Плановое БГ (понедельник/четверг)
-
Тоже сразу подумал, как можно госта против генетика и шуры не купить.
А у костра есть кд? Может ганбой срезать? Так как бить магу по нему смысла нет.
Сейчас маги, действительно не дамагеры по сравнению с физиками. Но как же они бесят. Квага, абис, фриз, ск, клетка, поджог, стрейн. Видно нужно искать физ дамагера в пати и просто всем портить жизнь.
Либо просить чтобы новые карты завезли на элемент. -
@Pyc_Cherep
Пробовал ганбу - не работает.Гост дорого и ген его ломает всё равно
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Плановое БГ (понедельник/четверг):
@Pyc_Cherep
Пробовал ганбу - не работает.Плохо пробовал, - у Паниза работало.
Гост дорого и ген его ломает всё равно
Есть же неломайка... а фен можно и в аксесс.. Что я делаю? учу противников одевацо
-
@Sanzo
Когда-то работало. Потом я дважды пробовал - не работало -_-
Возможно потому что под гвард кинул. Завтра потестим. -
@Sanzo Дорооогоооо
-
@Sanzo
Все так и не смог посмотреть) и на бг никак не попаду нормально) но шо не прав я?)
У вара хороший контроль - Да, но ген один из тех кто полностью невелирует ключевую фичу стрипа( при этом дамаг держит от 2-3 профессий вообще легко) и ко всему этому есть чем качатся) так шо ладно уж прибедняться -
@Dopell-Jr У гена ещё и в пати с бишом - больше контроля чем у варлока.
Ген+Биш контрят все статусы варлока. Да и вообще все статусы варлока кроме Марш Оф Абисс контрятся на изи.
При этом сам генетик имеет читорные трапы, имеет читорного гома и читорную мандрагору. Всё из этого кастуется инстант кастом и ничем не режется.Про разницу в дамагах варлока и других проф я молчу. Варлок может убивать спокойно только другого варлока, потому что тот тоже варлок xD
Чтобы убивать нейтральных мобов - надо 4 элемента Тетры. Тогда она вначале боя снесет более-менее прилично хп. А то щас дамажит один шарик, второй так се, а 2 не дамажат вовсе. И эта карикатура на скилл имеет ещё КД 45 сек. Без МБР, лужи, инсигнии и карт на дамаг вкачанным элементом она ни о чём.
Плюс из-за дебильной МОТРовской системы сферок у варлока тупо не хватает скиллпоинтов на все скиллы. Так можно было бы поспамить разным дамагом, но нет, потому что на разный дамаг скиллпоинтов не хватило. Кидай 1 скилл и жди КД.В общем варлоку всю игру портит только отсутствие здравого смысла у администрации в отношении работы сферок+тетра. Из-за одного глупого фикса последствий на всю оставшуюся профессию хватило.
Раньше: Макс дамаг Тетры ЛЮБОГО элемента с Релиза достигался на 46 джобе.
Сейчас: Макс дамаг Тетры ОДНОГО элемента с Релиза достигается на 60 джобе.Соответственно сейчас вкачав Тетру ты автоматически становишься инвалидом, потому что банально не хватает скиллпоинтов чтобы раскрыть весь потенциал профессии.
-
Боевые зоны 17.09.2020.
Про баланс и не очень.
(В первом бою слышно как соседи ремонт делают. А в последнем - тупанул паузу поставил и ещё и завис в придачу xD)
-
Эффекты на новом клиенте с одной стороны смотрю интересные , а тут заметил что пропала анимация у игниша, - вообще не видно как бьет по площади.
-
@Sanzo Угу. Так даже удобнее. Обычная анимация сильно по глазам бьет. Я если в найме качаю кого-то 5 часов подряд игнишн брыком - у меня потом лампочка в глазах светится xD
Надо будет попробовать на БГ связку варлок+чейзер. Только надо чейзера ровного.
Стрип по протектам, наручники и молчанки - топчик. Цель без щита и которая не может бегать варлок наверно способен убить xD -
Тот случай когда с ровным чейзом любой начнет бибикать) Ну кроме биша)))
-
пати без аги обречена на провал. На видео видно как даже РК без аги не может догнать варлока. Что уж про чейзера говорить. Не взлетит связка.
-
@Pyc_Cherep Ну догоняет потому что Марш Оф Абисс. Страдаю сам - делюсь страданиями с ближними))
-
Боевые зоны 21.09.2020.
Три варлока против ребеля.
Б = Баланс.
Б = реБель. -
Шикарный бой конечно, отлично блочили их. Убило то что марк не купил и ушёл один без команды, а шансик был, хоть и небольшой. Все таки у вас было довольно много контроля - и клетки и фир и фриз и абисс и стрипы.
Вопрос сколько варов надо чтобы держать в клетке нонстоп?) И сколько РК надо чтобы держать в фире нон стоп?) -
@Sanzo Наши на верхней линии стояли всё начало боя во фризах так же как ребель внизу в клетке, как потом выяснилось.
Единственная проблема в том, что какие бы у тебя не были статусы и контроль, если ты не можешь убить, а тебя ваншотят - ты технически не можешь претендовать на победу.
В конце - да, фриз всё наломал. Стрип был прочтён, КД на Телекинезис упал.
Если бы ребель не шотнул меня инстант кастом, если бы стрип снял с него и РК бронь и пушки, если бы клетка не сфейлила на ребеля, если бы в это время меня не шотнул Тетрой варлок или не взорвался рядом МАДО - то да, при крайне удачном стечении обстоятельств мог бы затащить xD
Ещё проблема в стрипе. Чтобы его кинуть - нужно подойти в притык. А ближе чем на 5 клеток - ребель ваншотит одной кнопочкой инстант кастом.
А я могу миссануть если на нём Платинум висит. -
Как по мне просто не сбалансированные команды, а не ребель на сакре. Можно сказать соло ребель вата ватная и убивается с 2 дб, или от рг, снайпер наказывает их легко, биш дает клиренс а говорить что ребели сильнее всех остальных классов на бг и подчеркивать их имбовость такое себе. Просто нужны нормальные составы.
ПС Увидев как кидаются касты по клетке и не расчитываются тайминги... Вы сами просто не можете нормально законтролить в 3 вара 1 чарика вот и вся проблема -
ошибки ошибками, но то что физ дамагеры(будь то рк, ребель, трапер...) убивают крипов в 50 раз быстрее нельзя отрицать. За счет этого у них больше денег, а значит и одеться в разы проще.
И именно поэтому (к сожалению) любому магу, нужен физ дамагер, который поможет ему нафармить лвл и дожить до той стадии, когда и тот возможно будет дамажить, но скорее всего так до конца игры и останется дизейблером с фризом, ногой, стрипом и т.д. Хочется посмотреть на состав Шура+Варлок, где варлок будет одевать тару, комбат, физерку, кастить энерджи коат и просто всего себя посвящать дизейблу. -
@Pyc_Cherep Энерджи Коат на БГ очень сомнительная затея. Каждый удар по ЭК =-3% сп. А на БГ ещё и двойной абсорб СП. Не получится.
@Cselas Я не говорю что ребели читернее всех. Но ребель способен за 4 секунды снести гварда. А я за 4 секунды снесу гварду 5-10% хп. Та же ситуация с крипами.
Варлоки тоже убиваются в 2 ДБ. Так же убиваются РК. Такие же ватные как ребели (в частности это из-за того что оба этих класса не юзают щит). И никакие статусы не спасают если тебя ваншотит каждый второй, а ты и половины ихнего дамага не выносишьВ целом - меня это не напрягает. Но порезка системы сферок, тетры и книг у варлоков привела к жуткой нехватки скиллпоинтов. По этому они отстают изначально из-за своей инвалидности без полного набора скиллов.
-
Боевые зоны 24.09.2020.
Река Хель. Люблю Реку Хель, потому что варлок просто не способен дамажить Маммонта, Наг и Гвардов -_-