Стат билд и оружие под слипперов/батори
-
@Вова-Пупа не слушай никого, качай катар. Остальные требуют много заморочек со шмотом и порой очень много зени.
-
Участник @aap4u написал в Стат билд и оружие под слипперов/батори:
@Вова-Пупа не слушай никого, качай катар. Остальные требуют много заморочек со шмотом и порой очень много зени.
Какие катары мне тогда купить сначала? Если на слиперов, то если не ножик, то по любому надо критами, значит качать лак. А катар по старинке катар огня + 3 карты бумаги ? Или еще есть новое?
-
@aap4u а разве билд с ножами через яд не самый простой и дешевый сейчас? Собираться на крит сложнее как мне кажется.
-
Участник @Myfta написал в Стат билд и оружие под слипперов/батори:
@aap4u а разве билд с ножами через яд не самый простой и дешевый сейчас? Собираться на крит сложнее как мне кажется.
Прошу повернуться лицом к топикстартеру.
Что за простой и дешевый билд с ножами? Какие ножи? Какие статы? "С ножами через яд" это зачаровать оружие ядом?
Какие именно дешевые ножи имеются в виду, которые эффективны для фарма слипперов? -
@Вова-Пупа по билду не подскажу. 121 аги надо для максимального аспд. На слиперов 2 дамаскуса с допами берешь. Главное чтоб на одном было зачарование огнем а все остальное на урон игнор брони против бесформеных и земляных.
-
Когда 3 профой уже будешь берутся 2 ножа кованые которые +2 аспд дают и под ядом отравления ран мобы отлетают быстро.
-
Myfta Может я плохо сформулировал вопрос. Билд гильотина это в далеком будущем, там свои вопросы возникнут.
Я только начал играть, сейчас асассин 70 левел. Из шмота трусы и майка, 2 дамаскуса, 1 джамадхар, всё магазинное. По ошибке купил 2 скальпеля, но они на эдвансов, выбросил 200 k. Сейчас около 800 k зени.
Так что вопрос исходя из этого. Асассину тоже подойдут 2 дамаскуса с допами на игнор бесформенных и элемента огня, нормально будет резать, копить на них? Или без айс пики хреново будет? Пилить одного слипера по пол минуты не хочется -
Мифта о чем-то своем)))
Для фарма слиперов подойдет один огненный дамаскус, чтобы убивать их относительно быстро.
Вот есть старенький гайд по прокачке 1-99. Если вдруг не видел: http://forum.motr-online.com/topic/138348/прокачка-1-99-микрогайд?page=1
Вдруг пригодится. -
Участник @aap4u написал в Стат билд и оружие под слипперов/батори:
Вот есть старенький гайд по прокачке 1-99. Если вдруг не видел: http://forum.motr-online.com/topic/138348/прокачка-1-99-микрогайд?page=1
! Начиная с 1 уровня, мы забегаем в пронту и просим товарищей с профессией Sura выдать вам Change - это даст вам ваншот всех мобов на полянке на 4 минуты
Дальше можно не читать. Если это гайд "соло прокачки". Квесты терпеть не люблю. Если только надо. Джоб, вход в подземелье. Мне ближе методичное задротство с тыканьем по мобу и продажа лута, а потом покупка гиров ))00%
Мифта о чем-то своем)))Для фарма слиперов подойдет один огненный дамаскус, чтобы убивать их относительно быстро.
Просто с дамаскусом огня по слиперу будет дабл около 400 демага. Это как раз пилить пол минуты. Если с ножиком на игнор 90% дефа бесформенных, может это интереснее.
Но вы же выше советовали катары? -
@Вова-Пупа ну сори. просто для меня не существует такого понятия как билд на 2 профу))
-
Участник @Myfta написал в Стат билд и оружие под слипперов/батори:
@Вова-Пупа ну сори. просто для меня не существует такого понятия как билд на 2 профу))
Разница кабэ огромная в статах в зависимости от того качать критовика с катаром или дуал дагера с игнорящим деф ножиком. 70 лак или ноль лак.
-
До адванса крит бесполезен т.к. не можешь надеть шмот на крит так что просто качай макс аги, декс чтоб попадать, остальное в силу. На адвансе уже можно что-то более сложное качать например чтоб иметь 121 стат на 100 уровне.