Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@Vierge шиноби сет?
-
@Хорошая-Идея, нинзя сьют и шиноби сэш, стоят до 100к, экономят 20% сп, оч полезно, как на мой вкус.
-
@Vierge
Костюм Ниндзя в принцепе отличная вещь, правда слота на аксес жалко. -
для банаспати и мавок достаточно минимального шмота, даже в эдэм шмоте можно, на мавках правда нужен будет свордфиш или водная бронь. аги 121 130 декс это автоатакер и может толстых мобов уничтожать с лука.
там пара вариантов шмота и скилов либо дубль свет в репре и хил в плаге для автоатаки с ножа, либо хил в плаге и северный ливень (бардовский скил) в репре для фарма пачек жирненьких мобов. Либо кросслеш в плаге (ниновский скилл) и в репре реновацио. Тактика проста подошел ручками своровал и убиваешь кс, если сп вообще не хватает, то тыкаешь ножиком до срабатывания кражи, свитчишь лук и убиваешь кс. Для чейзов есть 2 лука танатос для сп (чаще юзается с ливнем) и законник (лучший вариант с сетом рокриджа). и если по статам делать аги 121 и декс 130 то это будет 150+ чейз стр 1 вит 1 и инт 1. Так что выбор за вами стоит ли подтягивать чейзу 130 декс или все таки качнуть более менее вменяемые значения для вит и инты. -
Ну вот и приплыли)
Резюме: 120-130 чейз это онли мавки песочек в нинзя сете - чтд) -
@Dopell-Jr, так-то тут речь шла не о предназначении микро чейзера в жизни, а о том, что есть варианты жизни разные и не обязательно упарываться в аги декст.
-
@Tsintyurion С 1 инты стилить вручную\автостилом, и добивать кросс слешем? И жрать синьку, чтобы на фарме хватало сп на реверс и телепорт? Или ещё и мундаггер носить с собой(ибо в нём не выйдет 193 аспд, в отличии от найфа 2 аспд 6% аспд)? Ведь с 1 кросс слеша танатос лук не будет прокать, вернее будет очень редко прокать... Странные советы.
С 1 инты или чисто автоатаки на мавках\банаспати\батори, или колд болт в плагу, включаешь асс и идёшь с элементал свордом убиваешь в тычку более толстых мобов. Да, долго, но что поделать. Ну и рено в репру\хил в плагу\кулон гармонии на борту. Хилиться же как-то нужно.
А север рейн на ФАРМЕ чейзом это вообще что и зачем? Чейз через стил убивает... Или под фармом ты магму имел ввиду, раз там выгоднее убивать пачки, чем убивать в тычку стиля? -
@M1ror я с 1 интой бегал в киеле (правда нож с 3 мангалами на аспд был), тыкал ножиком до стила свитчил на лук и убивал либо кс либо просто автоатакой (рокридж аксес с чантом на 1 аспд рулит). У меня есть забавный лук с гадюкой просто)). но ог я им не смогу эффективно пройти, убить мвп тоже не смогу, максимум геф турнир дирижабль и гп для 120 лвл. так что такой чейз только фарм банаспати мавки и что там еще фармятся с ножичка. а северный ливень это как раз ог, саммон на мвп, ну или в моем случае соло кач (танатос, инкуб, сп вечно).
А для топик стартера инфа по шмоту:
в руки нож с 3 мангалами на 2 аспд и 4-6% аспд в районе 25кк
ноги аги боты +6 с чантом на 10% аспд и второй чант в идеале лакидэй, если нет то без второго чанта 2,5-5кк
ценера в шкуре желательно аги от 15кк
левый акс рокридж акс с чантом на 1 аспд и аги стат ( мне обошлось примерно в 15кк, но сделалось 2 акса)
правый акс геф кольцо с крими или брад брошка
бронь водная на мавки (4кк) или рокридж броня с чантами на декс или аги
голова кошачий шлем дает автокаст аги апа 1 уровня (в районе 8кк в хугеле торгом можно купить), если не поленишься и сделаешь пронтовское кольцо с аги апом то на бошку можно пеко пеко шапку 5% аспд 5% к хотьбе и 5%к скорости каста там же в хугеле чуть дешевле
как вариант чип, но он нахер не нужен чейзу на фарме
в зубы пират даггер 2кк. -
@Tsintyurion Тут полностью согласен. Но тут вопрос подымал новый человек, такой шмот уже можно будет купить, когда ты достаточно долго играешь в игру и фармишь. Но на будущее, конечно самое то. Ценере кстати меньше 24 сейчас не стоит. Видел три шкуры на аги с ценере, 24 минимум. Один раз за 16 продавали манто с Ценере.
-
С рук покупал ценере меньше месяца назад - 20кк обошлась. +шкура агильная не бесплатная штука.
И, ах да, я и забыл что у нас при создании нового аккаунта отваливают порядка 50кк зеней на счёт, чтобы купить нож 2-6 с 3 манангалами, крылья пеко пеко\кошачью шапку, акссесы рокриджа и с чантами на аспд ну и шкуру с ценере. Спасибо @Tsintyurion что напомнил про это. Твои советы про шмот на почти 100 лямов новичку оказались действительно полезны!
Если что - всё по тегом Sarcasm. Человек, который может позволить купить себе всё это для просто_фарм_чарика - сам отлично понимает что нужно купить. А человек, который создал топик - не сильно похож на владельца "100 лишних миллионов зеней". -
Пользователь @Tsintyurion написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
в руки нож с 3 мангалами на 2 аспд и 4-6% аспд в районе 25кк
Зачем вы это пропагандируете?) У найфа милипиздрическая атака, 3 манагала (скорее всего, надо перетестить) на большинстве мобов будут работать, как 2 (т.е. давать реген 1 сп за удар). Таким образом как у вас вообще на чейзерах заводятся эти мусорные ножи, вместо гладиусов?
Какие брадиум брошки, когда есть карта с пира с 3 аги апом, бесплатная. -
Господа, вот я про это и говорю, что когда переходим к делу выявляются нюансы. Еще в первом посте я обозначил цель) А у нас пошли советы с шмотом на 100кк + с 150+ лвл-ом чара, еще и кривые.
Выше правильно написали, человек с 100кк+ и кучей чаров уж сам как то разберется как и где ему фармить.
Я конечно не надеюсь получить ответ на свои вопросы и во многом лично для себя ответы я уже на них имею, но все же повторю их:120-130 чейз
лока ...
статы, скилы ...
шмот (в пределах 20кк) ...
профит в 2 часа - -
@Dopell-Jr
лока - девата, леса московии
шмот - эдэм +мундаггер + запоротая ценера в старом шмоте (типа муфка)
стр -1
аги -121
вит -1
инт - 1
декс 90+
лак 1
профит в 2 часа в районе 2кк если будет фартить на стил,то +300к если будет фартить на купошки или карту мавки, то еще +. но на них не стоит сильно расчитывать. -
@Tsintyurion
Об этом я и писал про мавок.
Но выше есть мнение, что чейзом можно успешно ходить на серьезные локи и выхлоп от туда будет намного серьезнее) -
@Dopell-Jr Вот и мне интересно. Лично я фармлю зени ренджером. В основном это ОГ и фабрика. И если в ОГ в теории чейзер может жить, после 170 в лабошапке так точно (а может и раньше, хз, не тестил), то на фабрике в соло - сомневаюсь...
Альтернативами вижу только фарм мавок\банаспати\батори.
Не, конечно есть вариант фарма менблантов, ценере, лихтернов, 3 лазаньи(котопушки и карта паука) и прочих раров 0.01, но это не стабильный заработок, думаю все понимают это. -
@Vierge вобще-то карту можно снимать после аги-апа и переключатся. Сам так делаю.
А если говорить о 100 лвл, то с пира уже броньку можно+ лоли роли. +150 маг атаки и самоотхил.
-
@Хорошая-Идея, да все возможно, просто аа чаров, обычно делают, чтобы кнопки юзать только на мышке.
-
@Dopell-Jr сдулись они все да ?:)
давай допустим чейз у нас 121 со статами
стр 80 аги 80
вит 55 инт 50
декс 90 лак 1 ; не могу предположить какой на этом уровне джоб, пусть будет 21 джоб ссылка на билд http://calc.motr-online.com/shadow_chaser?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwxMCw4LDAsMCwxMCwxMCwxLDAsMCwxMCwzLDQsNSwwLDAsNyw0LDMsMSwwLDQsMCwxLDAsNSwwLDEsNSwwLDEwLDEsMCw0LDEsNSwwLDEsNSwyLDAsMCw3LDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwxLDAsMCwwLDAsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo2LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE4LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDc5LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX1dfSI.XSOej1E7c_i_EtuYKtvmi6O_DvK8qvqlJuqIvx40LpQ|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6ODAsXCJhZ2lcIjo4MCxcInZpdFwiOjU1LFwiaW50XCI6NTAsXCJkZXhcIjo5MCxcImx1a1wiOjF9fSI.NBzE6pmRJoo4yEvdqE4KoLHGbDeWU3k5iq1w-wBQQ90
и пойдем мы качатся в рок ридж(лока 100+) на первую и вторую локу , если паралельно брать квесты ежедневные и обычные то норм даже экспа будет и за одно медальки на будуший виджилант сет.Потом можно сбегать в новый иллюжен данж пайона , там примерно всё тоже(лока 110+) так же просто.
Наши статы позволяют бегать как с дагером так и с луком.
например самый стандартный вариант берём в руки дагер с ним у нас дабл атака, запоминаем трипл атаку в репродьюс (5 лвл) и допустим какой нибудь хил 10 лвл в плагу. бегаем бьём лечимся автостилим..
если с хп регеном проблем нету(например аксесы там на отжор\выпадение) меняем хил на какую нибудь дамажную магию 2 профы и засовываем ее в авто шадов спелы>>>бьём с дагера даблы\триплы ещё и магия накрывает с верху ,с таким матк конечно дамага не много но всё равно мобы быстрее будут умирать>>> если тут начать качать инту то надо уже менять дагер на элементал меч который там цепочки болтов будет запускаить - это как вариант. Но не обезательно можно и дальше с дагером бегать(этот меч часто переоценивают) на таком своём лвл мы используем 2 дагера оба они дают и атк и матк Древний Кинжал позже лучше поменять его на танатос дагер.До 120 можно использовать такой ножик Чёрные Крылья или гримтуф Могильный Зуб ну или что нить похуже скальпель,гладиус,дамаск.
Если же нету отжора ,хп проседает на постоянный хил сп нету, тогда одеваем всё что найдём на фли\аги в щит надо вставлять лиф пич трии(это карта автокастом будет лечить хилом того уровня который у нас есть 10 лвл)теперь не будет тратится сп на отхил просто надо всегда бить что бы хилится. Если и так не выходит то делаем уже по другому , если тыкали на ссылку видели что там вкачена дальность , есть дабл стрейф 7 лвл(проходной) в скилах кроме асс и репродьюс есть
срочное отступление и раскрашивание тел, скилом отступление мы ставим ловушку ловим в неё моба и стреляем с лука с хорошей дальность, другим скилом мы накладываем на мобов ослепление что б они по нам мисали и понижаем им аспд.с луком можно так же взять триплы и допустим хил 10 лвл. Или что-то другое например если нет необходимости в постоянном отхиле, можно взять такие скилы как скайнет , крос слеш дамажные , фрост нова или огненная колонна>> нова хорошо фризит по этому можно быстро профризить толпу, колонна даёт массовый магический дамаг, уже не в одну цель, так же её можно засунуть в асс и даже запускать с лука в толпу мобов. Лук у нас тоже будет давать матк Лук Тартаноса так что использовать асс есть смысл.
Можно и просто через лук играть.. выполняя квесты в рок ридже вы соберёте виджилант который надо будет точнуть ну, не без этого.
Можно и с мечом попробовать взять какой нить кованый сабер на нужных мобов (или танатос сворд) взять в плагу боулинг баш, в репру можно взять реновацию(140 сп за каст) .ну или взять шилд спел (100 сп за каст)под шилд спел уже придётся искать какой нить нормальный щит.
А можно и дальше бегать бить в одну цель с элементал свордом в плагу колд болт,фаер болт в репродьюс взять дубльсвет.(из-за 5го репродьюса, дубль свет тоже 5 лвл будет) ,в принципе для начала нормально
Дальше я бы смотрел в сторону рашель данжа мобы там относительно не сложные, медленные можно там дальше качаться. -
@DrammA Если я правильно понимаю, речь была про фарм зеней, а не опыта... Качаться же можно просто эдемами, либо, если есть делитер в ниндзя сете и некоторое количество зеней, в юпе, нанимая биша. Затем скараба 1, затем лазанья(речь опять таки про декс чейза).
Но тут, повторюсь, тема где фармить зени чейзером. -
А я чот подумал вы забыли как сталко\чейзы качаются думал надо в десятый раз написать тоже самое что и в других темах))
а вот про фарм я вам нефига не расскажу думайте сами. девата мавки сб
бабки это все умееют , в верусе бы научиться фармить там и кветсты фарм )))