187 WoE Video
-
2021-08-04
Унылые войны гильдий
-
четкая инструкция по выносу мусора. а что нужно модернизировать, чтобы видеть такие замечательные названия замков и не только?
-
Пользователь @hdmi написал в 187 WoE Video:
а что нужно модернизировать, чтобы видеть такие замечательные названия замков и не только?
Нужно английский язык поставить.
-
посмотрел это видео и прошлые, выходит то , что люди говорят про Летов , это всё правда? Просто никогда не думал, что такая гильдия за столь короткий срок может пасть так низко...
-
Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в 187 WoE Video:
что люди говорят про Летов , это всё правда?
почему ты думаешь что те олени с которыми ты общаешься - люди?
А мувики лучше здесь смотри, https://www.youtube.com/user/pendalf49
-
@DoodIe , если ты пытаешься играть в знаки препинания, то играй как можно больше, это во-первых.
Во-вторых, я живу среди людей и общаюсь с ними, если ты оскотинился под Диониусом и его действиями, то пожалуйста не применяй эту маску на всех, удачи вам там в вашем коллективе оленей. -
я живу среди людей и общаюсь с ними
Серьезно? А зачем тогда ты с оленями разговариваешь про Летов?
PS. Про знаки препинания не понял. Надеюсь лечится.
-
@DoodIe , нарекаю тебя главным оленем, ты даже в знаках препинания не можешь разобраться, олень. Твоя реакция это лучшее , что может быть, на человека который, даже не играет в это произведение искусств.
-
Пользователь @DoodIe написал в 187 WoE Video:
что люди говорят про Летов , это всё правда?
почему ты думаешь что те олени с которыми ты общаешься - люди?
А мувики лучше здесь смотри, https://www.youtube.com/user/pendalf49
Там же последний мувик двухмесячной давности.
-
@clicker да.
-
2021-08-18
-
2021-08-22
Короткометражка про Революшена.
-
2021-08-25
-
@Pyc_TeMHb1u ты хоть говори, что случилось, кто куда пал и так далее. А то невнятные намеки не красят багоюзеров (все помнят надеюсь историю про багоюз цифроидов?)
-
@La-Egoiste , ты сейчас намекаешь на то, что один баг сделал всю эту ситуацию на сервере? Я к сожалению даже твоего игрового ника не знаю, ты кто такой вообще? По твоему мнению видимо, ничего страшного , в том как Муны багоюзили восстановление баррикад чарами которые не были гильд мастером, когда Буки использовали реколл не с ГМа гильдии, у нас даже есть заснятое видео, на которое админ закрыл глаза . Хочешь всё это обсудить здесь и сейчас? У тебя какие-то конкретные обвинения есть на нашу гильдию ? Один баг, использованный мною, за который пришлось всей гильдии заплатить сверх нормы? Ты такой уверенный сейчас пишешь, думаешь леты не использовали кликеры на варке? Кто-то из летов соизволил извиниться за эти действия? Может мне стоит вспомнить кто и как багоюзил фабрику с Кими, или другие данжи? Вы сначала в зеркало посмотрите и поймёте тогда, как один из мемберов 187 докатился до того, чтобы нарушить правила сервера 1 раз в своей жизни...
Кстати, если тебе не понятны намёки, то не так давно детки из летов называли себя мастерами дэфа,, вот только одна загвостка,, они нифига не умеют дэфать , кто знает хотя бы 1 дэф у деток, который не могли пробить за последний год?
-
''''''''
-
@La-Egoiste , ты сейчас намекаешь на то, что один баг сделал всю эту ситуацию на сервере?
Тебе не намекают- тебе прямым текстом говорят: ваш багоюз уничтожил сервер. Это стало ключевой точкой, из-за которой массово ушли люди из игры и не собираются возвращаться, пока ваша гильдия не свалит отсюда, потому что встреча с вами на гв ничего кроме омерзения не вызывает.
Репутация сервера уничтожена и любому вменяемому человеку достаточно глянуть на флаги замков чтобы понять на какое дно скатился сервер и даже не пытаться тут играть.
Продолжайте дальше гробить сервер своим влиянием - вы ведь этого добивались, захват всех замков любой ценой, на последствия вам, как и бездействующей администрации плевать.
Да в общем то, и большинству уже тоже. Гв онлайн этому самое красноречивое подтверждение - число оставшихся гильдий можно сосчитать по пальцам одной руки.Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в 187 WoE Video:
Кстати, если тебе не понятны намёки, то не так давно детки из летов называли себя мастерами дэфа,, вот только одна загвостка,, они нифига не умеют дэфать , кто знает хотя бы 1 дэф у деток, который не могли пробить за последний год?
Да на - жри видео, как мы "не умеем дэфать", забыл как тебе там по щам надавали, или память избирательная?
Ну а если речь про долгосрочные дефы, так их уже давно нет ни у кого на сервере и нет никаких предпосылок к их появлению в текущей механике и с текущим онлайном.
Поэтому и смысла на гв нет кроме как приходить за лотерейкой. -
@Dionius так если всё на столько плохо, то какой смысл от лотерейки?
-
@Dionius Хочу к вам на гостевое сходить. Кот\Сорк\Варлок. Шапка на инстант имеется. Куда заявку писать?
-
когда Буки использовали реколл не с ГМа гильдии, у нас даже есть заснятое видео, на которое админ закрыл глаза . Хочешь всё это обсудить здесь и сейчас?Чушь собачья. На Мотре не возможно рекольнуть не с ГМ гильдии (то что у вас проблема с пониманием, кто реколлер у гильдии, так как инфа на сайте обновляется после начала ГВ спустя 30-40 мин и можно поменять за 1 мин до начала). Я даже никогда не пробовал это делать(использовать скилы гильдии с другого персонажа), так как подобный бред только в вашу голову может прийти, можно сюда добавлять кучу разных багов, что вы с радостью юзали, из последнего это скидываемые в гильдкафру брунгильды и асприки (о чем я тоже, конечно даже помыслить не мог), как раз после твоего бана. Нормально в них погонял на новом аккаунте? И удивительно, что ни одного человека не побанили за такую роскош. Так что молчали бы про БУК. Я с радостью сдам в поддержку/администрации любой баг, вы только мне сообщайте, любую халяву с удовольствием зафиксить надо в хлам.