Звездный император и всё, что с ним связано.
-
Всем привет! И на нашей улице праздник!)
Давайте обсуждать и делиться мыслями по скилам/статам императоров! -
Фуфуфу бебебе. Отстой отстойный а не чар. Ещё и пофиксят как котиков через пол годика.
-
Плюс сломанный скил. Проверял. В топ теквон ранкеров попасть нельзя - скил сломан. То есть бонуса от топ 10 нету.
-
@Ххихихимик да кто бы сомневался, что сломано))))
-
Так, первый затык)
Чтоб вкачать первый скил императора Document of Sun Moon and Star (Документ Солнца Луны и Звёзд), требует 1 скил кинуть во вторую закладку....но на что именно - не могу понять как и где посмотреть)
Калькуляторов скилов тоже не нашел нигде... -
@Rabindranat баг по идее потому что нет проходных там никаких
-
@Myfta ну я нашел, что для него надо лишь Feeling of the Sun, Moon, and Stars Lv. 3 и Hatred of the Sun, Moon, and Stars Lv. 3
Соотв, оба они у меня по 3 и есть....
Нашел кальк, подверждающий, что только эти два скила по 3 и нужны...
как картинки вставлять сюда - не знаю, не получается -
Разобрались с проходными ?
-
@Hord12 увы, нет пока
Жду, что кто нить напишет, что прошел дальше) и тогда сравним что у него и меня во второй вкладке скилов...
Но, повторюсь, в интернете инфа о том, что достаточно лишь по 3 ур Фелинга и Хатреда:) -
Пользуйтесь!
-
@aap4u Спасибо! Но так не работает у нас)
У меня есть по 3 ур необходимых скилов - но этот вот документ не дает взять) пишет, что надо 1 скил разместить во второй вкладке еще...Но какой- непонятно -
Пользователь @Rabindranat написал в Звездный император и всё, что с ним связано.:
@aap4u Спасибо! Но так не работает у нас)
У меня есть по 3 ур необходимых скилов - но этот вот документ не дает взять) пишет, что надо 1 скил разместить во второй вкладке еще...Но какой- непонятноговорит, что 1 скиллпоинт второй профы не использован, не?
-
@Elfly значит есть баг... пишите отчет в ТП на сайте
-
Я не понимаю как тут картинки вставлять. Напрямую никак, с радикала тоже не але...
-
@Rabindranat так у тебя 48 джобов раскидано а должно быть 49. ты как-то получил профессию не сделав этого и теперь не дает качать скилы дальше
-
@Myfta это невозможно ж)
я уже не помню точно, но один скилл ушел в скиллы таеквона, кмк -
@Myfta и потом - все 49 скилов глада - я использовал. Не помню уж куда, но точно.
Ибо 99/50 получал в Торе, и потом еще качал гильдии - то есть морфнуться раньше времени не мог физически)) -
У меня такая же беда, 1й скил поинт с джоба надо вкидывать в предыдущую профессию...
-
@fr1z понять бы причину)
И куда вложил?)
Я в ошибках тему сделал, но там что то не але, в целом) -
Это странно,таак как я недавно вот взял императтора и такого бага у меня не было,скорее всего человек выше прав,у стар гладиатора должны быть прокачаны все 49джобов и не меньше