Изменить свойства танатос оружия
-
@Baron-Corsar Ну тогда и не задавай вопросы, на которые нет ответа ни у кого.
-
@M1ror согласен. Плюс тут говорят то об автоатаке, то вдруг о болтах.
И мвп это не единственное чем все заняты. А фарм или побегать по локациям? Я например больше фармить рейнжом не могу. Просто побегать - да. А деньгами больше чейзер нафармит.
Хотите доказать обратное? Выложите нонстоп видео с не закрывающимся эквипом (тот же гласт).
И причем тут ханты. А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
А остальным как жить? Монахам, рыцарям, мехам... бить автоатакой?
А в чём проблема, если так припирает по использованию скилов, бить автоатакой?
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
А в чём проблема, если так припирает по использованию скилов, бить автоатакой?
Проблема в том, что дпс в разы ниже, когда бьёшь автоатакой. В манекен цифры просто коллосально разнятся. Вернусь опять к хантам, ибо про других мало знаю, и не имею возможности протестить разными способами: ЕМНИП - болтами в манекен ~2кк урона(в трапе было бы 4кк). Автоатакой под 193 аспд ~1,2кк. Автоатакой под 193 аспд и проком лаки дей - ~1.8кк. Прокал лаки дей 1 раз из 5 или 6 попыток. Стоит сравнивать ~4кк и ~1,2кк урона.
А уж то, сколько автоатакой надамажит какой-нибудь ДБ РК мне страшно представить. Боюсь, там даже муха за 10 секунд умрёт, не то что кто-то слабее.
@Ххихихимик Я писал про варга и автооатаку - как решение-полумера. Причём более или менее бюджетную, особенно на фоне цены на дракула карту или с учётом дефицита на приспешника вампира.
P.S.: Под "мухой" я имел ввилу хантер фляй, а не белзебуба.
-
Пользователь @M1ror написал в Изменить свойства танатос оружия:
Проблема в том, что дпс в разы ниже, когда бьёшь автоатакой. В манекен цифры просто коллосально разнятся.
А ты не смотри на манекен, бей моба, пока не сдохнет или сп не отрегенится чуточку, если жадность не даёт банки жрать или использовать другой эквип на реген (пусть не такой мощный, но всё же) или петов. Извини, но зажрались уже вконец. Скилами с бешеным дамагом и только так им, видите ли, бить хочется.
Я не призываю отказываться от использования скилов, но не стоит забывать, что автоатака тоже бывает полезной, ОСОБЕННО если не хватает маны.
-
А ты не смотри на манекен, бей моба, пока не сдохнет или сп не отрегенится чуточку, если жадность не даёт банки жрать или использовать другой эквип на реген (пусть не такой мощный, но всё же) или петов. Извини, но зажрались уже вконец. Скилами с бешеным дамагом и только так им, видите ли, бить хочется.
Я не призываю отказываться от использования скилов, но не стоит забывать, что автоатака тоже бывает полезной, ОСОБЕННО если не хватает маны.
Кхм... А разве я писал, что НЕЛЬЗЯ бить автоатакой? Ну-ка ну-ка, где это было? Квоту мне, пожалуйста. Парой постов выше я писал как раз таки, что теперь ПРИХОДИТСЯ бить автоатакой. Или читаем книгу, видим фигу?
Речь ведь не про то, что кому-то жалко таскать и есть банки на сп. Речь про то, что классы, некоторые, заточены под конкретный эквип. Я физически не смогу носить много банок на реген, особенно в условии отсутствия колчанов с элвин стрелами. В меня они ФИЗИЧЕСКИ не помещаются. Раньше это решалось танатос луком, сейчас - мне не оставляют выбора - ты или бьёшь скиллами но ВСЕГДА под 90% перевеса при входе в инст\на фарм локу и до середины инста ты забываешь про натур. реген сп, либо ты бьёшь ТОЛЬКО автоатакой. На 180 лвле не настолько быстро взять пару "лишних" уровней, чтобы вкачать адекватное количество силы. Особенно с учётом того, что я не могу играть с фулками в верусе. Последние дни, когда я играл - было только желание и время зайти, сделать дейлики (верус, ОГ, фабрика, геф. турнир) и выйти из игры. Периодически ещё ГВ.
Что-то мне подсказывает, что многие "играли" в таком же ритме.А Вам, г-жа Элфлай, рекомендую не читать между строк и не додумывать за собеседника то, чего он не говорил и о чём даже не думал.
P.S.: Ещё раз повторю - я уже и не жду "обратного фикса" танатос пушек. Вообще не ждал их. Я ждал адекватного решения по вампирику. И продолжения линии "мы идём к офф. механике". Т.е. уберите нафиг вампирик резист, сделайте стоимость как на оффе, и добавьте чанты. Пушки в ГП станут чуть более полезны, чем сейчас. И далеко не настолько читерны, как до этого фикса.
-
Пользователь @M1ror написал в Изменить свойства танатос оружия:
Кхм... А разве я писал, что НЕЛЬЗЯ бить автоатакой? Ну-ка ну-ка, где это было? Квоту мне, пожалуйста.
А Вам, г-жа Элфлай, рекомендую не читать между строк и не додумывать за собеседника то, чего он не говорил и о чём даже не думал.
Сейчас уже ты додумываешь. Где я писала, что ты утверждал, что нельзя бить автоатакой? Я всего лишь сказала, что даже при гораздо меньшем ДПС, автоатака всё ещё остаётся востребованной, это нормально.
-
Сейчас уже ты додумываешь. Где я писала, что ты утверждал, что нельзя бить автоатакой? Я всего лишь сказала, что даже при гораздо меньшем ДПС, автоатака всё ещё остаётся востребованной, это нормально.
Ровно в предыдущем посте. Ты обращалась ко мне. В своём сообщении ты высказала своё "фи" ко всем, кто хочет бить не столько автоатакой, сколько скиллами. Но обращалась ко мне. Как мне интерпретировать ещё сообщение в стиле "@M1ror ты ведь хант? я считаю, что все ханты зажрались. Бегают со своими варгами, с луков стреляют, вообще обнаглели. Нужно с этим что-то решать!" кроме как что я, в числе прочих, обнаглел?
И нет, ты такого не писала, это лишь утрирование сказанного выше.Предлагаю закончить этот диалог. Ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя, ибо сытый голодному не товарищ.
-
@Baron-Corsar готов ответить на имеющиеся вопросы
-
1.Реакция и возмущение игроков объяснима и понятна. Те кто считает, что возмущенные игроки не правы - либо тупой глумящийся тролль, либо нерф их практически не задел и они не чувствуют всей глубины проблемы.
2. Если бы администрация имела привычку объяснять свои действия игрокам, негатива было бы меньше.
3. Если по каким-то причинам строго необходим ввод подобных "горьких пилюль", они должны быть своевременно подслащены чем-то положительным и компенсирующим негатив. Иначе мы продолжим терять онлайн, который так трудно набрать.ИМХО
-
@Elfly у Шуры есть такая тема с автоатакой. Когда корень бью при включенной автоатаке не остановиться для переброски пневмы, поэтому чаще всего nc-off.
-
@aap4u согласен.
П.С.
Верните танатос и да прибудет с вами онлайн! -
Ап. Каждому мотровчанину - адекватный танаос.
-
Апну что-ли, за отмену вампиризма, как на офф механике.
-
++++++++
-
Пользователь @Dimaska написал в Изменить свойства танатос оружия:
Апну что-ли, за отмену вампиризма, как на офф механике.
И за добавление чантов на танатос оружие, с уменьшением их стоимости, как на офф. механике. Аминь.
-
Ещё было бы как вариант неплохо добавить складывание % сп/хп решена,а не работа по отдельности,то есть 4 шмотки по 1%шанса регена было бы хорошо складывать шансы,а не работа по отдельности,как сейчас
-
@Ambassador на это забей. эта тема похоронена и никто не будет ей заниматься. вампиризм бы отменили и сделали бы хотя бы 3% на пушки или интачи сделали как на оффе. а то тупо убили пушки
-
Ну шо,там будут давать халявные ресеты?
Или все же Тартанос будет сосать фул сп всегда?
Требуем компенсации! В размере 1ккк(у кого есть тартанос в кафре) прямо сейчас! -
@КрасавЧег , у меня 3 лука)))), 1 дагер, и 1 катар. Хочу за каждый по 1ккк=5ккк.
А с последними обновами вампиризма, вообще кажется странно стал работать.