Вопрос по Shield Chain.
-
В описании Shield Chain указано, что скилл игнорирует модификатор размера.
Увеличивают ли дамаг со скилла карты миноруса/пустынного волка/скелета-рабочего?
Прочитал, что "Карты и вещи дающие увеличение повреждений в процентном соотношении работают", но в контексте размера мобов - засомневался. -
@L1qu1d4nc3 качал бы что нибудь толковое) или ты все ещё в 2007 году играешь, зачем этот скилл нужен вообще
-
По логике, карты должны увеличивать дамаг, но т.к. на мотре кастом, проверить можно лишь на практике.
-
@Elfly Нет возможности проверить, Пал еще не готов.) Думал ФС сакру вкачать, собрать пушку под соло кач до уровня друзей. Есть желание вставить три карты пустынного волка в Нагхт Зигер, но засомневался будут ли такие карты в принципе работать на Shield Chain.
Кто уверен - отпишитесь; если есть калькулятор статов актуальный для мотра, где это можно проверить - буду признателен за ссылочку.@TwISsTeR Верни мне мой 2007ой Нормальный скилл, чтобы с первой силой апнуть соло 100-120ый.) Каждый извращается как любит
-
@L1qu1d4nc3 работает.
То что написано в описании - это немного о другом)) -
@aap4u Спасибо большое, на это и рассчитывал.)
-
Поясню, чтобы было понятно.
"скилл игнорирует модификатор размера" - имеется ввиду, что у данного скила отсутствует штраф от оружия по мобам любого размера. Никак к картам дающим урон по размеру это не относится.