Кинжал Тартаноса, почему не работает должным образом?
-
@aap4u похоже это не система вампириза, больше похоже на систему дискриминации класов, теперь с этив дегером с своим кросом могу только выкинуть его в кафру когда хант с этим же только луком будет чуствствувать себя комфортно а главное будет получать ту пользу которую и нада получать от данного предмета, должен быть какойто баланс ведь предметы одинаковые по сути! это не вампиризм.. это отсутствие корректировки..
-
@K0rgan если вам что-то не нравится и есть что предложить, пишите через личный кабинет на сайте. Тут распыляться без толку.
-
@aap4u я вам сказал своё мнение и думаю можество гилев согласятся со мной
-
система сопротивления вампиризму... кто то пожалуйста скажите где можно глянуть список таких систем? что бы потом не пукупать бесталковых вещей к примеру.
-
@K0rgan оба предмета одинаково регенят сп и одинаково плохо хп. Если вы заметили разницу в работе предметов можно написать репорт о баге.
-
@Хорошая-Идея написал
-
Если не ошибаюсь, то на тики яда гелика не работает вампиризм, так же как на бёрнинг и тд
-
если сделать как хочет автор, то это будет имба. Как сделать адекватно - никто не знает, или не хочет заморачиваться.
-
@Roquefort то что хочет автор - это не имба, а оф работа, которую администрация МОТР передала на свой лад. Справедливо это или нет - в каждом случае надо разбираться отдельно. Зачастую идея хорошая, а реализация страдает, т.к. до конца не продумана.
-
@aap4u Получается что ножик бесполезный. И то что написано в описании ножа откровенная лож ( для тех кто незнает про Механика сопротивления вампиризму)!
Так что получается покупая Любую вещь с какими то опциями я попадаю в лото т.е. рискую не получить ту или иную опцию(или получить ее частично от той что написано) это же смешно, ненаблюдаете?
почему на вещи написанно к примеру что дает сп 5% а на деле не дает? ну попробуйте сами отдать энергию и время на какой то предмет а в итоге это смекалка понарошку написано, реакция ваша? тут однозначно снизить сопротивление варперизму, если нет то хотябы писать про вамперизм описании ножа. как думаете?
-
@K0rgan думаю что механика сопротивление вампиризму имеет массу негативных последствий, в том числе ее абсолютная неочевидность и нелогичность для простого игрока. Но одному мне эту мысль до администрации не донести. Один в поле не воин.
-
Не знаю зачем была введена эта система, но видимо чтобы жрали поты. Но теперь появилось куча предметов и чантов, позволяющих регенить СП, так что порезка вампиризма вроде не нужна.
Когда человек собирает нож манангалами и видит, что 3 манангала регенят 1-2 сп - вот это феерический бред. Получается 1 карточку зря вставлял, просто потому что округление так работает.
-
@Vierge это да, имею такой нож. Что тут скажешь - МОТР
-
@K0rgan Ты шо под едп бегаешь 35к бьешь? С яда отравления ран мухи и танатос не работают т.к. атака ядом не считается физик милии это скорее статусный рэндж урон. То что у тебя срабатывает - эт с твоей автоатаки урона реген.
-
@jc_denton, трапы у ханта в тоже мили физик?) Но в целом да, с ядов не регенится мана в принципе и дело тут не в работе вампиризма.
-
@jc_denton пытаюсь донести, вы не слышите или слышите по своему. говорите атака ядом не считается физ атакой.. скажите мне почему карта д дикаря работает как должна при физ атаке (с яда отравление ран )? а я вам скажу, может потому что это физ атака? мистика) удар нажом по мобу ядами это не физ атака) бред! карта детеныша дикаря этому подтверждение
-
@K0rgan ты бьешь физ атакой с ножа ~ на 200-300 вот и щитай сколько будет тебе регенить но ты бьёшь и вешаеш статус с детёныша дикаря.Как говорится мухи отдельно котлеты отдельно.
-
-
@K0rgan Все эффекты что накладываются в том числе и дикарь накладываются благодаря тому что одновременно с ядом ты наносишь физ урон. Принцип работы яда отравления ран: Ты наносишь яд на пушку и бьешь 7 ударов в секунду своими стр с мелким дпсом с ножей, с шансом 20% на цель накладывается статус яда который начинает наносить по цели статусный урон элементом яд за каждый последущий удар физикой - т.е. ты бьешь физик милик 7 ударов в секунду и 7 ударов в секунду летит статусный урон который прокает от удара автоатаки. Таким макаром я выкачал кучу кроссов и я знаю что говорю.
-
@Roquefort - Ну последний раз когда тестился урон прешуры работали аллигаторы, в теории вполне вероятно что статусный урон тоже режется аллигаторами т.к. практика показывала что челик в гв шмоте получает мало урона от яда отравления ран - но прям целенаправленно яд не тестил. Но принцип работы интовой прешуры и статусного яда вангую тот же.