Отменить привязку вещей с инстанса "Биос"
-
Полностью поддерживаю! Замечательная идея!
-
Я ранее пытался решить этот вопрос через личный кабинет - получил отказ.
-
Я тоже за. Какой собственно профит в том что вещь привязана? Ну вот привязаны ко мне уши +1 aspd от 2017 года. Почему я скажем не могу их продать? Они перейдут другому человеку оставшись в единственном экземпляре, они ведь не размножаются при продаже. Уже много желающих было купить их, тем кому они нужнее, а я продать не могу. Ограниченное взаимодействие с другими игроками в этом плане. Я бы купил себе другую, более нужную вещь. Рынок должен жить, мертвая экономика, мертвый сервер. Вообще привязка всех вещей, и лута от инстантов не имеет большой пользы, особенно с учётом того что людей не так уж и много играет.
-
Полностью поддерживаю Автора темы, так же считаю, что такое решение удовлетворит многих игроков и поддержит экономику сервера.
-
++++++++
-
Давно пора! Поддерживаю!
-
@LIGHTSHOOT согласен. Даешь ушки в массы!
-
Если б можно было всем акком фармить этот данж- то можно понять привязку. А так одним персонажем в день ходить и молиться на единственную нужную броню с босса- это дичь
-
Действительно задета очень щепетильная тема, например тот же шмот с дирижабля на коффе вроде он не привязан, но шанс ниже чем унас. Я например вообще не любитель инстов, бегал кошм фабрику гп и иногда геф турнир, я был бы рад если эти лутинки просто продавались, а не лежали у меня в кафре мертвым грузом месецами (монетки, осколки и тд). И не всегда удается проходить их ежедневно, и банально из-за кд на инст. Вот сделали бы рестарт в 5 утра, а не 23 часа. ведь часто бывает так. что сегодня я могу вечером, а завтра только с утра, из-за этого я пропускаю по несколько дней. а в итоге вообще не интересно становится их фармить. Как то спрашивал почему нельзя так сделать.. Оказывается, те кто живут в часовом поясе от +5 к серву получают какое то преимущество.. интересно какое? Ведь интересы этих людей на серве вообще же не учитываются. (например гв по серву вечером, а у меня ночь). Все фулки по серву вечером а у меня ночь. Дайте мне хотя бы на соло инсты сброс в 5 утра.
В общем я за то, чтобы шмот отвязали и сброс кд на инсты в определенное время, а не 23 часа.
p.s. про гв и фулки вы же поняли сарказм)) -
@Tsintyurion согласен. Или пусть введут еще какие-то чанты. Чтобы было куда девать лишние монеты и шмот. Ну например чанты за 1000 монет турнира, или за 2000. И чанты на тот же шмот дирижабля с шансом сломать, можно даже забирать шмотку и возвращать с обычными допами. А то накапливаются лишние шмотки и выбросить жалко и и место занимают. Тот же игрок просто соберет сет дережабля и больше туда ходить не будет. Как вариант чантить монетами геффен турнира сет дирижабля