Друзья спасайте)
-
Добрый день,прошу помощи у всех отзывчивых людей,думаю другие на этом классе и не играют)Проблема такая,имею в наличии 2х РК.1-ДБ,2й-аги/крит.И в том и в том случае тесть свои недостатки по билду и статам.И вот набравшись уверенности решил я вновь сесть на РК,но только теперь совместить ИБ иХС.По статам планирую 121стр,100вит,80декс,остальное лак и инт.Но возникает вопрос насколько такой билд актуален с 1 аги.На первых этапах думаю сп будет жёстко не хватать бить только скилами,деньги кое какие на расходку есть,но сам факт, получается что с 1аги про обычный удар с руки можно впринципе забыть,а так же отсутствие по мне миссов со стороны мобов.Насколько это всё играбельно или всё таки есть смысл урезать немного основные статы в сторону Аги?Прошу отнестись с понимаем)Класс очень привлекает,но совершать ошибки уже надоело)
-
@БигТедди делетер и танатос оружие уже не модно? Опять же есть оружие/карты которое регенит фиксированное количество сп за убийство моба (определенной расы). Тунгкулетти
http://db.irowiki.org/db/card-search/?search&effect=Restores&type=0&sort=1,1Ты по одному мобу собрался бить, что надеешься на фли? Не ну с ХС мб и прокатит... но с ИБ то...
-
@dyaa воздушный делитер то есть на руках,меня интересует сам факт игры без Аги.Всрать 60-80 поинтов не хочется.Помимо фли,ага ведь и анимацию режет.На дБ играть без Аги,сплошная боль была когда в тебя каждый моб попадает.Иб+Хс более универсальный,вот и интересуюсь как быть более эфективным,с агой или без неё.Я понимаю,может мой вопрос звучит глупо,но всё же.Пытаюсь разобраться)Не хочу всрать 3 РК)
-
-
@БигТедди у ДБ как и у ИБ есть свои реюзы... спамить ими по 3 штуки в секунду - не выйдет. Так что необходимость аспд (а не Аги) - так себе.
Про по падания - ну так каждый моб тебе будет понижать фли. От толпы никакое фли не поможет.Опять же... если бегать с двуручным мечем под паррингом - там можно юзать и квикен. А если бегать копье+щит - так там никакое аги (в разумных пределах) не поможет.
з.ы. аги можно вкачать районе 30-. Весьма дешево по статам - под берсерком попинать боссиков некоторых. Но опять же... тут можно добрать просто шмотом на аспд. А фли там все равно на дне.
-
@Billy-Talent спасибо
-
@dyaa понял,буду значит делать без Аги.Спасибо большое.
-
Тк в итоге как статы лучше качать на копейщика? И как на 2ручника?