Мимяка-рисовака
-
@Mimiran Я думал про тот мешок что тут на картинке в руке.
-
На следующей неделе может успею закончить ещё один из набросков, а именно с дорамом-мальчиком, но у меня почему-то ни не подписано кто это, ни нет
вроде быскринов с котиками. Поэтому я подумала, почему бы не совместить приятное с приятным - может кто-нибудь хочет себе очень простенький и слегка смешной рисуночек с котиком?Условия:
- мужской спрайт;
- отсутствие очков или масок на мордочке (это важно!);
- причёска стандартная или без замысловатых париков (рисунок простой и перегружать его как громоздкими элементами, так и лишними усилиями не хочется);
- не кислотная покраска (при всей любви к фрик-покраскам не в этот раз)
- шапки в принципе должны соответствовать п.2 и 3, но тут надо каждый вариант уже отдельно смотреть, поэтому особых ограничений нет.
Если вы попадаете под условия, то можно прислать скрин в ЛС сегодня-завтра, 5 числа выберу кого-нибудь, если вдруг будет несколько желающих, и в любом случае отвечу взят ваш котик или нет.
-
В конце позапрошлой недели я забегала в РО и у нижней кафры увидела пати из красивых бишки и варлочки, долго думала не заскринить ли их, чтобы потом нарисовать, но в итоге не стала, поскольку по моим планам я вроде как заканчиваю старые наброски, а не генерирую новые. А на следующий день у меня вдруг появился заказ от @Prostuda с этими самыми чариками! Это так странно и здорово! хD
-Belweder- и Чисэ Хатори:
Под катом капелюшку альтернативный вариант с пончиком:
А дорамский рисунок, с которым тоже получилось весьма забавно, перенёсся немного на попозже х)
-
@Mimiran оу, и я видела эту няшную парочку! Очень здорово получилось передать их образ!
-
@Chibi А Варлочка то моя!))) P.S LyricS
-
@Mimiran Очень круто получилось, никак не нарадуюсь))
-
-
@Mimiran Спасибо Вам огромное!) Оооч довольна
-
Спасибо всем за положительный отклик!
А сегодня размышление на тему "Случается ли с дорамами, как технически котиками, экзистенциальный блеп?", в качестве примера выступает A1pha:
Вообще план был прост - был по сути даже не набросок, а скорее уже черновой лайн котомальчика, поэтому если на мой пост с поиском "модели" кто-нибудь откликнется, то подправить голову/добавить шапку, если нет, то быстренько сделать чистовой вариант как есть и раскрасить в стандартных цветах.
Но тут, за несколько часов до истечения объявленного срока, ко мне в лс вместо котомальчика врывается котодевочка и в лучших традициях истинных котиков превращает мои планы в полнейший хаос...в принципе ни о чём не жалею! хD -
@Mimiran Оооо круть)Наконец дождалась) Спасибо тебе большое,оч здорово получилось) и круто что без фона) можно на превьюшки видео приклеивать) Спасибо
-
@Mimiran Я тоже хочу
-
@Синенькая-Юбочка , спасибо и да, даже если бы рисунок был с фоном, всегда можно попросить скинуть в личном порядке без фона или в размере побольше х)
@Baron-Corsar , ну, тут вариантов три:
- Попадаться мне раньше в игре и оказаться в моей коллекции скринов либо с красивыми чариками, либо с забавными ситуациями, до воплощения идей с которыми, возможно когда-то дойдут руки (чтоб оценить шансы - Казяву @аpоstоl ждал 2 года
и дождался только потому, что апнул тему, поскольку наброски до цветных полноценок без доп.стимула я довожу примерно никогда). - Скинуть в личку скрины с желаемым чариком и далее как и в п1. надеяться, что когда-нибудь очередь дойдёт (кое-кто из темы вот ждёт больше 3 лет...хотя, наверное уже даже не ждёт и не помнит, но я всё равно намерена доделать!)
- Кинуть в меня деньгами. Тут, правда, тоже куча нюансов, но в целом способ самый рабочий х)
Кстати вспомнила пока писала, что в "идеях-для-рошных-рисунков" у меня лежит вот это:
и в общем-то это всё, что нужно знать о моих темпах осуществления задумок хD - Попадаться мне раньше в игре и оказаться в моей коллекции скринов либо с красивыми чариками, либо с забавными ситуациями, до воплощения идей с которыми, возможно когда-то дойдут руки (чтоб оценить шансы - Казяву @аpоstоl ждал 2 года
-
Мне показалось настолько забавным, что новый костюм с последнего ивента буквально представляет собой зафорсившийся мем про рыбов, что я аж нарисовала что-то, что можно выложить, а не оставить "пылиться" в виде карандашного наброска хD
Каждый раз, как я пишу, что собираюсь воскресить данную тему, у меня происходит что-нибудь, что зарубает это начинание на корню, поэтому на этот раз я ничего такого писать не буду и притворюсь, что данный пост внезапная разовая акция!
-
@Mimiran прекрасно
-
@Mimiran Потрясающая зарисовка мема! И бишка в таких красивых и нежных цветах!
-
угу... она киса..
-
Изначально этот рисунок планировался как часть другого рисунка, в котором он выступал в качестве картины на стене. Но тот, другой, рисунок я уже вряд ли когда-нибудь закончу, поскольку он очень большой для моих нынешних сил, да и по-хорошему его уже надо с нуля переделывать. Но "картина" меня всегда радовала, поэтому я решила подправить и закончить хотя бы её х)
-
@Mimiran бомба просто!
-
Аппа, хип-хип!
-
Каждая работа - шедевр! Всегда интересная, со своей историей, смыслом, характером!