Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@Хорошая-Идея всегда беру 120+ меньше 29 осколков никогда не выходило, по первому времени был рекорд 51-52 , ну а в среднем 40+
Скорее всего друг ты не правильно проходишь.
тебя учил кто-то как надо ?) -
@DrammA а что там знать? Стилю каждого моба в ручную 10 раз. Вроде никаких секретов нету.
-
@Хорошая-Идея а 3я комната ?
там 4 или 5 вейвов ? -
@DrammA методично ищу по закуткам мобов. Вроде 5.
-
хз я не одного не убиваю пока с него несворуется и так до самого конца если ты тоже так же прям с каждого состилил убил , мб тебе просто дексы надо прибавить ну и немного везения.
-
@DrammA текущий показатель дексы с бонусами 131. К сожалению у нас вели правило 10 стилов(больше не работает). У меня в 90% случаев стилится с 10 стилов.
-
ну что тут сказать перед гп покупай себе еду +10 дексы, когда она стоила поменьше я обычно покупал аги декс инт и в гп норм было) у меня почаще ворует чем с 10 раза а со всяких зомбей дак с 1-2 раза. Тогда тебе мб уровень надо поднять и шанс на стил прибавится.
-
@DrammA ну от количества стилов же ничего не зависит. Я не убиваю моба пока не стильну его. А стилит почти всех( первых дальних плохо стилит и похожих на калицбурегов не очень остальных отлично).
-
Пара нупских вопросов)
-
Тут написано, что надо именно нож на 2 аспд, а не гладиус.
Почему? Разве атака не меньше? -
Слышал совет брать Шипованный щит и аксесс буйвола ему в сэт, как часть шмота на достижения 193 аспд.
Вопрос - бонус 10% аспд с сэта, перебивает ли штраф аспд при одевании щита?
-
-
@Monstro46, если сравнивать гладиус и найф, имхо найф надо положить поближе к мусорному ведру.
- АТК - вопрос спорный, у гладиуса больше, но если ты вкачал себе соточку стр, то мобы типо мавок и бабок, возможно будут умирать слишком быстро, до прока автостила. Поэтому для чейзера вложившегося в стр, найф, скорее всего, будет профитнее гладиуса для охоты на лоу хп мобов. Для большинства чейзеров, конечно гладиус.
- Слоты 2 vs 3 у найфа. Казалось бы найф выигрывает, но с дибильной работой манангалов 2-х штук должно хватать за глаза автостиллеру.
- По стоимости гладиус дороже, найфов наковано миллион на багах и все это незабаненое потихоньку вываливают на венд по дешевке. С гладиусами сложнее, но на текущей механике ковки бонусы на них будут больше, чем на найфах.
На второй вопрос однозначно не отвечу, когда-то был паритет т.е. аспд оставалось неизменным при одевании торни шилда с бизон хорном. Правда использовали их, когда в плагу брали хил, а в щит совали Лайф пич три, получая 10-й автохил с автоатак. Сейчас вроде не актуально - берем рено в репру.
-
@Monstro46
2. не перебивает но, уменьшает его до одного аспд, покрайне мере на моём чейзе. -
А скажите ещё, темпоральные ботинки проворства сколько дают аспд за каждую заточку?
Если все ходят в +6 ботинках с одним камнем на аспд, то есть ли смысл искать такие же +8 или +9?
И почему их никто не продаёт?
Цена высока, или бонуса после +6 не прибавляет?
И сколько примерно стоят +8 и +9 (без слота, с камнем на аспд) ? -
@Monstro46 3% за каждые 3 заточки. +6 или +8 разницы нет а вот +9 даст еще 3%. Стоят около 10кк
-
Очередной нубский вопрос ))
Есть броня +7 с реактором на АСПД.
В неё возможно вставить ещё реакторы (другие, не аспд), и не грозит ли это поломкой брони?И реактор на +100 дефа, на деле такой же крутой, как выглядит? )
Или в игре эти 100 дефа не особо влияют, для пвм чейза фармера?Или какие ещё реакторы посоветуете?
(кроме безумно дорогого на реген СП) -
Какой толк в не слот броне) какие то у вас движения ради движения)
Локация с макс выхлопом уже названа, шмот тоже) -
Думаю в данном случае не в слоте счастье ))
Вряд ли есть какая-нибудь слотовая броня, которая даже с любой картой даёт больше, чем +7 Экселион с правильными реакторами..
А так, хочется иметь чарика посильнее, чтобы на любой эвент и квест годился. А не только дёргать листики перед Нифом...
-
Не стеба ради а пользы для - когда твой чарик будет готов и одет, давай попробуем сравнить КПД, затраты, время, зени, так сказать, с моим нубом для листиков )
-
Ну добавь туда водный реакт для мавок и силовой для атк. Дэф это не для фарм чейза, по идее по тебе не должны попадать, а для отхоила есть рено в репре или хил в плаге. Я вообще бегаю в рокридж броне с чантами на декс. Но на мавок да, нужна водная бронь.
-
Ну хотелось бы фармера не только под мавок, а просто хорошего сильного персонажа под фарм.
Такого чтобы мог и мавок, и Бижу побить (именно побить, а не водить по нпц), и в Верусе туннель и мобов пройти без помошников.
Или как в прошлом эвенте на теневые вещи, сначала набить лут с Апокалипсов, а потом с Алиселей ))Чтобы не всё одним котом бегать, которых может пофиксят в сотый раз, приведя в неиграбельное состояние...
Для этого думаю уже понадобится и деф, и хороший шмот..
-
@Monstro46 для веруса бижу и так далее нужен рокридж броня с чантами на ренж атак, аксес с чантом на аспд, танатос лук (муха, арчер) на твой вкус, декс боты с чантом на ренжтатаку и соколиный глаз (200 декс), ливень в репре и хил в плаге. На мвп там уже соответствующие броньки подобрать. Ну и менблант в шкуре для дд, ценера для аспд. Еще есть законник лучший лук для чейзов, можно свиьчить с танатосом.