Super Novice 2018
-
@AgamemnoN лут подбирает пет а ты в это время убиваешь следущего моба.
-
@Acckiy а что так? Эх, лень оплачивать прем на месяц, чтобы убедиться, что можно и больше. Что там, на мавках пофиксил фарм чтоли?
-
@Myfta не убиваешь, а сначала ножками подходишь и стилишь
-
@Elixeer ну шанс выпадения роз уже давно пофиксили) А зачем прем оплачивать-то?) Еще когда магму фиксили уровняли локи, где фармят, до невозможности фармить хорошие деньги)
-
@Acckiy я играю только с мобилы, а для этого нужен премиум. Хз, и после фикса шанса роз там явно не 500к в полчаса было, если ничего не менялось в последние полгода, то вы просто как-то мало подымаете)
-
Участник @Myfta написал в Super Novice 2018:
@AgamemnoN лут подбирает пет а ты в это время убиваешь следущего моба.
Убил барана болтом в 7 клетках справа, следующий в 10 слева - и ты стоишь ждёшь, пока пет добежит и соутает. Если сразу пойдёшь на следующего моба, то пет не добежит. Или следущего моба рядом нет и всё равно ждёшь, пока добежит и полутает перед вингом
-
@AgamemnoN ты не стилишь?
-
Участник @Scull написал в Super Novice 2018:
@AgamemnoN ты не стилишь?
Баранов нет. А надо?
Полезного лута настилить же шанс сильно меньше, чем траву или дешёвую шкуру\рога -
@AgamemnoN на баранах у меня стилятся в основном рога, и стил проходит практически всегда. Стил имеет нелинейную зависимость от декс, поэтому у тебя результат может отличаться.
Из-за необходимости подбора лута, потери времени на стил фактически нет.
Еще один момент, очень сильно влияющий на фарм, по крайней мере у меня - необходимость установки клиента на ssd. -
@Scull попробую, но у меня на 90 декс стилистся трава больше чем рога.
А SSD при чём? Текущая карта в оперативе же держитсяUPD. Не, стил вообще никак не влияет. Редко когда со второго раза стил, рога, пожалуй, правда часто, но наворованный лут аккуар окупает КД после стила и время на подойти
-
Вот так получаеся 100к в 6. Вот хоть ты
ус**сьчего делай.
Как можно этот процесс ускорить в ДВА раза?
Что я делаю не так?Синюю траву, если что, считаю по 2600, бутылки по 1000
-
@AgamemnoN На видео за 1 минуту погибло 19 баранов. Средняя стоимость лута с одного барана по твоей оценке с заявленным на сайте шансом дропа: 0,1×2600+0,50×1000+0,25×468+0,55×416=1106. Приводя к 6 минутам, получаем 19×6×1106=126 к
25% расхождения между теорией и практикой как-то много, дроп что ли опять порезали втихую?
У тебя точно нет увеличения дохода от стила? Средний доход с барана вырастает примерно на стоимость рогов, т.е почти в полтора раза. Общей задержки у стила нет, болт летит сразу. Собственная задержка у стила 1с, на баранах оно того не стоит, поэтому стилишь всегда один раз.
Ну и как-то нужно разогнать дамаг, 4 болт это как-то не комильфо. Если удастся перейти на второй болт, цикл каст+задержка уменьшится на треть. -
@AgamemnoN а импрув концентрейшн не сильно увеличивает скорость каста?
-
@Elixeer импрув добавляет 12% декс. Учитываются базовые статы + бонус от вещей, пассивных скилов и джоб бонус, не учитывается активные скилы. У меня 134 декс без блесса, импрув дает + 16 декс. Под блессом у меня 156 инт. Без импрува у меня болты кастуются 33% от базовой длительности, с импрувом 28%. На 10ом болте это ощущается, на 4ом - фактически нет.
-
@AgamemnoN ещё попробуй использовать более скоростного Пета. Этот инвалид)
-
@AgamemnoN Признавайся кому ты синию траву толкаеш по 2.6к я тож так хочу
-
А какой самый скоростной? Подскажи пожалуйста)
-
@Acckiy можно попробовать бафика, либо Скитальца (мб эво).
Мб еще кто, но я замеры их скорости не проводил, так что, потести. -