Нужен ресет и не иначе.
-
@Elfly Аргумент " Работа оружия приведена к официальной! " на мотре звучит как очень изящный троллинг. Да, ты права, мне очень обидно, но не за себя. Я пережил многократные изнасилования моей варлочки с извращениями и особым цинизмом, я пережил исправление гомов, больше похожее на убийство, и многое другое, и это переживу. Но обида останется, за ребят. Спокойной ночи, сладких снов:)
-
Кто-то тут(а не тот же человек, что говорит Мотр=офф сервер?) уже выкладывал скрипты оффицальной механики работы оружия. Там в 10 раз лучше работает.
Всем новым игрокам всем сервером советовали танатос оружие собрать...
И да теперь нету "халявы" - то есть рейнжером не пофармишь стал таким же расходным персом как и другие. Отлично убрали вариант фармера, которым интересно было играть.
Любой нормальный соверменный новичок после фарма чейзом забьет на ро. И его не как меня за годы достанет, за неделю мутить начнет.
Меня лично уже тошнит от боноспати, мавок... Я бы даже за деньги не стал своим чейзом фармить. Достало за долгие годы.
-
А говорят что если привести общий дамаг игроков к "официальной работе", то он будет гораздо больше.
Это правда?
Или как обычно, ставятся только официальные ослабления, и игнорируюся усиления? -
@Monstro46 смотря с какой именно версией официальной работы скилов сравнивать. Если с самой последней с ребалансами, то так и есть. Если с работой ~2016 года, то грубо 50/50. И все это естественно при тестах на голом чарике))
-
А если взять любую версию официальной механики и сравнить с текущей на МОТР, то при физ дамаге по гост элементу, мотр будет в полной жопе почти любым скиллом и любой автоатакой!
P.S. Единичкам передаю привет! (Ненавижу вас!!!)
-
@Ххихихимик мотр нравится, донатить мотру тоже нравится, а нищеброды типо тебя никогда особо не импонировали.
-
На моторе вообще не действует слово официальная!! Если админы используют это слово. Тогда пусть все приводят к официальной механике. Например пики пек или ещё кучу других скилов. У каждой профы есть скил измененный под так сказать реалии мотра. Дак и танатос оружие было такое же 10 лет в реалиях мотра. Нельзя взять и людям с Феррари сказать через 10 лет что движок официально должен стоять от матиза, так что извиняйте.
-
Есть чарики заточенные под определенный шмот и локи
Администрация уже давным-давно говорила, что не желает "заточки" билда под конкретные шмотки, потому некоторые вещи у нас и были изначально ухудшены, а некоторые просто не вводились. Если народ не желает слышать то, что ему не нравится, нефиг потом ныть, уж извините.
Я понимаю, что пипец как обидно, когда ломается билд, но надо соображать заранее и прикидывать, как поступить, если что-то вдруг изменится. -
@andee нормальные игроки у тебя "нищеброды", а донатеры конечно же "нормальные" игроки. Донать себе на здоровье где нибудь на пустом сервере.
Мотр точно станет пустым, если станет донат сервером.
Я пришел на не донат сервер, а ты его предлагаешь переделать в донат. Еще и всех игроков оскорбляешь не донятят - значит "нищеброды".
-
Пользователь @Elfly написал в Нужен ресет и не иначе.:
Есть чарики заточенные под определенный шмот и локи
Администрация уже давным-давно говорила, что не желает "заточки" билда под конкретные шмотки, потому некоторые вещи у нас и были изначально ухудшены, а некоторые просто не вводились. Если народ не желает слышать то, что ему не нравится, нефиг потом ныть, уж извините.
Я понимаю, что пипец как обидно, когда ломается билд, но надо соображать заранее и прикидывать, как поступить, если что-то вдруг изменится.Соображать заранее, что придёт в голову админу? Слышали что-то про "Чужая голова - потёмки"? К примеру, физ. котам тоже нужно было соображать заранее, что их нерфанут, но, насколько я понимаю(а понимаю достаточно мало, в котах понимаю только то, что они есть магические, физические и саппорты) - далеко не приведут к "офф. механике"? Или ренджерах соображать заранее, что им АШ нерфанут? Или генетикам, что им гомов нерфанут, не по офф. механике? Или варлокам соображать заранее, что им класс доведут до состояния почти клинической смерти?
Научите соображать заранее в таком ключе - я на этом не только в РО состояние сделаю, но и в РЛ. -
@Elfly дело не в билдах. Не важно 1 у тебя инты, 30, 40 или 50. Без танатос оружия ты все так же будешь бить автоатакой.
Дело в приятной игре.
-
@M1ror Гомов сильнее всего нерфали именно по офф-механике, остальные фиксы - детская шалость. Танатос "занерфили" до официального значения. АШ нерфленный? Он всё равно в половине случаев минимум даёт фору аналогичному скилу музыкантов. Так что не надо обобщать.
-
@Elfly Т.е. я правильно понимаю, что мы сравниваем с похожим по смыслу скиллом, и если есть скилл слабее озвученного - то озвученный скилл проиграл и его нужно нерфить? Тогда я приведу пример чего-то, что отдалённо напоминает АШ и сильнее него. ДБ. Урон по площади, правда не в таргет, а вокруг себя, но всё же. Если я ничего не путаю - также является рендж уроном. Кастуется быстрее, вроде даже не сбивается, есть аналог другого элемента, а значит можно кинуть 2 подряд. Чтобы дамажить стал хотя бы 50-60к в элемент(а у меня примерно так бьёт, под селф баффами и в лабошапке +8) - шмота на 500кк набирать не нужно. Значит он, с натяжкой, сравним с АШ, а значит АШ проиграл. А значит АШ занерфлен.
Вот только не кажется ли Вам, любитель отвечать только на удобную часть вопроса, а неудобную игнорировать, что подобные сравнения - бред?
Есть факт, что АШ - занерфлен. Занерфлен как урон, так и время каста. Также есть факт, что занерфлен анлим. Или сейчас тоже какие-то аналогии будут приведены? К примеру, Берсерк у ЛК даже этого не даёт, значит всё в порядке с анлимом.И да, где я обобщаю? Я привёл примеры, что есть нерфы, некоторые исходя из каких-либо личных\командных умозаключений (хочу верить, что это именно так, а не просто "а давайте посмотрим как выкрутятся коты\генетики\ренджеры%classname, если мы им вот это порежем?"), некоторые фиксы идут в качестве приведения к официальной механике (что отдельный перк, ибо оф. механикой на мотре давно не пахнет). Но как можно подготовиться заранее к тому, что в какой-то момент администрация решит пофиксить какой-либо аспект игры - не понятно.
По Вашему предложению я могу смоделировать следующую ситуацию - весь сервер играет через пушки танатоса. Ренджеры фармят соло ОГ, фабрику, геф. турнир, джиттербаг, биос и кучу всего помимо, всё благодаря регену с танатос пушки и отсутствия необходимости носить с собой на инст кучу синьки, и благодаря возможности носить стрелы в колчанах, а не в открытом виде.
Что делает человек, который ГОТОВИТСЯ: ходит с элвин луком, носит с собой 5к стрел (колчанов ведь тоже нет, по ПОЧТИ оф. механике, это ведь ниразу не кастомные костыли, нет-нет-нет!!!), по 10 конвертов всех типов, и 30 синьки. И чтобы если что не попасть в просак - ещё 10 кафра карточек. Чтобы быть готовым и не привыкнуть. А когда всех понерфят говорить "я так уже 5 лет играю, страдайте теперь вместе со мной!"
Я верно уловил ход мысли? -
@M1ror 5к стрел мало 7 хотя бы про запас. Синьки на мвп, ог не хватит без ягод. Конверты на разные места - да, на ог огненного хватит. Смотря сколько инты. А так да))
П.С. еще трапы, еда питомцу, запсной инкубатор, зелья пробуждения, белые зелья, или более дорогие аналоги, зеленые банки, супчики - это из мелкого. И силы под 50 рейнжу чтобы все это таскать вместе с лутом -)
-
@Ххихихимик Я просто не стал прописывать всё, что с собой ношу. 3 коробки с трапами, 5 листьев, 5-7 ягод, пару инкубаторов. А если активный пет хай орк - прям каеф. Мясо же ничего почти не весит. 50 силы маловасто, нужно, для качественной подготовки, 90 брать. Или лучше 100. И тогда можно ваще без дексы, стрел и трапов! Айс пику в руки и гоу крошить с руки, а варг помогать будет! А с щитом ваще иммортал мод будет. Этож ещё и девила можно взять будет, вместо вв сета (Кстати! ввс сет тоже не по офф. механике. Ждём и его фикса? только АШ администрация не любит, пожалуй увеличат урон от дабла. или от эрроу шероу).
-
@Ххихихимик
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ты видимо не владеешь русским языком и видишь в предложении только пару знакомых слов(донат и нищеброд), раз сделал такой вывод из моего сообщения. -
Еще замечу, никто никого не держит, не нравится-есть другие сервера, вас там точно ждут с распростертыми, а это мотр и он с 2004 такой, а они все удивляются️
-
@andee так ты из этих, которые на другие сервера посылают. Скатертью дорога. Может стоит последовать собственному совету?
Я играю на Мотре. А ты в каком-то своем мире на донат сервере. И в отличии от тебя я не призываю людей бросать родной сервер и уходить.
-
@M1ror полностью согласен с твой позицией, но вести дебаты с большинством личностей в этом топике ни имеет никакого смысла,они ни имеют к этому совсем никакого отношения, их никак не задели эти изменения, им ничего не понять...
Не понять хелперам которые 5 лет знают об игровых реалиях только по наслишке, не понять тем кто играет 3 часа в неделю на гв и считает себя активним игроком, не понять тем кто думает что если у вещи свойства соответствуют официальной механике то чего тогда возмущаться, не понять заядлым донатерам которые -"чего вы ноете, ну убрали у вас возможность достигать чего то своей игрой, для чего вообще чего то там в игре делать, можно же просто бабла залить и все.."
Всем им не понять потому что они не являются такими игроками как мы.
Но самое грустное то что этого никак не может понять етот администратор, понять того что от эффективности персонажей зависит удовольствие получаемое от игры, но он же не игрок, как ему такое понять..
Если бы он только смог зайти на свой сервер и поиграть активно день другой, не где то там стадом на гв или в фулл пати(где тяжело ощутить эффективность своего класса), а побегать соло по актуальном контенту инстансов, поиграть своими "творениями".Смог бы он получить какое то наслаждения от игры? конечно что нет.
-
Пользователь @Shnurok написал в Нужен ресет и не иначе.:
Пользователь @Elfly написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Shnurok Вот не надо насчёт новых игроков! Напоминаю, что работа танатос-пушек всего лишь приведена к официальной, а не порезана напрочь по желанию админов. Так что предъявляйте претензии к корейцам.
То что тебе не надо новых игроков я даже не сомневаюсь:))
Но просто некоторые считают, что Рошка это мультиплеер.Так вы уже определитесь, если рошка - мультиплеер, то и играйте в пати, это решит проблему с пофикшеным танатосом)