Рождественский минигайд
-
@lllyCTPIK добавил в гайд. Как по мне сюрприз был лучше)
-
-
Квест запорот, ответы неверные, как выбросить оставшшеся новогоднее квестовое дермо ???
-
я вообще нечаянно поговорил с барышней какой - то.. она мне сразу дала шапку и коробочки... а у другого НПЦ у того которого как я понял брать задания на шапки.. ничего не бертся, зато рядом с ним стоят НПЦ которые тупо продают эти шапки.
-
Я уже ничего нехочу ни подарков ни експы, только бы выбросить Новогодний МУСОР.
Большое спасибо Администрации за невыбрасываемые вещи. -
Не стартует квест) яблоки не берут)
-
Неужели Одмин одумался и чинит квест ?
-
да квест на с яблоками не стартует(( обидно
-
-
Вчера кв запоролся при не верном ответе девочке, сегодня еще раз пробежал по нпц кв продолжился, в конце получил опыт и шапку, но от набора вещей что выдавали в начале квеста (шапка+усы+кольцо) так и не возможно избавится.
-
Похоже наконец прорвало )
С прошлогодним мешком диалог с девочкой про шапку Мунака начался без снегурочки, дальше пошло как нужно...
Похоже квест у всех глючит по разному. -
квест на яблоки, как вчера не включался, так сегодня и не трогается с места - квестодатель предлагает глинтвейн к сладкому(((((((((( и всё(
-
@Ohara По координатоам prontera 213, 185 стоит НПЦ Аполлония. Подойди попробуй переговорить с ней. Я нечаянно на неё наткнулся она мне автоматом шапку дала и по 5 коробочек. А квест тоже не активируется.
-
@Limits Спасибо за доп инфу.
-
А где взять красный нос Рудольфа?
-
@Myfta нигде. Его не вводили.
-
Экспа на 169 лвле:
6,75кк и 5,625кк -
у меня девочка не хочет говорить..я в пати в женским персонажем..а девочка все равно говорит: ты дедушка Мороз?? а где твоя Снегурочка...что делать?
-
Насколько я понимаю, должны быть М и Ж с активным квестом и на этапе разговора с девочкой. Естественно, все с надетыми усами, шапкой и кольцом.
-
да..как оказалось это так...не просто девочку в пати, а чтобы еще и активный квест был...при наличии "огромного" онлайна бред высшей категории((