Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.
-
На всех серверах давно разрешена мультиоконность только у нас на мотре существуют глупые правила, по типу нельзя модифицировать клиент и тд. Хотя во всех играх от Доты 2, до танков модификации пилят люди которые не относятся к разработчикам.
-
@Стрелокрадист Модификации приплетать не надо, Рагнарек и Дота и Танки - разные игры по принципу. Если мотр населится ботами, вся наша экономика крякнется, как это случилось с руоффом. Речь идет конкретно об игре в 2 устройства.
-
@Baron-Corsar так те кто забанили и сами етим пользуются
-
@L1qu1d4nc3 ты видишь что бы тебя кнайтином звали?
Там вроде к другому обращение.
Ну или ты мульта акк я не знаю.Безусловно кнайтик хорош,
Один раз я шёл горой за него.
Но тут уже такое себе. Смысл если урок неизвлечен . А теперь ещё изменение правил для своих интересов. -
@fritti Как связанные косметические модификации и боты?? Такое чувство что ты не понимаешь о чем говоришь. Банить человека который дает контент для людей на этом сервере. Вверх идиотизма.
-
@Стрелокрадист В таком случае надо проводить четкую грань между "модификациями", которые разрешены. Они разные бывают, знаешь ли. Ну и опять же, по модификациям создай другую тему.
-
@fritti Я тебе открою тайну что бы достучаться до ована не нужно создавать темы на форуме так как он их не читает.
-
@fritti скрабу. На нее Фп надо и коробкой не обойтись. За это Кнайтика и порешали.
-
@Baron-Corsar
Самое смешное, что у этих людей все акки в доступе друг для друга. И администрации на это пофигу. Хотя доступ к чужой учетке- это пострашнее статья, как я считаю -
Какое отношение их половые сношения имеют к нарушению Кнайтика?
-
Годик то конечно жестко, месяца 3 вполне достаточно, но правило убирать не надо, не то начнется ад и израиль
-
Жестко как раньше без анбана. А тут радоваться надо что год.
-
Интересно если бы тебя не вбенили так бы етого поста и небыло. А то что других челиков забанили по етой статье тебя не волнует. Нужно было изначально топить за ето а не когда уже когут укусил! Считаю все справедливо и ничего отменять не нужно.
-
1 июня 2020 года. Понедельник. Утро. Пандемия идет на спад. Американцы улетели в космос. Ничто не предвещало беды. о1 проснулся и шаркая тапочками пробирался на кухню за чашечкой ароматного кофе, но тут зазвонил телефон. Какой-то незнакомый номер настойчиво названивал без перерыва. о1 , отставив кофеек, нехотя поднял трубку
-Алё, кто это? - спросил он
-Доброе утро. Это нормальные пацаны с МОТРа!!! - орали ребята в трубку.
-Что вы хотели в такое раннее время? - поинтересовался админ.
-Мы все выходные думали и хотим выдвинуть требования!
Во-первых: нас не устраивает ваша политика относительно правил сервера! Пункт 3 правил устарел, пора его упразднить и отменить баны по этому пункту, забаненных амнистировать!
Во-вторых: Хотим легализации игры в два окна! Потому что на всех других серверах разрешена мультиоконность!
В-третьих: Хотим косметически модифицировать клиент! Ведь от Доты2 до Танков и обратно, какие то кодеры пилят моды всякие. почему у нас нельзя? Хотим моды!!!
В-четвертых: У нас огромная претензия к вам за то, что вы баните игроков, которые дают контент этому серверу! Считаем это верхом идиотизма, требуем не грести всех игроков под одну гребенку! Хотим индивидуальный подход к банам каждого!
А звоним мы потому, что по словам Стрелокрадист вы не читаете поддержку и форум, темы с ошибками и предложениями там и тут не вызывают никакого эффекта!
Мы все!
Глубоко взохнув о1 молча положил трубку, взял чашеку кофе и решил обдумать очередной ребаланс! -
обдумал все адм и перезвонил со словами: "хорошо, хорошо... может быть, 2 недели, по 500кк и разойдемся?"
-
Это сообщение удалено! -
@Baron-Corsar А скольких людей не порешали? Эта статья действует против отдельных людей, но не на систему. Повторюсь - все играют в два устройства и все друг на друга стучат. Очень мотивирует играть. И да, это правило не работает. Оно никого не защищает и при этом никого не останавливает. Только наказывает тех, кому не повезло.
-
@fritti ему вообще бесполезно что-то писать. Он не видит связи в том, что люди нарушают сами и имеют наглость стучать на других.
-
@Тучка-Ля-Ля Докажи что нарушает, отправь жалобу, будет блокировка, будем сидеть и кекать и над ними.
-
Пользователь @PoMePoC написал в Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.:
@Ledo человек который сам не гнушается нарушать данное правило против отмены...странные люди нынче остались на сервере
Если увидите меня занимающимся самокачем\самосапортом - смело скриньте и отправляйте!
Я действительно против отмены правила - не о каких автобанах за подобную игру я за всё время игры не слышал... тут скорей присутствует понятие играй и не мешай играть другим - всем будет пофигу как ты играет и будет лень писать на тебя жалобу. Как по мне правило должно быть для устрашения что бы не создавать помойку на сервере и был виден хорошо живой онлайн... в том что кто-то зашел что-то передать (не доверяя почте) или что-то подобное - не вижу нечего страшного.
То что на многих серверах что-то там разрешено а на мотре нет - вы серьёзно? что есть подобные мотру RU сервера с его стажем или вы на каждую однодневку смотрите и не задумываетесь о последствиях? Вы пати потом где вообще возьмете на сервере? Нормально играющего приста и другой сапорт...
Так же соглашусь что банить на год много... почему на модификацию (Бан на 60 дн.) а тут год... тоже в принципе за накопительный стажа банов - во всяком случае это щадящий режим для онлайна.