Не решенные Hunter fly card не работает
-
Сразу скажу, писал в поддержку, и меня заверили что все работает, но на деле следующее:
Поставил своему Гильятин-кроссу в катар карту Карта Мухи-Охотницы
Поглощает 15% HP с 3% шансом при физической атаке
Однако, какой атакой я бы ни бил, восстановления HP не наблюдается. Собственно возникает вопрос: что надо сделать, чтобы карта начала работать?
Помимо этого вопроса есть еще такие:
- Какие именно 15% HP поглощаются? Те, что были отняты ударом или как?
- Работает ли карта от применения скилов (особо интересно на счет контр-слеш)?
- Работает ли карта, если нанесен крит?
- Работает ли карта, если одеты другие хилящие итемы (делетер)?
- Работает ли карта, если вызван суккуб?
- Должна ли быть какая-то анимация срабатывания карты?
-
Проверил. Работает.
Восстанавливается ровно 15% от нанесенного атакой урона. На криты, по идее, должна также работать. На скилы работает. С делетером работает. С суккубом хз)) - вряд ли он мешать могёт. Анимации нет.
Для теста одень делетера и сходи на арену испытаний - столб побей) -
у меня 100% крит. Это может влиять? Имею в виду, что не бывает удара без крита (разве что раздеться, но какой тогда смысл бегать голым?). К слову смотрел видео, где чейзер бьет масс-скилами и там я скажу карта работает очень хорошо.
-
- 15% от нанесенного урона. Ударил на 1000, отлечился на 150 с 3% шансом.
- Работает и от скилов. Но одно время был баг, что если моб скилом ваншотится, отхила не было. Но потом вроде поправили. Надо перепроверять. Мне, если честно, то лень)
- Работает от крита.
- Это разные эффекты, друг другу не мешающие.
- Работает. Сукуб и ХФ, просчитываются отдельно друг на от друга.
- Анимации никакой быть не должно.
-
@aap4u
Я мобов шотаю... Может баг вернулся? -
@dyral возможно, надо тестить конкретный скил)
-
Ещё если у моба 1к хп, а ты бьешь на 10к, то отрегенить максимум сможешь 150хп, а не 1500
-
Я бью по Venatu, у которых около 20к HP скилом Counter slash. Наносится крит-урон 23-24к. Мобы шотаются, регена не ощущаю.
-
В общем да, баг налицо:
Сегодня зашел на райдриков. С них мне опять же реген не идет (я их шотаю). Зато там есть абисмалы и калицбурги, которых я не убиваю с одного слеша и О ЧУДО - с них мне реген идет....Ну или я настолько "везучий"
-
Согласен с dyral, если моб падает с первого удара ХП не регенит.
-
Точняк! Всё верно. С тех кто падает на ваншот реген не идёт. Надо чинить. Срочно.