что там было, я не смог, к сожалению, снять начало всех заходов.
-
@clicker если я предоставлю скрин с того гв( вы дадите дату) где я реколлю Бук, то ты мне отдашь 1ккк зеней? Как тебе такая сделка? Или цифры опять засунут свой язык в пятую точку и будут мычать? Впрочем, я не удивлен.
Вы бы баги с сакрами(которые знали все мехи)
Аспирками сдавали,а не юзали их , потом придумывая новые баги.
А автору ролику респект, хоть что-то снимают) -
@КрасавЧег И много у тебя таких "сделок" по 1ккк за скрин? Ты предлагаешь сделку, но делаешь это без уважения. Какой скрин ты хочешь предоставить? Оригинальный с логотипом мотра, датой, временем и открытой вкладкой гильдии где будет видно кто ГМ, или просто какой-то там скрин? Далее, если ты не сможешь предоставить этот скрин, то ты мне отдашь 1ккк получается? а если попытаешься надурить через фотошоп или ещё как, то ты мне отдашь 2ккк? Или ты хочешь как обычно покукарекать, а потом слиться и всё, в расчёте?
Ты уже несколько раз в этой теме предъявил мне за баг с передачей, а доказательства про передачу асприк мной или хоть кем-то из гильдии ты предоставишь, или думаешь кто-то на этом сервере тебе ещё на слово верит? Я вот потратил достаточно времени чтоб выяснить пользовался ли кто-то из 187 этим багом, но ни одного подтверждения не нашёл. -
@clicker цифры говорят, что не верят кому-то.
Конечно оригинал, я помню этот момент, когда вы бомбили и там писалась реплейка. Даже более того, с 99,9% шансом, я смогу момент в мувик сделать, с открытым листом гильдии и пати, называй дату.
-
2021-09-15
- "Безудержное веселье".
- Премьера намечена 2021-09-16 в 21:30 по московскому времени. Не пропустите!
-
2021-09-17
- Внезапное WoE 2.0.
- Премьера намечена 2021-09-19 в 21:00 по московскому времени. Не пропустите!
-
у оператора корона?