БГ файтинг или трапы vs тетра
-
@Dopell-Jr в понедельник обсудим
-
@Sanzo запретим сакры и рк, толерантность-точно не про этот сервер))
-
Ребелей ещё запрети)
-
@Daon у меня, лично, к ним нет вопросов, оружие не ломают/умирают быстро, голосую за)
-
Предварительно, в 14:00, в воскресение, слева от перекрестка, встречаемся и делимся на команды(можно сразу приходить готовыми четверками).
Далее все как в первом посте.
Ограничение по профам нет, по лвлу 170+ -
@andee от себя добавлю приз команде-победителю
Кровавая Ветка -
Все в силе, в 14:00 слева от перекрестка, подтягивайтесь, будет весело)
-
К сожалению не смогу присутствовать, по семейным обстоятельствам, если соберетесь-запишите хоть реплейку, приз отправлю по почте!
Всех с праздником!в след воскресение постараюсь быть, а там может и Допель выйдет из сумрака) -
не из сумрка а из отпуска)
Только куда выходить то, тут ты да я, да мы с тобой)
Нужен конкурентный бг шмот на гв, тогда этих лодырей моно будет подтянуть к сему мероприятию)
Мое предложение актуально как и раньше, если о чудо появятся команды, пущай пишут сюда будем самоорганизовываться. -
Готов собрать состав и сразиться с вами. В какой день готовы подойти и доказать, что вы не зря столько лет ходите на БГ?
-
@Pyc_Cherep От "столько лет" не очень зависит способность проитвостоять чит-персонажу, типа твоего маг кота, который тупо спамит 1 скилом, овердамажным в силу перекошенного баланса. Хотя ради фана сыграть всегда можно.
-
@Sanzo странно говорить о балансе, ведь в ро никогда его не было между классами, что уж говорить про мотр. Хотя на классике больше всего были к этому близки.
-
Я прям вижу перекос в котах, особенно по списку топ бгшеров, где только хунты и рк, которые сносят мобам по пол хп на 1 лвле, когда я могу лишь 2% снести одному мобу.
Попробовал с бишами, с сорками... даже одеться не успеваю как гварды падают, и лишь с брагой еле успел не покупая ни одной дефящей шмотки или потов... -
В топе БГшеров что очень странно находятся те кто туда ходят постоянно. Вот незадача. Но как это связано с фактом то что гибридный магокот неоправданно силён на бг я не знаю. Так же неоправданно сильны как не странно автоваргеры. Но это скорей в виду того что варг "халявный" и ничего не тратит. Так же в списки черезмерных преимуществ я вижу работу фира у рк на бг. У котов фир хотя бы с вменяемым кд.
-
я согласен собрать состав без кота, но и вы соберите состав без ренжей и рк.
-
Это щас демогогия на сто страниц начнется. Здесь нет смысла обсуждать имбы баги читы итд. Хотите сразиться - пишем время и вперед. Если будет достаточно команд проведем турнир с призами.
-
мне кажется нужен командующий второй командой и уже отдельно договоримся. а так никогда с места не сдвинемся. я скорее всего 14 марта готов
-
Пока у нас в чатике тут одни тралялясты)
Я бы попробовал сыграть нубосоставом: я, бер, надо сакру и ребеля -
Да ты сам первый траляляст) Назначай время и место. Если никто не придет вручишь свои призы себе же.
Ребель под бишом на сакре кстати и сам отлично справится. Бера можете не брать. -
Да, я из этих тоже)
Мы с бером по умолчанию баласт) В нормальной пати этим професиям не место, так что это так попытка с Дюшей пофану провести бой.
Сейчас о времени пока не идет речь, я не вижу людей...