Квест на шапку лягушки
-
@UdJy Ну, если квест и работает, а счетчик не идёт, помогает просто в ЧС выйти обычно. По крайней мере, с эденовскими квестами было так.
-
@UdJy , если ещё актуально, то проверила и квест нормально сделался. Так что либо у вас частный баг и надо писать в поддержку в личном кабинете, либо как вариант, может вы пытались просто поговорить с нпц, а не подойти-выбрать "поговорить", чтоб превратить нпц-собственно поговорить?
Кстати кто-нибудь знает как давно у нас введены квесты на эту Лягушачью и другие шапки (вроде: Шапка Игры Соло 2и Шапка Игры Соло 1, Галстук, Статуя Ангела, Цветок Феи, Расчёска)?
-
@UdJy не нужно было убивать никаких агриоп на шапку лягушки, квест на которую давным-давно отключен.
-
@aap4u , да нет, он как раз-таки введён когда-то, как и шапки, что я описала выше хD
Ссылки на иро же у нас можно? В общем вот этот квест у нас теперь рабочий на шапку, вопрос только с какого момента =____=
-
@Mimiran уууу. В ошибки
-
@aap4u , не думаю, что случайно его поставили, по сути у нас добавили квесты на все шапки, что отсутствовали из этого ирошного списка (ну, за исключением слотовых очков, конечно). Но вот когда и почему молча.
Был вот момент, когда добавляли Венец Невесты и Заколку Кошачьей Лапы, может тогда и эти добавили, но, мне кажется, я как раз тогда спецом проверяла остальные шапки и нпц не было (хотя может и путаю и проверяла раньше), а теперь все есть >__> -
Это возмутительно!
-
такая же ошибка на этапе аргиоп
-
@Radagai , я вот выше писала теорию, что может говорите без "превращения" нпц? Или превращаете, а он всё равно шлёт убивать?
-
угу. Он посылает убивать, и исчезает, проходишь через него - стартовый диалог - поговорить или кинуть камень, на поговорить отвечает - надо же, говорящая лягушка! Если выйти чс или за экран и по новой подойти - отправляет убивать аргиоп)
-
@Radagai , проверила сама ещё раз, все диалоги срабатывают, даже если не превращать нпц после первого раза (я просто где-то встречала, что повторение этого шага может быть нужно), убитых агриоп засчитали, шапку выдали.
Так что, видимо, всё-таки баг, возникающий не у всех. Пишите на сайте в личном кабинете в поддержку, там больше шансов, что обратят внимание. -
Хм, а у меня ещё на этапе гадюк баг - просто не сдаётся задание , и всё.
-
Проверил после рестарта, НПЦ все так же не хочет принимать убитых мобов.
@Elfly , а ты сразу пошла сдавать квест? Судя по тому что писали в объявлении там таймер был, о котором нигде не упоминается. -
Конечно, сразу, что тянуть-то?
-
@Elfly Попробуй сейчас, после второго рестарта сделали сброс счетчика))
-
Да, сбросила прогресс по гадюкам, погеноцидила снова, далее всё пошло гладко.