Пурпурная майя карта
-
Предлагаю отключить использования этой карты на гв.
Почему:
Очень большой приток карт через Мистичиский карточный альбом, соответсвенно скиллы ворообразных теряют свой смысл а именно «скрытности» когда ты находишься в хайде за тобой бегают по 3-5-7 человек с картонками, что делает игру менее интересной, когда был фикс ОРВ, приходилось переодевать шапку, с чем-то ещё мегой/другим ОРВ шмотом, сейчас такого нет.
Взамен им будут востребованы коробки, что даст возможность новым и старым игрокам зарабатывать деньги, что поднимет экономику сервера
Для вывода из хайда есть масса скиллов, которые позволяют выбивать «невидимых» игроков. Даже не видя их, трапперам привет будет разнообразия вариаций игры против тех или иных профессий -
я 10 лет за рулем, у меня фиг проскочишь.
-
Из за этого карта обезценится... не думаю что актуально....
-
А 5-7 лет назад когда мистиков не было разве не бегали по 3 чел за реколерами ? Так было всегда, просто сейчас май стало больше. На гв надо фиксить баланс, а не карты. На 1.0, например сейчас вообще дефить почти невозможно для большинства, кроме как на импе с этими прыжками. А раньше был варп на имп и нон стоп вызов гвардов. Ована кидает из одной крайности в другую, баланса нет нормального.
-
Нормально у тебя вчера подгорело, плохо реколлилось я смотрю?
-
Часть контент в игре пропадает из-за карт маи пурпл. Ее работу давно пора менять как это сделали с картой гтб, возможно стоит ее отключить. Альтернатива это коробки света, хотя лучше переработать механику самой карты что бы она показывала область к примеру.
-
@jc_denton ована не останавляла ценность ГТБ
@СТРЕЛОКРАДИСТ тебе бы бризы пофиксить что бы хныкал меньше.
на гв как было так и будет всегда видно противника, единственное это даст минус Гильдиям не видит кроссов и чейзеров и кто в клоке да и ктому же сечас это так же реально.
если уже говорить не опытные люди беруться и хныкают ну такое себе.@РОМАНЧИК унего там видать ещё долго полыхать будет.
почему то олды реколили нормально даже при наличиие май.
конечно уних опыт есть. а что говорит что новые палыхающее пуканы. -
Не понимаю почему тебя беспокоит тема мое имущество в игре (наверное завидуешь). Хотя не удивлен, аргументы в стиле ноешь это высокое ума заключение для тебя.
-
@Стрелокрадист глядя на твою историю можно о тебе много узнать. да репутация в переди тебя говорит.
имущество которые ты пытаешься за реал впихнуть ну серьёзно... -
@HardTorg what? Пригорело ?) я играю на ГВ арене с 2007 года, если вспомнить количество май на гв в гильдиях 2-3 штуки, то это совсем другое.
По поводу цены карты - гтб фиксанули и ничего страшного по мнению администрации, кто виноват что цифры накупили 10-15 май ?) xD -
@КрасавЧег оу так ты бука, всё ясно с тобой.
а где друггие реколелры почему не ноют? -
@HardTorg потому что на гв 2 гильдии ?) какие тебе нужны реколеры? Если раньше ОРВ регулировал количество май, то сейчас его нет
-
@HardTorg Факты есть где я пытаюсь впихнуть имущество за реал или балабол?? Вообще я не понимаю как это связанно с темой про фикс мая пурпл карты, опять продолжаешь аргументировать в стиле школьника, все ноют, вы буки). Ты жалок.
-
а гв все еще живо?
был пару раз на гв 2 патьки и 3-4 гильдии, ну такое себе удовольствие..
и я офигел, оказывается можно при захвате замка в 58 минут, потерять его в 59. это где такие нитроускорители появились в игре. пурпл ваще мешает тихо подкрасться и че нить плохое сделать.. -
@Стрелокрадист обидки с твоей стороны подехали. лучше фикс мавок апни.
-
я боюсь моего любимчика вы без маи вообще никогда не поймаете...)
-
пс-с-с-с... тут такое дело... ты к фиксу пурпл маи проси сразу и фикс клока. Больше шансов.
Как минимум, что бы у персов в клоке полная невидимость была только в неподвижном состоянии, а при движение - был достаточно четкий контур (ну хотя бы как следы от чейза были). Ну или мана тратилась о боже мой как.
-
Предлагаю отключить карту марка на гв ( я играю на браге и меня калит, тот факт что фрост джок не фризит по марку).
-
@Trililium я тебя счас так огорчу.... более менее мдефа и/или лака - и эффект такой же унылый.
-
@dyaa Не огорчишь, лучше унылый шанс, чем никакой