Марафоны
-
-
А с чего убирать кристалы?
Марафоны можно вернуть чисто для того, чтобы разнообразить игру.
Просто заходить на пол часа в день, чтобы получить свои 2% за квесты в Верусе, тупо надоело.
Как и задрачивать этих же роботов за 1% в час, без лута и карт.
Пришлось пока прекратить игру, до ввода адекватного соло кача до 200.
Или до крупного эвента с квестами и шапками.Я то думал что на карантин администрация придумает хоть что-нибудь интересное, чтобы занять народ. Но походу они там все давно сами поумирали от ковида.
Возвращение марафонов могло бы вернуть интерес на некоторое время, чтобы заходить в игру не на пол часа, а на час.
И облегчить мучения страдальцам адвансам 99 левела, с 50+ джобами. -
@Monstro46 ну не правда. Марафон - это зайти на 5 минут и получить 2% т.к час дрочить 1% не охота.
-
Думаю что 2% за 5 минут с откатом в сутки, это не так читерно как кажется.
А так 5 минут там, 10 минут здесь, мультов сводить, вот и уже целый вечер в игре )
-
Согласен. Плюс на марафонах люди общались. И дружелюбнее все были. Не было такого ****(цензура) в Верусе. Я вот не помню ни одного случая настоящих конфликтов. Возвращали даже лут если случайно забирали боса.
П.С. я заметил, что администрация часто водит что-то новое убирая что-то старое. Есть определенная цикличность, может разгружают сервер для оптимальной работы. Вот боюсь потерять такие приятные кристалики=)
-
Да когда вы уже поймете, что сильные сего сервера не хотят, чтобы вы своих 700 мультов каждый вечер водили по маршруту Курьер>Марафон>Босс и обратно, при этом не посещая другие места.
-
@Романчик не совсем так... сервера хотят что бы все использовали максимально полно весь доступный контент. В том числе и ежедневки. А не только ежеденевки.
-
@Романчик Если они не хотели чтобы люди сидели только на марафонах, можно было ввести много иных способов провести время с пользой.
А они решили просто убрать то, чем пользовались все.
Это конечно очень разумное и правильное решение...Теперь ещё надо срезать экспу за ежедневки в Верусе в 10 раз, а то сейчас весь сервер вместо марафонов заходит туда на 10 минут в день, получая примерно столько же опыта.
И с роботов, а то все только там качаются, а не в других местах (которых нет, но это не важно)
-
Не ну сами марафоны эти так себе идея, тупо бегать от нпц к нпц плодит криворукость а вот если только боссов вернуть тогда круто. Мне на них нравилось и с народом пообщаться и чуть сильнее моба завалить:)
-
@Ledo я думаю,что при вводе марафонов к примеру 140+ как в верусе,люди собирая фулки,пока сборы,ходили бы ещё и туда,то что сейчас фулки собирают скорее из-за большего онлайна,а не из-за отсутствия марафонов
-
@Антацид Есть ежедневки в верусе их и так не все пробегают (обычно только самые быстрые и самые эксповые) - зачем ещё больше их если даже эти не все проходятся?
-
Я тоже после отмены марафонов перестал играть, делал дейлики в верусе какое то время, но, почему то, верус надоел быстро, какой нудный, однообразный. Может вы хотите сказать, что марафоны тоже были однообразными, но там хоть эти боссы менялись, и, хочешь - не хочешь, а с людьми взаимодействие какое то - да присутствовало.
А может мне просто надоел рагнарёк. Опять) -
@secondreallity огромное количество новый квестов в пире героев к вашим услугам!
-
Ага, только вот експ там почти нет да и тупо бегать от нпц к нпц нудятина. Боссы затягивали тем что собиралась хоть какаято патька и появлялся интерес к игре.
-
@Reborn Так и говори,боссы затягивали халявной экспой,70% пати просто афкает,ничего делать не надо,к одному нпц подошел довингался "ПАТИ ДАЙТЕ!!!11" и в афк. Идите качайтесь в верус.
-
@Reborn Да боссики были клевые, я тоже за возврат только что бы експы было не больше 300 к ( и без поинтов) ведь главное это общение да?
-
я не пользовался сильно марафоном, но верус бегал одно время стабильно, даже делал запрос ментовской, но в конце концов стал делать только записи (и то через раз), туннель, монстров, бутылки, ооочень редко репортеров, еще реже ценер и практически никогда лысого.
Возможно марафон и разнообразит рутину, но только если из веруса появится варп в другой город, хотя бы 1. а так у меня чар там висит, второй у кошмарной фабрики, третий в девате тусуется, четвертый (торг) в пронте автотрейдит, вот и все.. есть еще много чаров, но они просто слоты занимают. а еще я вспомнил старый пароль от первого акка, но билды чаров уже давно не актуальны (типа рг с овербендом, ренж с 10 ашем мех с крутилкой). Вот мой интерес бы пробудил нуб гв (раньше бегал там), без мега раров, типа мвп карт и гадлайков, зато с хорошим дропом с замков ну да ладно, что-то я оффтоплю жстко, всем здоровья и стойкого иммунитета. -
@КрасавЧег Во первых таких афкашников никто не любил и их часто кикали с патьки, да и в Раше или Аббей особо не поафкаеш. На счет Веруса идея так себе, когда у чара 180 лвл+ и брать по 4кк в 6 это так себе затея, с таким раскладом по 4 часа в день как рас за пол года и апнется лампа лучше бы ввели качевые локи а не только лвл подымали ( хотя стоп!!! так же и раньше было когда люди 175 лвл Эклаге брали
-
@Reborn Ован при вводе 200 лвлов писал,что он их ввел чисто что бы экспа не сгорала,а не что бы вы взяли 200 лвл по 4кк в 6, так что не парся,будут клевые локи для кача. всему свое время,
П.с. про верус,если бы всякие ***8 не включали даблы там каждые 3 дня,увеличивая мобов на 5-10,то каждые 3 месяца можно было бы приятно качатся. Да 6 часов,но экспы в 2-3раза больше. -
@КрасавЧег качаться раз в три месяца?)))) может просто система сделана не для игроков?