Бафф элементального меча, наверное)
-
Просто предложение - чуток повысить АСПД у этого меча, иначе - слишком много режет.
Я просто предлагаю, баффнуть этот меч, хоть на чуток) -
@MrLeFox-Kun Карта Сесили Дэмон х3 (примерно 1кк каждая)
Карта Танцующей Марионетких2 (дорого около 8+ кк)
Карта Доппельгангерах1 (очень дорого)
еще меч может выпасть/заточится с допами на аги и +1 аспд.
-
@Хорошая-Идея Это понятно, просто - про маленький бафф 1-2 аспд, но спасибо!
-
@Хорошая-Идея Яб туда гадюку или что-то на матк или стан - поставил бы.
Не хочется 3 аспд карты ставить) -
@MrLeFox-Kun Хочешь баф аспд иди бей меч, выбьешь доп 1 аспд и будет тебе счастье, а если по серьезному у каждого оружия есть своя базовая порезка аспд (аспд пинальти) и на щиты тоже и если менять то надо менять для всех мечей, + это официальная механика для всех серверов специально для тебя некто менять не будет тем более разогнать 193 аспд не проблема даже с элементарным мечем
-
Хочу бафнуть магму 2 хоть на чуток!!!!
хочу делать 30кк в час ну хоть на чуток апните. -
@ALO-PRIVET ну хотеть то ты можешь...
запилит Ован туда целую локу разных МВП с инстант респом... с пяток на каждую клетку. И удачи тебе.
Останется только одна проблема - эти 30кк добыть. Возможность то дадут. -
@Кабика Проблема в одном, как в Шварцвальд попасть? (Только с помощью ги?)
-
@MrLeFox-Kun Я про данж
-
@ALO-PRIVET Стеб не удался, я предлагаю, а не 100% хочу.
-
@MrLeFox-Kun разницы не вижу по сколько это в твоих интересах.
-
@MrLeFox-Kun Если хочешь поднять аспд качай 121 аги одевай Темпоральные Ботинки Проворства, возьми
Рог Буйвола Шипованный Щит, можно сделать Кольчуга +9-10 на аги (еще 9-10 аги бонусом) сделай себе пета делитера 3 аги и 3% апсд, в буйвола вставь Карта Баффало Бандита с Ружьём, есть +12 шкуры на 1 аспд с плохими допами, есть как и с слотом под Карта Ценере как и без просто на 1 аспд, есть Магический Бустер шмотка что давали на новый год то ли 2018 то ли 2017 год, есть более дорогой вариант Маска для Ныряния + Баллон с Воздухом -
@Кабика Бюджет вещей - пожалуйста, хочу прикинуть, сколько фармить буду)
(Кроме темп ботинок, червя, ценере, буйвол) -
@MrLeFox-Kun щит тут как повезет можно на 7кк можно за 15кк можно и за 30, карта баффоло ревельвер 15-17кк можно и за 13 с рук, бустер не поулчить такак если не играл и не имеешь то никак, шкура на аспд +12 без слота лямов за 6-10, с слотом ну 20кк (если допы говно, если норм то выше) маска 17кк балон с воздухом так же 18кк, есть бронь из веруса кстати на 1 аспд вместо чайника
-
Бесплатно - Антимагические Одежды + кольцо ниже
Крылья Пеко Пеко - 5кк с рук( иногда 6, 7,... как найдешь) или искать нпц с ними и покупать дороже(хугель).
Крыло Экселиона 3- 3.7кк ( можно самому соберать из канистр и металолома в верусе)+ Чертёж ASPD-Реактора - с рук 5-10кк (венд обычно 15кк+)
Костюм Экселиона уже упоминали выше по цене 3кк+
Бесплатно: Улучшенное Телесное Кольцо в комбе с броней выше
П.С. а вообще чейзу ценере маст хев.
-
В игре есть все необходимые инструменты, и даже с запасом, чтобы сделать 193 аспд чейзеру с элементальным мечом. У меня 193 аспд при 121 аги без зелья берсерка и супа.
-
- Еще есть колечко самого чейзера что делается для сета с луком законника, и на этот аксес можно сделать на монеты чант на 1 аспд
-
Проблема АСС чейзеров с элементал свордом не в разгоне аспд, а в низком итоговом дпс, что делает их не конкурентоспособными по сравнению с другими точечными дамагерами (автоваргеры, кроссы, спелфистеры).
Ситуацию может улучшить ввод в игру известного на многих серверах предмета CD In Mouth (ID 18666):
When attacking, 6% chance of activating for 5 seconds: Automatically cast level 1 ~ 5 [Fire Bolt], [Cold Bolt], [Lightning Bolt], [Earth Spike], or [Soul Strike] on your targetНадеюсь у нас когда-нибудь появится этот предмет, а пока лично для меня асс чейзеры это разочарование, годное лишь для ковыряния мавок с автоатаки.
-
@Dionius дисбаланс будет тогда водить с ограничением только чейзам. Представь себе спелфистиров с таким счастьем. Интовые гили и ханты ладно