Не решенные Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон)
-
Почему не снять ограничения по передаче на сами компоненты и экипировку чарлстон сетов? В последнее время очень сложно найти пати в Чарльстонский кризис. Многие уже бегают "своими патьками" и не беруг хвостом никого. Мало кому интересно в виду не распространнености профессии меха, именно меха не мадо. И как мне быть? Я не хочу показаться нытиком, нет. Я долго откладывал эту тему, пытаясь бегать сам, искать пати, но это оооочень трудно. Просто сделайте возможность продавать эти компоненты. Я бы просто покупал их, а у других подогрелся бы интерес их добывать. Пожалуйста рассмотрите предложение. Очень сложно собрать сет чарльстона.
-
и на монеты моры
-
и на летнюю/зимнюю локу, и на сертификаты из Эль ДиКастес. Чего мелочиться? Даешь развитие товарно-обменных отношений!
-
@LIGHTSHOOT слушай ну фармить по 1 детальки в сутки ты можешь просто делая квестик на убийство мобов. и тут не надо быть убер дамагером-убиватором чтобы его пройти. не так быстро но можно и самому сделать без патьки
-
Я тоже за то, чтобы снять ограничения на передачу большинства подобных квестовых лутин, которые надо накапливать. Оставить только привязку специальных предметов, которые для выполнения квестов.
А все остальные лутины вроде разнообразных фрагментов, монет, или материалов для введённых вчера ежедневок в Геффене пусть передаются. Как репорты для НМ. -
@А-л-и-т-А Кем? Идти мехом? меня там убивают.
-
Администрация даст хоть какой нибудь комментарий? Или тут смысла нет вообще что то писать?
-
@LIGHTSHOOT по 1 компоненту можно делать за степов даже мехом (не мадо)
-
@FleeSword покажешь как?
-
Пользователь @FleeSword написал в Компоненты чарльстон (Кризис Чарльстон):
@LIGHTSHOOT по 1 компоненту можно делать за степов даже мехом (не мадо)
Да, я бы тоже посмотрел как мех топорщик без сета сам делает квест на 50 степов.
-
@Sanzo вся сложность в том, чтобы дойти до лабы. Тактика простая - ставишь огненную турель и осторожно идешь вперед. Вытаскиваешь по 1-2 мобу и водишь вокруг огненной турельки. Долго, муторно, но реально. Главное не бежать вперед на респы пачек мобов. Есть 2 неудобных места с некоторым рандомом - сразу на входе, где стоит нпц дающий указания, что делать. При приближении к ней диалог автоматом врубается и если рядом уже был охранный бот, то он может убить пока ты диалог протыкаешь. Второе место на третьем варпе, там иногда сразу пачка из 4 мобов респается. Поэтому надо сразу турель ставить, не двигаясь после варпа. Могу реплейку снять, если уж ОЧЕНЬ интересно. Правда теперь у меня мех взрослый и жирный, но тактику показать всё равно получится.
-
@FleeSword думаю не выйдет) мобы переагрятся на турель и убьют ее моментом) ну запиши это, хоть поржать)
-
-
Прям стоя аплодирую Знатный изврат!
-
@Sanzo так ведь игра на мотре на 90% из изврата и состоит)
-
Я бы не решился столько тратить расхода и времени ради 1 компонента. Найти 1 дамагера, биша и водилку. По итогу 4-5 компонентов.
-
@Cselas Да никто не говорит что это эффективно) Это был изврат ради лулзов)) Да и мало какой 1 дамагер там затащит.
-
Мморпг это в первую очередь игры по отношения между игроками и социальные связи типа гильдий и тд и тп . Найти гильдию или постоянную пати это важнее любого шмота . И если ты не можешь этого сделать , то ты проиграл .
Хочешь купить компоненты ?
Легко !
Плати мне и моим друзьям и мы будем тебя водить вагоном ) денег-то хватит ? -
@Real6500 что за глупости, да плевал я на всех , бегаю себе соло, так как редко захожу, и из всех 10050/ друзей онлайн ноль, так как многие просто на других персах играют, так что хрень это полная.
-
@La-Egoiste ну так и бегай дальше соло и не ной )
Друзья даже от нытика загасились на других персах