Вы чё там прикалываетесь?
-
Вопросы заданы - ответы не получены. Глядя на Хелпера (Baron Corsar) который наложил свою кучу в этой теме - подкрадывается нехорошая мысль о этой управленческой системе в целом. наверно нет смысла дальше дискутировать..
-
@K0rgan О_о а с каких пор хелперы относятся к администрации?
Хелперы это такие же игроки как и остальные. Единственная разница - они через специальный чат отвечают на глупые вопросы новичков. А еще у них есть скрытый подфорум... и все...
-
классно ) а то понаберают шушары всякой)
-
Пользователь @K0rgan написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Вопросы заданы - ответы не получены.
вы чего с сп сделали?
Новостью от 24 Марта 2021 года "Обновлены базовые HP/SP профессий. Данное изменение является промежуточным, возможны дальнейшие изменения этих параметров."
нет никаких синих банок для дэйликов да и зачем они нужны там?
Чтобы восстанавливать SP. Бесконечное SP (без мвп карт) администрации не нравится.
что теперь мне с этими 109 статами делать покласть коту под хвост?
Ничего не делать. Возможно в какой-нибудь момент получится скорректировать билд.
-
@Baron-Corsar
Мечешь бисер перед свиньямиСейчас он и на это заагрится
-
Я же просто ответил на вопросы, что опять то не так?
-
@Baron-Corsar спасибо за ответ, надеемся что в какой-нибудь момент уберут это недоразумение..
-
Вот вам 100% адекватный и верный пример:
- Рейнж всегда выносил по 4 осколка с Сары и Фенрир(больше по времени не успевал). Без дополнительного расхода. Хаген + танатос.
Сейчас рейнж выносит 1 осколок, это при том, что я теперь всяческих дополнительных бафов наелся. И попробовал немного синьки. Толку ноль.
-
Фабрику и ог теоретически еще можно пройти... 170+ Если ты мазахист или 180+...
-
Ладно бы просто урезали сп. Так оно еще и по ощущениям хуже регенится. Пример: раньше сидя на пятой точке рейнжом( между анлимами во время кд) отрегенивал, - сейчас нет.
П.С. К стати пати в ог недавно собирали.
Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...
П.П.С. верните танатос и отсутствие лимита на сп!
-
@Ххихихимик а что сложного в прохождении ог на 170+?
-
@Ххихихимик прохождение ог стало для ренжа просто чуть дольше, из-за того, что приходится бить автоатакой. Раньше проходила за авак(30 минут) сейчас прохожу за 35+-.и никаких сложностей. Не комфортно конечно с минимум сп бегать, но терпимо. И это практически без расхода. Если кушать витатки, будет лучше. Ренжа 179лвл.
-
@Ххихихимик
лол, в фабрике крос не чистит мобов)
ходит в 3профном клоке с маей, ловит призраков стилит, убивает. все -
Чейзеркой соло начал ОГ проходить со 165. Сейчас просто беру кучу синьки до веса в почти 90%... Но у чейзеров проще, думаю, там можно взять крыло экселиона с тремя 202 реакторами.
-
@Ххихихимик Хожу в ОГ и фабрику 2 ренджами, 181 и 172. На 181 есть кулон гармонии, на 172 - нет. Вся разница в том, что там где есть кулон - я в наглую собираю по 2 комнаты и заливаю через АШ, а там где нету - максимум 1 комнату. Либо вообще трапа+аймеды\автоатака.
181 ренджом также хожу в сару и фенрир. Выношу стабильно 6 осколков. На 170 также выносил 6 осколков. Если ты стабильно ходишь в ОГ(а я туда ходил и до появления лабошапок, как собственно и все, тогда дамаг был в разы меньше) - в чём проблема купить 50 синьки и 2 витаты+сп пота? 50 синьки это примерно 160к зеней. витата и сп пот... яхз, 20к? 10 ягод ты из ОГ вынесешь. Тем более, что сара и фенрир раз в неделю. В ОГ можно вообще без расхода ходить, и попутно набить ягод на прочие инсты.Да, я согласен с тобой в том, что ситуация с сп стала фиговая. Если бы хотяб сп реген и сп пулл не трогали, приведя к офф. работе танатос пушки... Но что имеем - то имеем. Но блин, не нужно настолько прибедняться и драматизировать. За месяцы и годы фарма ОГ одним чаром можно нафармить было достаточно хорошую подушку безопасности.
Пользователь @Ххихихимик написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...
кхм... чуть выше я написал, что пробегаю фабрику за 12-15 минут, ренджом... Гильотину же ещё проще. Адванс клок, и вырезаешь людов. Самое долгое - 1-ая локация, там не побегаешь в инвизе, смысла нету. Собственно, про это чуть выше тебе написал ещё один человек.
-
@fedia лол. Кросу мaя не нужнa и гиперклок не нужен нa фaбрике. (не троллинг я серьезно)
-
@Hellganot я помню, как ты ходишь. Рассказывал пару раз. Но мне проще с майей и в клоке, как описано выше.
-
@Тучка-Ля-Ля, что поделaть, кaждому своё.
-
Интересно почему не плачет не один РК в этой теме. Если что желающие могут посмотреть сп кост их скиллов.
И да ап хп пула( при урезке в 2 раза сп пула) ничего не дал рк в плане использования навыков. Но как не странно плачут кроссы и ренджи. И то как я понимаю не все. -
плачут те кто не смирился с тем что в любой момент их чариков могут пофиксить)
так происходит каждые 2-3 года, если бы этого не происходило Вам нечего бы было делать в игре)
кто то перекачает чарика, кто-то забьет, кто придет новый даже не заметит -
@Star-Dust Не стоит путать понятия "фиксить" и "нерфить". Фиксить - это означает чинить (от англ. fix - чинить, исправлять), то есть приводить всё к официальной механике игры (в данном случае именно к механике игры Рагнарёк онлайн сервера kRO). Нерфить - это ослаблять и ухудшать. Нерфы могут быть официальными (такими как на сервере kRO) и кастомными, как у нас. Вообще эта вся кастомщина является неким порочным кругом. Гораздо лучше было играть, когда МОТР придерживался механики kRO, хотя каждому своё.
-
@fedia багами проходишь? В первой комнате нужно убивать мобов.
Дальше перевес на 90% синькой... без комментарий.
Еще про синьку: а зачем тут вообще о ней писать? Тонны расхода всегда можно с собой носить к оружию он не относится. Только желания и смысла ходить в ог уже нет.
А в чем разница между "регулярно" и не "регулярно" ходить в ог? Появляются скрытые механики? Зени падают с неба? У ока вырастает 100% шанс?
Для всех, кто советует реакторы и прочее. Наш хелпер выше заметил мол у нас только мвп карты нормально сп восстанавливают.
Нет смысла покупать ракторы 202. Они не работают нормально. Иначе их бы занерфили. Как и танатос оружие. То есть восстановление сп с реакторов хуже танатос оружия.
Ведь цитирую "Чтобы восстанавливать SP. Бесконечное SP (без мвп карт) администрации не нравится."
Если сп реактор восстанавливает не хуже танатос оружия это же "бесконечное сп"! Которого не было к стати.
M1ror:"10 ягод ты из ОГ вынесешь. "
И откуда в ог 10 ягод на два боса?Для тех кто рассказывает сказки про фабрику - выложите видио с вашим открытым шмотом. Посмотрим в чем вы ее проходите за 12 минут. Пве вещи это же не военная тайна для гв.