Колчан с охотничьями стрелами?
-
@Billy-Talent
Такая существует? -
@Ватрушка качнуть чуть стр не помешает))))я ашем качался брал по 20к стрел и норм гонялось))
-
@lllyCTPIK
Да ладно? Такое извращение существует?
Я прям как с луны пришла в РО играть после нескольких лет. -
мелко смотрите - проблема в 30к макс количества в стаке. В колчанах это "всего" 60 штук.
А стр качать... делов то... и так уже не 50%, а 70% перегруз сделан. 20 стр ваще копейки стоит по статам.
-
@dyaa ++у моего правда30 было ну и да ничего не мешало
-
@Ватрушка 50 купонов стоит 10 карточек, то есть 10 раз в кафру можно зайти с любой точки игры
-
Да, лучше носить с собой кафра карты. Я рекомендую в первую очередь прокачивать основные статы. Если и брать силу, то на 190+ уровне. Да и луки есть интереснее, чем охотничий и эльфийский.
-
@Woland кэп багрянка +10+2солдата)))а цена какова будет?))
-
@lllyCTPIK Дорого конечно, но сумма в принципе подъёмная. Да и не только багрянка хороша. Гигантский лук тоже очень хорошая замена. Да и гигантский арбалет с заточкой от +10.
-
@Woland гигантский арбалет так же продаётся у нпц по 50к за штуку как и ХБ?
-
@Woland
Это конечно все хорошо, для будущего.
Но я только начала качать хунту.
У меня была Вандарерша основной, но это в прошлом.
Сейчас будет Бишопка основной и хунта так, для моего развлечения и лута.
Думаю как-нибудь куплю кафра карты и останусь при своем 99аги и 99декс. -
@Ватрушка а можно купить крыльев бабочки и летать на респ и оттуда лезть в кафру. Но это секретный лайфхак.
-
@Roquefort
Ну это не очень опция, когда у тебя сейв на щенках. -
Ещё есть вариант один. Тащить на нужную локацию для прокачки торговца со стрелами. Когда стрелы закончатся, выходить в чс и заходить на этого торговца, чтобы выкинуть стрелы на землю, а потом их подобрать уже хунтом.