Прохожу квест на вора, мешают летающие штуки.
-
В пирамиде чтобы пройти к чувихе за стойкой надо проходить мимо летающих монстров. Они очень больно бьют. Я 12 лвл - 2 удара и меня нету.
Пробовал обходить не получается.
ЧЯДНТ?
-
Крылья мухи/кушать зелья восстановления хп/убивать их, в конце концов)
-
Ну это понятно, спасибо. Кушаю вроде, но сложно убить. Смотрел видео в ютубе там чувак их на раз-два щелкает.
Очки кидал половину в стр половину в вит. -
http://motr-online.com/database/items/12424 - купи вот это.
-
ПЛЮС попроси фул обкаст биша и пробеги.
-
Участник @ЧудоВжика написал в Прохожу квест на вора, мешают летающие штуки.:
Ну это понятно, спасибо. Кушаю вроде, но сложно убить. Смотрел видео в ютубе там чувак их на раз-два щелкает.
Очки кидал половину в стр половину в вит.Вопрос не об этом но все же скажу:
Зависит конечно от билда но ассасины редко качают виту на первой профе. Аги ~90, силу ~50 и дексы 40-50, остальное по желанию (лак или больше силы), я считаю. -
с академии новичков (со второго этажа) не варпают прямо в ту комнату с нпс?
-
да все просто 4 фабры в нож или пупа в любую броньку для новисов)
-
@Tsintyurion если это его первый чар где он возьмёт эти карты?
-
@lllyCTPIK если это его первый раз на мотре, я бы посоветовал как гендальф серый перед падением в бездну.. "бегите глупцы.."
-
@Tsintyurion зайди в профиль и посмотри первую запись на форуме=)
-
@lllyCTPIK ну за 2 года 12 лвл не так плохо...
-
@GaFaR прогрес то есть)ледник тронулся
-
@ЧудоВжика Или попроси обкаст, если это твой первый чар или просто попроси кого-то кто выше уровнем, чтобы проводили тебя к центру пирамиды. Я тоже столкнулся с такой проблемой. Пошел на часик покачался на пупах, потом яйца муравьев. Пришел почти 50 лвл, там уже ты мышей "ложишь" без проблем. Еще возьми и проточи Main Gauch до +7, это быстро и дешево для такого уровня оружия и рули в пирамиду без проблем. С уровнем кача для первых проф вообще нет никаких проблем апнуться быстренько и пройти этот квест. А вот если будешь дальше проходить квест на Рога, то советую посмотреть мой пост. Там может быть баг с респом мобов и нужно будет попотеть, чтобы пройти его.
P.S. Если ты проходил новичком квест Play dead и взял книгу для вора, то у тебя есть еще две опции. В этом случае ничего не нужно. Идешь вперед, как только к тебе подлетают фамильяры, падаешь на землю скиллом Play Dead или прячешься. А если ты возьмешь книгу для аколита в той же Гильдии новичков, то у тебя считай есть свой собственный аги ап и блесс. А так как ты можешь, будучи новичком, повесить две книги на себя. То ты получаешь сразу скиллы вора и аколита, плюс шаровый хил.
Обе книги можно получить просто пообщавшись с представителями гильдий в академии.
С такими возможностями пройти лабиринт вообще нет никаких проблем.