187 WoE Video
-
Ок тиара+алё = механоид. Заметь это ты сказал.
-
@Pyc_Cherep убер шмот не нужен, ты прав. сейчас стандартные вещи более досигаемые.
проблема лиш в том что в 2021 году людишкам не интересно гв.
нет интереса- нет прогресса... нет желание хоть что то делать а когда есть и не получается то большенство из остатков не пробуют с словами там цыфры вы что!
у 187 нет нечего такого что прям вау. да и по сути только нужные суппорт под дамаг и понимание механики.
я всегда удивляюсь почему все стадо заходит в деф с дамагерами и сливают нитки.
почему нельзя зайти в 4-6 тел одетые в гв сэтах в которых ну не реально умереть.
п.с. сорян за ошибки если они есть. -
@Proshay о1 накрутил с элементами что ппц. Сейчас все вещи на элементы для защиты и атаки складываются. Т.е. если ты одеваешь докеби, по тебе идёт 25% дамага воздухом. И если по тебе бьют в гиойе, то по тебе дамаг идёт 125% воздухом. Но пока это багом не считается, пока у нас нет этой карты. Поэтому одеть 4 человек, может не так и просто будет нужно чуток больше мяса, чтобы сорк вылетел. Или к примеру заходишь в сендмене, а там киллинг и 2 инсигнии и по тебе 150% дамаги землей. И кот почти любого шотает даже по 75% ренж защиты. А там ещё аркэлдер, 2 мавки… 220% по сендмену… баг))
-
Багом является то, что рейндж резист вообще работает на магию. Такого абсурда наверное нет нигде, кроме МОТРа.
-
@Woland в этом фишка мотра. у нас все посвойму.
-
2021-09-08
- От диванных аналитиков поступила информация, что в текущей механике невозможно задефить ни одного замка. И что дефов на сервере попросту не существует. Чтобы исправить ситуацию было множество предложений, таких как отменить фикс тартанос оружия или вернуть бейбиков. В этом выпуске мы постараемся разобраться, так ли это на самом деле.
- Скандалы. Интриги. Расследования. Революшн рассказывает, что он репортит все баги. Но, вместо того, чтобы зарепортить обсуждаемый в открытую выше баг резистов, не отказался от использования своей багнутой накидки, от которой вообще нет спасения, и лично меня убил 2 раза.
- We are deeply sorry.
- Это и многое другое в данном выпуске. Премьера намечена 2021-09-09 в 11:00 по московскому времени. Не пропустите!
-
Седж красавец, на два фронта работает..
-
@Pyc_TeMHb1u Какая тебе разница мой игровой ник, тебе это вообще не должно быть важно . Тут вроде как общественное место. Я бы на месте ована уже закрыл бы сервак и не позорился, взять сервер после спакума, вернуть его к жизни и бездарно просрать это уметь надо.
-
@Mosq скандалы, интриги, расследования:
Цифры не имея карты вангуют, что карта багованая. Но юзая настоящий баг - инсигний, не задумались об этом. -
@КрасавЧег О, свидетель "настоящего" бага))
-
@КрасавЧег конечно вангуем, вы то заявляете, что она корректно работает, на тест то дадите) ? или предлагаете вам на слово верить) ?
-
@Valllisneria Пишите баг репорт, если баг не подтвердится - на банан, за клевету.Изи же?)
-
@КрасавЧег а ты в ТП работаешь или просто выдаёшь себя за администрацию?)
-
@clicker Я вот не понимаю. Ты либо идиот, либо читать не умеешь. Где я сказал, что я из ТП? Я лишь предложил сделку. Но твое серое вещество, место того что бы подумать, решило высрать необдуманный текст.
Вы утверждаете, что гиойа багнутая и начинаете выпрашивать на тест, но понятное дело никто вам не даст. Просите Ована протестить , с условиями, что если она работает как должна, тот вам банан (П.С лучше бы баг с передачей аспирки и бру так сдали, а не юзали его ) -
@КрасавЧег "ты либо идиот, либо читать не умеешь." С чего ты решил, что "баг инсигний" - баг?
Ован же написал:Модификаторы урона элементом, включая элемент брони цели, теперь складываются между собой, а не перемножаются.
-
@КрасавЧег Ты либо идиот, либо одно из двух. Ты даже отличить предложение от утверждения не способен.
Пользователь @КрасавЧег написал в 187 WoE Video:
@Valllisneria Пишите баг репорт, если баг не подтвердится - на банан, за клевету.Изи же?)
Я задал тебе простой вопрос "кто ты есть чтобы "предлагать" подобные "сделки"?"
@clicker Просите Ована протестить , с условиями, что если она работает как должна, тот вам банан
Кто ты такой чтоб решать какие будут условия?
Вы утверждаете, что гиойа багнутая и начинаете выпрашивать на тест, но понятное дело никто вам не даст.
Понятное дело никто не даст, чтоб вас на основании конкретных тестов и со всеми доказательствами не подтянули за язык. И чтоб Рев потом, как в случае с реколами с левых чаров впаривал всем чушь о том, что вы просто каждый раз перекидывали ГМство в такие гениальные тайминги, что это не успевало за 2 часа ГВ отобразиться на сайте.
-
Пользователь @Pyc_Cherep написал в 187 WoE Video:
С чего ты решил, что "баг инсигний" - баг?
Пользователь @Mosq написал в 187 WoE Video:
вместо того, чтобы зарепортить обсуждаемый в открытую выше баг резистов, не отказался от использования своей багнутой накидки
@Pyc_Cherep А ваш пламенный оратор-расследователь почему вдруг решил, что официальная механика буста и понижения модификатора элементального урона, обсуждаемая тобой выше и описанная в новости - баг?
С чего вдруг модификатор инсигнии - не баг, а официальная механика, а модификатор Гиойи - баг, если и то и другое являются модификаторами урона элементом? -
@Pyc_Cherep, @Mosq, К слову, баг вам видимо все же удалось найти, так как урон Гиойи на данный момент перемножается, а не плюсуется к примеру с модификатором доки, т. е. результирующий урон по доке в Гиойе сейчас 50%, а не 125%, каковым должен быть согласно механике, описанной в новости.
На сём можете бежать репортить, спасибо за информацию. -
2021-09-12
- Диванные войска были разбиты, отступили из замков, и сосредоточились на обороне телеграм канала. Один из диванных главарей Алексей Виталиевич для поднятия боевого духа сделал ряд громких заявлений: "А то тут цифры успешно дефят, непорядок... Я ещё про котов не написал, что у них багнутая матк, но на сегодня хватит откровений, цифры не выдержат такого издевательства. Придется с котов пересаживаться." Но реальность, с которой он столкнулся в Бритонии, опять в пух и прах разбила защитный пояс очередной диванной парадигмы.. Что это? Новые стелс тактики с невидимыми котами в текстурах?
- Желтая пресса. Игроков на ключевых позициях 187 обвиняют в чрезмерном употреблении алкоголя. Но, у соперников онлаин серьезно просел к выходным. Официальные лица хотят скрыть проблему алкоголизма в своих гильдиях?
- На сервере появился новый деф. Больше дефов == меньше нытья. Еще один серьезный удар по диванным вооруженным силам.
- Премьера намечена 2021-09-13 в 19:00 по московскому времени. Не пропустите!
-
Вангую, что премьера будет настолько мощная, что превратит всех оставшихся соперников в радиоактивный пепел.