Вы чё там прикалываетесь?
-
@Ххихихимик
1 яда в первой комнате хватает с запасом (обожетимой 6тысяч зеней!).
синьки зачастую нужно на 1 раз восполнить сп в 3й комнате или ягоду -
МОТР - Мир Очень Терпеливых Ребят
-
шмота на абсорб более чем достаточно, и проблем с сп-регеном думаю нет.
А еще, у нас вроде как планируют ввести следующими обновлениями Шапку-Илюзорку[1] +20% сп.
Знающие люди уже скупают нужные для ее изделия шапки и продают свои, раньше дефицитные Венцы сакуры.А текущие фиксы, больше похоже на баланс а не фикс. Баланс под ввод новых вещей с новыми данжами и апдейтами.
Просто администрация делает все не в том порядке, получая негатив в свою сторону, и зачем то вместо-того что бы ввести все одним апдейтом, вводит нерф за пол года до ввода того ради чего нерфили.
Задроты и хелперы будут тролить,
админы будут молчать (и считать что делают все верно),
новички и те кому лень одеваться/разбираться в проблеме будут ныть.Тем временем биржа опускается до 1кк, и донаты за такую сумму наврятле будут ведь синька как стоила 3к шт так и стоит.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @DoodIe написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Тем временем биржа опускается до 1кк
Это может говорить о том, что людям проще заплатить рублями чем зенями... не забывай об этом.
-
@DoodIe соглашусь. Звучит правдоподобно. Выглядит как фикс для 4 проф и другого шмота. Только где он????? А что за шапка?
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Вы чё там прикалываетесь?:
M1ror:"10 ягод ты из ОГ вынесешь. "
И откуда в ог 10 ягод на два боса?Сара и фенрир имеет время отката на вход в неделю. В неделе, насколько я помню, 7 дней. Если ходить в ОГ каждый день - то, если верить сложнейшей математике и гуглу, а также всем профессорам, с которыми я советовался, когда пытался решить эту сложнейшую задачу, можно вынести 14 ягод. Да, прости, я обманул, не 10, а 14...
Если у тебя уже нет ни сил, ни желания, ходить в ог регулярно(и видимо в другие места, где есть фарм) - почему ты удивляешься, что у тебя нет ресурса на покупку расхода и прочего? И да, зени там не с неба падают, а в виде лута из мобов. 1кк(при 0 ока) или 2кк(при 2) за 40 минут - вполне себе достойно. А это я ещё не плюсовал те же ягоды, кристаллы и элу к общей сумме...
Ну а про то как проходят фабрику за 15 минут - выше всё написали: 1-ый этаж чистишь вручную(это минуты 2-5), на 2 адванс клок+синька и стилишь людов+говоришь с нпц, это ещё минуты 3-4, в итоге примерно за 6-10 минут ты стоишь в комнате с дедом морозом. +минут 5-7 нужно чтобы пробежаться по 3 этажу и постилить там людов. Итого 15-20 минут. Неосуществимо?
Ренджом я также написал, что не фул чищу, а просто бегаю на волке->на мне висят люды->убил через аш->собрал лут и побежал дальше.P.S.: А если ты не удивляешься почему у тебя нет ресурса на покупку расхода на 200-220к зеней для посещения инста, где КД НЕДЕЛЯ, то о чём вообще речь?
P.P.S.: Ещё раз, я поддерживаю тебя в том, что ситуация с сп стала ужасна. И даже если смотреть на ту шапку с +20% сп - она далеко не всем будет полезна или хотя бы юзабельно, хотя как одна из причин нерфоф сп пулла и сп регена - выглядит правдоподобно. Но я прошу перестать драматизировать - да, многое плохо, но не настолько, чтобы опускать руки. Если тебе игра доставляет удовольствие - играй и релаксируй.
-
@M1ror как у тебя все сложно чтобы фармить Срау и Фенрир нужно ходить в ог, чтобы ходить в ог, наверное нужно фармить фабрику и продавать золото, чтобы фармить фабрику, навреное нужно ходить на джиттербага и добыть кулон, чтобы ходить на джиттербага...
Я хоть понял что ты говоришь о добыче расхода.
Все сводится все к тому же совету "ешь синьки", "фарми расход", у тебя это "ешь ягоды".
Про то, что мы говорим о занерфленом оружии всем удобно забывать.
Про ухудшение восстановления сп тоже удобно забыть.
Про падение эффективности со мной явно все согласились. Все стало хуже аж на 10 ягод 10 ягод это у нас что по зеням?) А раньше на 14 проходов ог - 1 одна ягода. И то для безопасности
-10 ягод это 200к зеней?????? Круто! Покажи где у нас ягоды по 20к продают?
При чем тут КД? Я привел пример. С 4х осклоков до 1-ого.
При тех же данных. Факт? Факт.Все можно по другому проходить. Другое дело что раз пройдешь потом не захочешь. Неделю регулярно добывать ресурсы дабы в конце недели завалится в инст. Может, некоторым нравятся. Но такие и так ходили и до фикса танатоса с тонной расхода и эльфлуками с допами по ог. Ро не работа чтобы отдыхать только в конце трудовой недели.
- У тебя как и у всех "советчиков" результат фарма на 200-400к выше среднего, время меньше. Опять же про шмот ни слова.
П.С. а как же дружеские советы стилить каждого отдельного люда на фабрике?
- Мой рейнж при шмоте на грубо говоря на 60кк + ( что уже не бюджет) пузо+9 батори, сапоги+9, естественно с танатосом под аги, пальтишко тоже обошлось в 20кк+ уже точно не помню..
В общем шмот не дешевый. И конечно танасто с арчером пробегал фабрику с рабочим ввером за 40+ минут. А ведь персонаж почти взял планку 180. И конечно ввс сет как раз под ав. А тут рассказывают мол ав живой билд, и болты норм с банками. И вообще ешьте расход и не нойте...
И анлим я в первой комнате спокойно врубаю. И хаген пет есть. И расходка на хп, благо вайтпоты дешевые.
3)Пусть хоть нпц поставят. Чтобы все желающие могли продать танатос оружие по старым ценам на слом нпц. Хоть на пару недель расхода будет.
П.П,С. что за шапка?! хоть название скажи. Пролистал все иллюзии офф кореи. Не понял о чем ты.
-
@Ххихихимик http://kafra.kr/#!/en/KRO/itemdetail/19428 (надеюсь, что меня не забанят за ссылку).
-
@Ххихихимик Прекрати выдирать из контекста. 200к на расход - это ~160к на синьку и 40к на 2 сп пота и 2 витаты. 10 ягод ты можешь вынести из ОГ за неделю, даже с запасом выйдет. Почему нужно ОЧЕВИДНЫЕ вещи разжёвывать? Тут детский сад или что? Дело в том, что я и ДО НЕРФА ТАНАТОС ПУШЕК и ДО НЕРФА СП ПУЛЛА в саре и фенрир примерно столько же расхода ел. Т.к. ВООБЩЕ не рассчитывал на реген с лука. Да, бывали случаи, когда я съедал всего 10 синьки, но это редкость. Чаще 30+ синьки и пара ягод, как минимиум. Сейчас это 50 синьки и 5-10 ягод.
Если для тебя не критично выносить вместо 6 кристаллов - один, из инста, у которого откат неделя. И при стоимости одного акссеса - 1 кристалл, и при стоимости чанта - 3, иметь возможность купить 1 акссес и повешать 1 чант раз в месяц, вместо раза в неделю - дело твоё. Но лично я считаю, что жалкие(а в данном контексте они именно что жалкие) 200к зеней стоят меньше, чем 3 недели моего времени.Да, одет я покучерявее тебя. Если хочешь перечислю более или менее постоянный эквип. некоторые слоты вариативны, смотря какую цель я преследую в данный момент. Итак:
танатос +8, не настолько сейчас и дорого, вв сет(+9 ввс с 1 арчером и батори, не дорогая штука вроде; ботинки с итоговым аги на них +5 в чантах и картах, ввм на 8 аги\6 бой+3% атк, брошка на 250 сп), гефф. кольцо с баффало на аги(сложно нафармить такое кольцо? Ну что поделать-то уж тут...) и второе такое же с феном, улучшенные бинокуляры и 2 шапки. 1 под АШ, вторая под аймед. +8 заячий капюшон и илюжен аоа +8 с декс чантами. Кроме шапок - одет очень недорого. Пет - хаэган. Итого, потратился 1 раз, а отбил несколько раз. Если посчитать сколько потрачено на шмот, и сколько за счёт этого шмота набито - огромный плюс в сторону "набито". Понимаешь? Или ты хочешь как Лимитс, в ЭДЕМ шмоте бегать везде, до 170+, а потом просить себе шмот у кого-то на фарм топ лок?Чтобы фармить ОГ тебе нужно иметь вв сет с батори, лук, пусть даже танатос, +7 сейчас стоит 10 или 13кк чтоли, на венде стоит, и из шмота мастхевного - всё. В идеале иметь 193 аспд, но это опционально, я давно с 191-192 хожу, и не парюсь, ибо чаще всего в фене(в баффало и аги ввм - 193, но это крайне редко бывает). Шапка даже ренджерская сойдёт. +1 аспд, 4% рендж урона, пёрфект. Синька? А зачем, прости? Тебе вломы автоатачить, чтобы регениться с танатоса? Ну извини, я не трачу расход на подобном фарме. Только чтобы не умереть. Изредка ягоду съем, ибо -2% стоят больше, чем 1 ягода. А ягоды падают прямо там же. Белка? Ну носи, с бижу вон постоянно падают коробки с белкой, но когда у меня не было ни гармонии, ни капюшона - я просто убивал по одному мобу и не собирал никакие пачки мобов.
О каком падении эффективности на 10 ягод идёт речь? В той же саре и фенрир бывало и до нерфа танатоса съедалось 30 синьки и 5-10 ягод. Когда НУ ВООБЩЕ не прокает. Чуть выше я вообще писал а прежнем и нынешнем времени на прохождение инстов. Почитай, если интересно. Падение в скорости прохождения не в 4 раза случилось, а на ~33%.
И где, ГДЕ, я забывал о занерфленном оружии? Я и в этой теме, и в твоей теме про тот конкретный нерф соглашался с тобой и сетовал на данное решение. НО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? ТЫ В КУРСЕ НАСКОЛЬКО ЧАСТО НА ФОРУМЕ БЫВАЕТ ОВАН? Подобные темы - сотрясание воздуха, не более того.
Да и все "советы" сводятся к тому, что если хочешь активно использовать скиллы - придётся тратиться на синьку. Не хочешь тратиться на синьку - придётся меньший дпс выдавать. Не нравится? А выбор есть? Да, если ты владелец карты дракулы. Нет? Ну тогда играй как все. А то такой лютое нытьё разводишь, что мне, который тебя поддерживал с самого начала, уже тошно читать.
На тему шапки, держи скрин.
-
Мне до сих пор сложно понять, зачем вы это все фармите, как на вторую работу ходите. Ну зачем? Расскажите кто-нибудь.
-
@Baron-Corsar ну это же прикольно.. бежишь в ог, а тебе бац - и карта с рыцарши падает или с корня... или с танцующей марионетки.. это же весело
-
@LeoniDD Толку от этих карт и зенечек. Надо фармить какие-нибудь МВП карты, того же дракулу хунтирам, развивать персонажа, в общем, а не переодевать его раз в полгода в новый шмот из данжа, это топтание на месте.
-
Пользователь @Baron-Corsar написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Надо фармить какие-нибудь МВП карты, того же дракулу хунтирам
Ну полгода назад карту дракулу хунтирам было вставлять - моветон. Это выглядело примерно также, как если в айс пику вставить танатоса. Так что иногда достаточно сомнительная польза от мвп карт в шмотках... Да и поди угадай, что будет актуально завтра, при подобных изменениях механики с де факто не вытаскивающимися картами(ну или просто экономически невыгодно их вытаскивать). +кто мешает ходить по мвп и чистить пару инстов, особенно если человеку позволяет время и, что главное, чистка инстов доставляет удовольствие?
P.S.: А чем корень осквернения или амдараис не мвп? :О -
С таким подходом вы точно сойдёте с ума.
-
Потому периодически и дропаю игру, на полгода-год-лет 5...
-
Шапка иллюзия на СП прикольная )
Посмотрел видеo с данным подземельем иллюзий, там всё рассчитано явно не на уровень дамага нашего сервера..
Если ещё прикрутят невозможность варпов (на видео варпаться можно), то общедоступной шапка явно не будет. -
@Woland черти, слов нет