Ресеты без ограничения времени действия / принудительные ресеты
-
@aap4u Согласен, или так.
-
@VirtusM я в основном не про скилл-ресет, а про статы говорил, поэтому просто ценой тут вопрос не решить.
Извращение про сброс 20%, когда стат-билд запорот патчем бесповоротно - я никогда не забуду (насколько я понимаю оно повторялось, но я, - вот сюрприз, - даже на такую подачку не успел попасть из-за ограничений по времени).@aap4u ну про сброс всех, это я уж так, от безысходности выдал. Перебирать все варианты возможного, наиболее удобного и простого для всех, способа реализации я могу бесконечно долго, хоть блок-схемы, готовый код написать, все равно всё упрётся в желание администрации.
В основе - именно оно, подход к тому, чтобы привлекать новых, возвращать и не терять старых игроков. Любые значимые новости сервера могут привлечь на сервер, но когда приходишь, и видишь, что тебе продолжают плевать в лицо ("забывать" про наличие профессии в топе НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ничего не добавлять для нее, усиливая только конкурентов, а под конец - еще и обламывать с законными ресетами), желание играть отпадает.
Делать что-то для сервера, как-то его поддерживать, даже сложные кастомные обновления вводить (даже вики запилили, вау!), но при этом не делать каких-то простых и очевидных вещей, которые бы привлекали и удерживали на нем народ - это шизофрения, на мой взгляд. -
Пользователь @Andy666 написал в Ресеты без ограничения времени действия / принудительные ресеты:
делайте ресет принудительным в конце "ивента" для всех, кто им еще не воспользовался.
Легче было бы кидать по 1 ресет купону на персонажа, который будет привязан к чару, который не воспользовался услугой вовремя.
-
Я тоже за доступный ресет. При нынешней ситуации с онлайном и качем перекачивать запоротых по вине админов персов не так то просто. Да и вообще 35кк это слишком.
-
Кач на самом деле до 175-го уровня не такой уж и медленный, но мне лично жалко тратить даже месяц времени, чтоб перекачивать персонажа. Поддерживаю предложение, но вводить нужно после нового ребаланса профессий, который давно уже назревает.
-
Я лично за ресет статов. Но когда я выдвигал такое предложение всяки lllyCTPIK и Limits просто завалили меня пупухетами и дизлайками с левых аккаунтов. Повторюсь можно сделать ресет только до определеного уровня например до 140, только в определенный день( раз в год), только за тонну ненужного лута( например 1000 мяса с ровинов) в общем есть варианты. Например ресет мелких чаров точно на баланс не повлияет.
П.С. идея одного ресета на акк тоже неплохая идея имхо. Можно вобще сделать ресеты только для акков созданых скажем до 2019.
-
@Хорошая-Идея ну у меня 1 акк,так что не знаю кто тебя там навозными шапками закидывал)))
-
@Хорошая-Идея Ты о чём вообще? Кто и где тебя пупухетами заваливал? Я даже и не знаю что это такое " пупухета " твоя. И аккаунтов между прочим левых не имею. Раздвоением личности не страдаю как многие игроки на сервере. И лично я тоже за ресет. Только чтобы давался ВСЕМ и ОДИНАКОВЫЙ! А ни как ты сейчас тут написал... до 140 - ого лвла или ещё чего - то подобное.
-
(вздыхая) а я вообще мечтаю, чтоб были подарки от администрации и тем, кто пропустил ивенты. Типа, предмет на аккаунт, например, купон на день даблов, если пропущены 2+ таких дня...
Ну, мечтать же не вредно!
Если грядет смена клиента и новый эпизод, что 100% приведет к ребалансу, то да, я за ресет. В том числе и тем, кто не сможет вовремя залогиниться. (ворчливо) раз всё равно нельзя, чтоб в это время зашел кто-нибудь на их аккаунт, даже по личной просьбе. -
@Elfly ресеты обычно не один день бывают
уж за недельку то выкроить минутку зайти в любимую игрушку - вроде не так сложно -
Пользователь @f1045 написал в Ресеты без ограничения времени действия / принудительные ресеты:
@Elfly ресеты обычно не один день бывают
уж за недельку то выкроить минутку зайти в любимую игрушку - вроде не так сложноНу последний раз было два дня. И как тут успеть. Бывает по несколько дней даже зайти некогда. А новости каждый день никто не считает. Потому что там что то появляется раз в месяц а то и два.
-
Пользователь @f1045 написал в Ресеты без ограничения времени действия / принудительные ресеты:
уж за недельку то выкроить минутку зайти в любимую игрушку - вроде не так сложно
А причём тут рагнарёк?)))))