Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.
-
Хочеться заметить, что онлайн становиться всё меньше и меньше и хочеться выразить мысли почему так происхожит.
Качал я как то мульта года 2-3 назад и вот он у меня до сих пор есть, он так и остался 95 лвл и 65 джоб как и 2-3 года назад (качал я его без % в ги и т.д), а на данный момент качаешь 2ую профу на мульте и она у тебя получается на 99ом лвле только 49 джоб...
У меня лично знакомые хотели вернуться в игру, но не выдержали этот ад с джобами и снова забили. Поэтому предлагаю сделать что то с джобами на 2ой профе... вернуть как раньше или упростить прокачку до 3ей профы? Это реально ещё то адище, тем более новичкам без шмота. -
Было бы неплохо вернуть официальное время респауна монстров на локации Дорога Ногг Эт2 (magma dungeon 02), которая была лучшей для прокачки адвансов до третьей профессии.
-
@Woland хорошая попытка..
-
Нафармити натурок і купити кач
-
Беда в том, что те самые новички, о которых пишет в последних новостях наша администрация, знать не знают о возможности покупки кача. Я когда камбечил в игру года 2-3 назад, имея опыт игры только до реневала, не представлял как быстрее прокачаться, про найм качера тоже не догадывался, ибо в "те времена" нанимали качать в лабе3 синов, но лаба 3 стала чем-то страшным и явно не для 90+ адвансов. Да и какой смысл тратить недели полторы-две на фарм зеней на слипах\баранах, чтобы купить себе кач, если можно настолько же монотонно за эти 2 недели ленного кача вкачаться на магмарингах?
Я ещё могу понять сложный кач 95-99 для котов, это как никак вообще 1-ая профа, но для адвансов давно нужно привести в баланс необходимую экспу для базового уровня и джоба.Да, я понимаю, что сейчас ворвутся, как обычно, разные сторожилы, типа Романчика и Барона Корсара, которые скажут, что кач до 70 джоба - проверка на стрессоустойчивость и совместимость с мотрореалиями... Однако, из за этой проверки неоткуда взяться тем самым новичкам.
И я бы понял, если бы качаясь на этих уровнях можно было нафармить себе начальный капитал для одевания чара на 3-ей профе... Но это не так работает. Люди стремятся быстрее качнуться, а одеваются после. Единицы зависают и качают чара до 99\70 только на мавках\батори\баранах\слипах, чтобы иметь капитал. В основном все ищут более быстрые пути, и сидят на тех же малоприбыльных магмарингах или волках. И это все знают...Так что предложению автора однозначно "Лайк".
-
@M1ror ну или просто убрать рейтовый множитель на баз.экспу... что бы новички потом сидели на 70 джобе и докачивали бы 90-99.
-
@dyaa Дык а почему если нужно что-то починить - то это нужно обязательно ухудшить? Если сейчас до 70 джоба качаются без шмота 2-3 недели, то без этого самого множителя х1.5 на базу - качаться будут вообще месяца полтора. Да и со шмотом неделю минимум. Либо нанимать качера уже не на 2-3 книги, а на все 6-7, тем более, что качать будут не в юпе, а каком-нибудь нифе.
Почему бы не добавить\увеличить рейтовый множитель для адванс-проф на джоб - не понятно. Зачем нужны такие предложения, которые ещё ухудшат игровой процесс? -
помнится я качал ламповую присти до 50 джоба... Кстати кто вам виноват, что вы мобов не бьете? И не понимаю, что значит ад? Вы видели как оно было в классике? Сейчас бустер с 65 до 70 за 2 книги моментом вытянет на лампу.
-
@dyral Помнится я качал приста до 99\50 на хай орках\баранах\в лабе 3. А потом хако до ~65\50, а потом хп докачал до ~94\60. И на это у меня ушёл год, если не больше. Зачем сравнивать времена, когда максимальным уровнем было 99\70 с временами где максимальный уровень 200/65? В курсе вообще, что вышла уже ПАРОЧКА обновлений после появления адвансов? По твоей логике, что изложена в посте выше, люди должны брать 3-ью профу после года, а то и двух задротства по 70к\6(при нужной экспе на ап 99 лвла не адванса 100кк и 350+кк адванса) на каких-нибудь баранах. В курсе вообще, что сейчас не 2007 год, а 2021?
-
Пользователь @M1ror написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
Однако, из за этой проверки неоткуда взяться тем самым новичкам.
Все правильно. Новички - кто прошёл проверку. Кто не прошёл - не новички.
-
Достаточно переработать Эден.
-
@M1ror Но ведь если следовать твоей логике, то должны сразу давать народу третью профу, причем, без квестов. А это уже сплошное извращение. Нельзя отказываться от игры персонажами до третьей профы.
-
@Elfly Мадам, Вам, простите, сколько лет? 15? Что за юношеский максимализм? Меня, и не только меня, тут ткнули носом, "мол в ванили было так, что годами качались до 99\70, а вы тут изнылись." - отсюда я сделал вывод, что человек хочет чтобы было как тогда. А где я писал, что должны давать профу сразу, а ещё и без квеста? Ещё я, наверное, просил чтобы при создании акка выдавали 100, а лучше 500, кк на новый шмот? Или что ещё придумаете из того что я, якобы, сказал? Я попросил СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт необходимый на базовый уровень и на джоб уровень. Это НЕ нормально, что качаясь человек получает 99 базу и только 45-47 джоб (хз, я не качал адвансов давно, не могу сказать точные значения джоба сейчас) на адвансе.
-
У качеров ценник кстати поднялся, 2кк уже стоят за 1 книгу, патю на волков, уже почти не собрать, соло, если чар саппорт билд, да еще в эдэм шмоте ясен перец не качнется за пару книг соло даже на 69-70, Я тоже за то чтобы проиндексировали экспу в джоб. а база норм идет, как надо. ну или ввели бы книжки новые в кафро шопе на джоб. эти оставить и допом дать на джоб мне кажется тема ваще актуальная была бы. Схавал обычную книгу и сверху еще книжку на джоб))) Ну или(!!!!!) тупо вернуть 100% эксп книгам, а не эти срезанные 50%. Я помню как их пофиксили в угоду пати кача, но я за эти годы только раз 5 в фулках бегал (привет от часового пояса +5 к серву). Все остальное крабил соло, да и то, только дд классами типа гилей чейзов и сорком агильным.
-
Вообще, как вариант, можно ввести обрезанные версии "марафонов" - пока ты не взял 100 лвл можешь взять квест на "марафон" и раз в сутки полутать N-ое кол-во экспы. А после достижения 100 уровня - срезать выдаваемую экспу на 90%, чтобы не сдавали уже взятый ранее квест на 100+ уровнях. Или раз в неделю. Хочешь быстро прокачать чара - ищи фулку. Не можешь\не хочешь - маринуешь чара и качаешь его раз в неделю. Можно даже минимальный вход сделать в 90 или 95 уровень. Это, мне думается, избавит от большого количества проблем и нытья.
Ну или какое-либо другое решение данной проблемы (а это проблема, раз уж администрация однажды(11.12.2019г) писала в новостях, о снижении необходимого опыта на получение нового джоб лвла). -
там для новичков специально ввели доски до 190 уровня чтоб вам было легче, что еще надо?
-
Пользователь @Tsintyurion написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
игра должна быть as casual as possible, иначе она не устоит в конкуренции за время пользователя.
уровень и прокачка не самоцель, а просто пререквезит к новому контенту (локации, монстры, вещи).
доступ к полному контенту игры должен быть максимально упрощен и сбалансирован.
игроки не должны заходить в игру только для того чтобы переставить венд, убить N мвп по кд или выполнить дейлик.
продолжительность игровой сессии должна достигаться за счет постоянного достижения микроцелей, получения наград и бонусов, прироста азарта и эндорфинов, а не сложностью освоения контента.
поэтому любые действия на упрощения достижения 3 профессии - разумны и необходимы, так как динамика прокачки кардинально меняется на этапе 50-70 джоб. -
Пользователь @M1ror написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
@Elfly Мадам, Вам, простите, сколько лет? 15? Что за юношеский максимализм? Меня, и не только меня, тут ткнули носом, "мол в ванили было так, что годами качались до 99\70, а вы тут изнылись." - отсюда я сделал вывод, что человек хочет чтобы было как тогда. А где я писал, что должны давать профу сразу, а ещё и без квеста? Ещё я, наверное, просил чтобы при создании акка выдавали 100, а лучше 500, кк на новый шмот? Или что ещё придумаете из того что я, якобы, сказал? Я попросил СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт необходимый на базовый уровень и на джоб уровень. Это НЕ нормально, что качаясь человек получает 99 базу и только 45-47 джоб (хз, я не качал адвансов давно, не могу сказать точные значения джоба сейчас) на адвансе.
Дык в ответ было логичное предложение СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт, оторвав 1.5х множитель от базовой экспы, но нет, почему-то не нравится)
-
Пользователь @f1045 написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
почему-то не нравится)
Чуть выше есть объяснение "почему". В том же самом сообщении.
-
@M1ror Не убедил. По мне так, качаться месяца полтора до 3 профы - это нормально