Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
@Zeno
Последним попавшим в бан за использование бага дающего доп.опыт вполне достаточно 6 месяцев/1 год бана. ИМХО.Это с лихвой окупит опыт который они наворовали и в то же время даст понять что багоюзить нельзя. К тому же, думаю, будет понятно, что за повторное нарушение можно не надеяться на анбан. Таким образом гляди ещё и баг-репортов напишут на что-нибудь
С другой стороны - те кто добиваются успеха путем читерства, и особенно если потом ещё выпендриваются, как по мне - игроки не достойные уважения и поддержки со стороны игрового сообщества.
-
Я если честно вообще считаю АБСУРД полный банить за то ,что админы не доглядели они не хотят работать, а люди виноваты. А админы на минуточку здесь работают и получают денежку которую мы кстати им приносим. и почему игроки должны вообще не играть наслаждаясь игрой, а высматривать ваши недочёты и писать какие-то репорты. Какого вообще? я пришёл отдохнуть поиграть спокойно и в душе не имею, что с телефона можно в бан улететь за то, что видите ли кто-то не доработал игру.Работайте Админы ЛУЧШЕ ВЫ БАБКИ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО!!!!моё мнение полный анбан с извинением от администрации за бан, а у людей просто снять експ которую они получили...
-
@Темный_Артист ты помнишь историю с найтиком? 1 раз забанили. Помиловали. Затем второй раз. Опять выпросили амнистию. Поэтому не думай, что кому-то что-то будет понятно по поводу без анбана.
Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?
-
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?
Ну если взять 10 лвлов, заработать 1ккк и пробить деф не важно с ошибкой или без для тебя не успех - тогда прости, я не хотел никого обидеть. Видать все эти достижения для людей как "добрый день"
Или может у тебя просто другие цели в игре, по этому вышеперечисленное не считается успехом. Тож вариант.
Тогда представь, что кто-то багом за 1 час выполнил ту цель, которую ты преследуешь последнее время и считаешь успехом.Касательно Найтика - он в бане отсидел оба раза, и особо не плакал, а открыто признавал, что нарушил правила.
@Brutal
Жжёшь. Го нарушать правила и за это винить администрацию
"Использование методик дающих необоснованное преимущество над другими игроками" (с).
Если все будут такого мнения - то, извольте, это уже не администрация неадекватная, а у игроков кукушка съехалаP/S - моя позиция:
Я против крайних мер.
Однако и поощрять заведомо умышленные нарушения не стоит.Глупо требовать от администрации поблажек, помилований и адекватного поведения, взамен поливая их критикой и нарушая правила считая "что никто не обязан ничего никуда сообщать, это они сами недоглядели".
-
Всмысле жгу я не собераюсь тут какието ошибки искать и писать репорты и просто играю и получаю удовольствие так сказать так называемаё. тебе если нравиться искать ошибки ищи . У меня в ги забанили чеоа он несколько раз на работе сделал эти записи он 160 + лвл его в бан. поломали ему игровую жизнь хотя он в душе не Е...Л что там баг. Да я если честно тоже как то хотел сделать ежики с тела. ППЦ сделал ежики забанили)) Крик
-
я считаю, что все выше перечисленные события - успех. И за это должны банить. И если снижать срок отбывания за данные преступления, то всем.
Найтик и не плакал, а выпрашивали за него все остальные. И оба раза он не отсидел свой срок, а был выпущен заранее -
@Brutal
В таком случае пишется на gm@motr-online.com и объясняется вся ситуация.
Если решат что использование было НЕПРЕДУМЫШЛЕННЫМ - это может смягчить приговор.
Однако если доказано что использование бана было в корыстных целях и намеренно - ничо не поделать. -
Я понимаю банить за продажу реала за ботов за инородные программы.А если так работал НПЦ и по другому там не сделать то ЭТО АБСУРД
-
@Pyc_Cherep Всем его и снизили. Всему серверу. С безлим анбана -> 2 недели(+- энное кол-во времени на усмотрение администрации) ДЛЯ ВСЕХ.
-
@Brutal
Это не абсурд. Просто администрация посчитала что человеку было известно об этом баге и он о нём не сообщил, а продолжил использовать в целях ускоренной прокачки. Это преимущество над другими. -
Писать апелляции никто не запрещал.
Я не знаю на сколько здраво оценивает ситуацию администрация и какие цели преследовал игрок, или же это была чистая случайность.Истину выяснить, увы, не сможет даже Агент Малдер. Т.к. каждая сторона будет доказывать свою версию.
В качестве альтернативы я бы предложил сменить наказание для загремевших в блок в этой ситуации с бессрочного бана на 2-6 месяцев.
Это достаточно много чтобы сохранить нервы администрации и достаточно для того чтобы у игроков остались их персонажи.
Так-то за 2 месяца можно выкачать нового чара 160+. Просто зная что тебя разбанят - за это время логичнее выкачать мульта другой профы, будет и интересно и профит и наказание пройдет.P/S - имеется ввиду не изменять правила игры, а изменить наказание для этого отдельного случая, для тех кто попал сейчас в блок из-за кривого НПЦ.
-
и теперь по каждому бану будем требовать смягчения наказания?)
-
@Star-Dust Это такая фича МОТРа
-
@Pyc_Cherep
Ну раз на то пошло, 1 улител без отбана, а почему другие игроки которые участвовали в прорыве дефа Летов получили всего по 2 недели?
Прости конечно, но как вы говорите " Банить всех одинаково"
P.S. Я не против кого-то, но это как минимум не справедливо. -
Забанили того, кто использовал ошибку игру. За что остальные должны были улететь?
А вот почему не забанили тех, кто ресал дуэтом в пронте или использовал изменение хп у Кими, мне не понятно.
-
Прорыв был не один. Или же они после первого раза бросили ГВ и побежали писать репорты? И потом не придумывали истории про "Тысячи тортиков"
Как было сказано ранее тобой: " Банить всех одинаково" -
Интересует такой вопрос: В свое время я собрал https://motr-online.com/database/wearables/2980 (добывал я её честно без бага с потопом как некоторые) После нерфа я получаю предмет с Перчатки Злого Духа теперь добавляют откат 10 секунд на Паучью Сеть. Пострадал ли я от действий багоюзеров, которые не то что репорт не написали, а накрабли https://motr-online.com/database/items/22534 с которых падают Ока роза ( нужна для улучшенной шапки) а так же брошки с самой сисиль, уверен что еще и проходы продовали своим согильдийцам, почему их не забанили?
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Ну если взять 10 лвлов, заработать 1ккк и пробить деф не важно с ошибкой или без для тебя не успех - тогда прости, я не хотел никого обидеть. Видать все эти достижения для людей как "добрый день"
Или может у тебя просто другие цели в игре, по этому вышеперечисленное не считается успехом. Тож вариант.
Тогда представь, что кто-то багом за 1 час выполнил ту цель, которую ты преследуешь последнее время и считаешь успехом.Касательно Найтика - он в бане отсидел оба раза, и особо не плакал, а открыто признавал, что нарушил правила.
@Brutal
Жжёшь. Го нарушать правила и за это винить администрацию
"Использование методик дающих необоснованное преимущество над другими игроками" (с).
Если все будут такого мнения - то, извольте, это уже не администрация неадекватная, а у игроков кукушка съехалаP/S - моя позиция:
Я против крайних мер.
Однако и поощрять заведомо умышленные нарушения не стоит.Глупо требовать от администрации поблажек, помилований и адекватного поведения, взамен поливая их критикой и нарушая правила считая "что никто не обязан ничего никуда сообщать, это они сами недоглядели".
видать тебя небыло в период когда он ныл что пора менять правила он хочет играть и да он нарушал . но надо что то сделать с этим!!!ведь есть два выхода ныть и говорить поменяйте или забить и смериться с косяком.
-
Такой бы компашкой "доброй" поддушили бы о1, про вылеты в л5 от визки с Тетры, а то правила смягчают - смягчают, а толку если ошибка с визкой с л5 до сих пор имеется.
-
Каждый раз одна и таже группа людей начинает вспоминать о равноправии и взывать к разуму ;D Что ж Вы так не ныли в множестве других случаев? Просто потому, что там дело не касалось Вас и Ваших друзьяшек?
Например, никто не писал постов, про то, как надо удалить продукцию и перебанить всех ублюдков, наковавших оружия 99 мсами? А там не 1 сра**й замок, там тысячи единиц оружия, которые сейчас никак не получить. Что же никто не ныл про откат, когда на шару напокупали шапок с бг? Когда наполучали свойств на предметы, скармливая их мобам? Любимая темка с делюгой на фабрике, где посты, про то, как надо всех багоюзеров на кол или отобрать нафармленое?
P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.