Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@LeoniDD 140кк+ Х_х
-
@Хорошая-Идея подчеркну, что когда сета не было, всё равно было 193. 121 аги, естественно.
-
а как чейзы сп в ог востанавливают если виджилант сет?
-
@Хорошая-Идея смысл тут как бы что то доказывать спорить когда всем ж понятно что из-за проблем с округлением % восстановления цена чуть упадёт. Только ихние хп\сп восстанавливающие это ведь далеко не все ну не все ж такие далёкие что кроме манаглав сисиль даймонов вставлять незнают что))) пушки хоришие атк в порядке, ещё в каждой есть макт что довольно редкость ))) и так же слот и выбивать их не надо собираются 4-6 дней, я думаю 4.5кк мало за такое или во сколько вы там оцениваете.
Просто не вижу смысла его покупать когда пошёл да собрал за месяц 4 штуки да пошёл точить ))))) -
@DrammA как то у вас все быстро. И осколков много и травы много и роз Буду молча завидовать недоумевая откуда такие темпы фарма.
-
@DrammA Как чейзеры сп восстанавливают? Дамагом с танатос лука) Чё там танатос кинжал не регенит, ась?) Танатос лук регенит прекрасно) от 5 мобов ливень = фулл сп. Да, бывает, проседаешь по сп, но ведь и расходку с собой берешь тоже! С чипом брал 30 синьки, всё уходило в ноль. С +6 старой короной тени беру 20. Иногда остаётся 10, иногда вся уходит. Рандом... Ах да, инкуб помогает мне хорошо. Хаэгана не пробовал. Аксесс "приспешник вампира" тоже не пробовал: слишком дорого просят за него.
-
@LeoniDD да действительно протупил я, мог бы и сам додуматься спасибо что разьяснил.
@Хорошая-Идея ну на самом деле брать от 30+ до 45-50 осколков это стандарт, неужели ты хочешь сказать что каким нибудь чейзом или кросом ты выносишь меньше 30+ шт за заход. На самом деле мне все лень но когда надо было ходил каждый день около 40 за заход делал , 10 заходов вот тебе и пушка, да округлил 10 дней до недели бывало и за 7 получалось, а когда небыло кд на акк можно было сходить 3 чейзами кросом и мб ещё кем нить ))) но если очень надо я уверен что за неделю могу собрать пушку если не ленится... хочешь тебе что нить соберу за 5 кк ?)) кстати я вроде не озвучивал сколько у меня там роз или травы выходит)) -
@DrammA да готов встать в очередь клиентов Неужели у тебя никогда рогой 19+ осколков не выходило?
-
@Хорошая-Идея всегда беру 120+ меньше 29 осколков никогда не выходило, по первому времени был рекорд 51-52 , ну а в среднем 40+
Скорее всего друг ты не правильно проходишь.
тебя учил кто-то как надо ?) -
@DrammA а что там знать? Стилю каждого моба в ручную 10 раз. Вроде никаких секретов нету.
-
@Хорошая-Идея а 3я комната ?
там 4 или 5 вейвов ? -
@DrammA методично ищу по закуткам мобов. Вроде 5.
-
хз я не одного не убиваю пока с него несворуется и так до самого конца если ты тоже так же прям с каждого состилил убил , мб тебе просто дексы надо прибавить ну и немного везения.
-
@DrammA текущий показатель дексы с бонусами 131. К сожалению у нас вели правило 10 стилов(больше не работает). У меня в 90% случаев стилится с 10 стилов.
-
ну что тут сказать перед гп покупай себе еду +10 дексы, когда она стоила поменьше я обычно покупал аги декс инт и в гп норм было) у меня почаще ворует чем с 10 раза а со всяких зомбей дак с 1-2 раза. Тогда тебе мб уровень надо поднять и шанс на стил прибавится.
-
@DrammA ну от количества стилов же ничего не зависит. Я не убиваю моба пока не стильну его. А стилит почти всех( первых дальних плохо стилит и похожих на калицбурегов не очень остальных отлично).
-
Пара нупских вопросов)
-
Тут написано, что надо именно нож на 2 аспд, а не гладиус.
Почему? Разве атака не меньше? -
Слышал совет брать Шипованный щит и аксесс буйвола ему в сэт, как часть шмота на достижения 193 аспд.
Вопрос - бонус 10% аспд с сэта, перебивает ли штраф аспд при одевании щита?
-
-
@Monstro46, если сравнивать гладиус и найф, имхо найф надо положить поближе к мусорному ведру.
- АТК - вопрос спорный, у гладиуса больше, но если ты вкачал себе соточку стр, то мобы типо мавок и бабок, возможно будут умирать слишком быстро, до прока автостила. Поэтому для чейзера вложившегося в стр, найф, скорее всего, будет профитнее гладиуса для охоты на лоу хп мобов. Для большинства чейзеров, конечно гладиус.
- Слоты 2 vs 3 у найфа. Казалось бы найф выигрывает, но с дибильной работой манангалов 2-х штук должно хватать за глаза автостиллеру.
- По стоимости гладиус дороже, найфов наковано миллион на багах и все это незабаненое потихоньку вываливают на венд по дешевке. С гладиусами сложнее, но на текущей механике ковки бонусы на них будут больше, чем на найфах.
На второй вопрос однозначно не отвечу, когда-то был паритет т.е. аспд оставалось неизменным при одевании торни шилда с бизон хорном. Правда использовали их, когда в плагу брали хил, а в щит совали Лайф пич три, получая 10-й автохил с автоатак. Сейчас вроде не актуально - берем рено в репру.
-
@Monstro46
2. не перебивает но, уменьшает его до одного аспд, покрайне мере на моём чейзе. -
А скажите ещё, темпоральные ботинки проворства сколько дают аспд за каждую заточку?
Если все ходят в +6 ботинках с одним камнем на аспд, то есть ли смысл искать такие же +8 или +9?
И почему их никто не продаёт?
Цена высока, или бонуса после +6 не прибавляет?
И сколько примерно стоят +8 и +9 (без слота, с камнем на аспд) ?