Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.
-
Годик то конечно жестко, месяца 3 вполне достаточно, но правило убирать не надо, не то начнется ад и израиль
-
Жестко как раньше без анбана. А тут радоваться надо что год.
-
Интересно если бы тебя не вбенили так бы етого поста и небыло. А то что других челиков забанили по етой статье тебя не волнует. Нужно было изначально топить за ето а не когда уже когут укусил! Считаю все справедливо и ничего отменять не нужно.
-
1 июня 2020 года. Понедельник. Утро. Пандемия идет на спад. Американцы улетели в космос. Ничто не предвещало беды. о1 проснулся и шаркая тапочками пробирался на кухню за чашечкой ароматного кофе, но тут зазвонил телефон. Какой-то незнакомый номер настойчиво названивал без перерыва. о1 , отставив кофеек, нехотя поднял трубку
-Алё, кто это? - спросил он
-Доброе утро. Это нормальные пацаны с МОТРа!!! - орали ребята в трубку.
-Что вы хотели в такое раннее время? - поинтересовался админ.
-Мы все выходные думали и хотим выдвинуть требования!
Во-первых: нас не устраивает ваша политика относительно правил сервера! Пункт 3 правил устарел, пора его упразднить и отменить баны по этому пункту, забаненных амнистировать!
Во-вторых: Хотим легализации игры в два окна! Потому что на всех других серверах разрешена мультиоконность!
В-третьих: Хотим косметически модифицировать клиент! Ведь от Доты2 до Танков и обратно, какие то кодеры пилят моды всякие. почему у нас нельзя? Хотим моды!!!
В-четвертых: У нас огромная претензия к вам за то, что вы баните игроков, которые дают контент этому серверу! Считаем это верхом идиотизма, требуем не грести всех игроков под одну гребенку! Хотим индивидуальный подход к банам каждого!
А звоним мы потому, что по словам Стрелокрадист вы не читаете поддержку и форум, темы с ошибками и предложениями там и тут не вызывают никакого эффекта!
Мы все!
Глубоко взохнув о1 молча положил трубку, взял чашеку кофе и решил обдумать очередной ребаланс! -
обдумал все адм и перезвонил со словами: "хорошо, хорошо... может быть, 2 недели, по 500кк и разойдемся?"
-
Это сообщение удалено! -
@Baron-Corsar А скольких людей не порешали? Эта статья действует против отдельных людей, но не на систему. Повторюсь - все играют в два устройства и все друг на друга стучат. Очень мотивирует играть. И да, это правило не работает. Оно никого не защищает и при этом никого не останавливает. Только наказывает тех, кому не повезло.
-
@fritti ему вообще бесполезно что-то писать. Он не видит связи в том, что люди нарушают сами и имеют наглость стучать на других.
-
@Тучка-Ля-Ля Докажи что нарушает, отправь жалобу, будет блокировка, будем сидеть и кекать и над ними.
-
Пользователь @PoMePoC написал в Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.:
@Ledo человек который сам не гнушается нарушать данное правило против отмены...странные люди нынче остались на сервере
Если увидите меня занимающимся самокачем\самосапортом - смело скриньте и отправляйте!
Я действительно против отмены правила - не о каких автобанах за подобную игру я за всё время игры не слышал... тут скорей присутствует понятие играй и не мешай играть другим - всем будет пофигу как ты играет и будет лень писать на тебя жалобу. Как по мне правило должно быть для устрашения что бы не создавать помойку на сервере и был виден хорошо живой онлайн... в том что кто-то зашел что-то передать (не доверяя почте) или что-то подобное - не вижу нечего страшного.
То что на многих серверах что-то там разрешено а на мотре нет - вы серьёзно? что есть подобные мотру RU сервера с его стажем или вы на каждую однодневку смотрите и не задумываетесь о последствиях? Вы пати потом где вообще возьмете на сервере? Нормально играющего приста и другой сапорт...
Так же соглашусь что банить на год много... почему на модификацию (Бан на 60 дн.) а тут год... тоже в принципе за накопительный стажа банов - во всяком случае это щадящий режим для онлайна. -
Пользователь @GaFaR написал в Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.:
здраво аргументировать почему он против
Как минимум потому что человек предлагает перепилить правило как только его клюнуло в жопу, а значит преследует личные интересы.
-
@Baron-Corsar Чьи интересы я преследую? Никакого отношения к этому человеку не имею со второго окна ни разу в жизни не заходил..но тем не менее за отмену правила которое попросту неактуально и работает лишь когда кому-то не лень писать заяву. Вам в голову прийти даже не может что кто-то против данного правила потому-что берет в учет факторы ни коим боком не относящиеся к бану Кнайтиков и ему подобных? Да как у вас фантазии хватает бан человека использовать как аргумент? Это скорее было поводом к созданию данной темы. Вы бы хоть немного постарались оправдать пурпурную плашечку рядом с ником написав что-то окромя дифирамбов основанных на личной неприязни или же напротив латентной любви.
-
Да, всё так как пишет @Ledo, в первую же очередь отвалится огромный кусок сапорта, фуллки навечно исчезнут из игры, обвал биржи из-за шмота который банально перестанет быть необходим для некоторых проф, перенаселение сервера рулевыми чарами и нереальный скачёк на сервере 1% определённого шмота...и т.п..и т.д...неужели не хватает мозгов проследить взаимосвязи? рииили ребят?
Моему сорку-сапорту не кому будет ложить поля и лить сп по шаре...друг не попросит зайти на линкера или дать ему варп в точку N, подсапортить его, не позовёт "пофармить магму"...моего бревно танцора перестанут звать в фуллку, когда он так необходим для тех 11 страдальцев...тоска...печаль...беда, я так хотел быть полезен
-
А вы считаете, что сразу все кинутся играть в 2 окна? Те, кто могут, и так это делают. И ставят своих афк танцоров в 2 окна те, кто могут.
-
@GaFaR чушь несешь. Ты себя послушай "правило работает если кому то не лень писать" . Вот именно, пишите жалобы, увидите как хорошо работает правило.
-
@Baron-Corsar Я в дружинники не записывался (предыдущее сообщение подредактировал немного). В чем чушь то? Как мною написанное противоречит написанному тобой? Так же можно сказать - Не пишите жалобы (как это и делает подавляющее большинство) и увидите как правило не работает.
-
Пользователь @Доброе-утро написал в Предложение о отмене пункта 3 "одновременная игра двумя персонажами" правил сервера.:
А вы считаете, что сразу все кинутся играть в 2 окна? Те, кто могут, и так это делают. И ставят своих афк танцоров в 2 окна те, кто могут.
Те кто могут - шкерятся и не вылезают, знают чётко рамки за которые заходить нельзя и ой как боятся этого "молота правосудия", в данный момент лишь это правило и является сдерживающим фактором.
з.ы: Абсолютно не прав тот кто пишет что этим пользуется каждый и абсолютно все, че пу ха
-
@GaFaR вот такие как ты не пишут жалобы, наказания не раздаются, все начинают играть в 2 окна и внезапно у вас появляется аргумент - раз все играют, значит отменим правило. Вот ваша логика, фиолетовая плашка у меня висит чтобы видеть ситуацию всецело.
-
@Baron-Corsar Соответсвенно на данный момент правило не работает? Определитесь уже..
-
@GaFaR проверим? Заходи в 2 окна и покастуй себя, покажу как работает правило.