Официальное заявление от гильдии 187.
-
Алёша.
Участник @Vierge написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
где ты нашел, что я пишу что нет межгейта?
в предыдущем сообщении.
Участник @Vierge написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
Т.е. своими действиями Вы целенаправленно убеждаете мемберов, что круто - это дефть замок на дырке 1.0. Тебе не кажется, что в первую очередь это приводит к стагнации?
По твоим словам Леты убеждают своих мемберов (а.к.а Леты убеждают Летов) что круто дефить на дырке, и при этом ты согласен что межгейт есть? Тогда в чем претензия у Бук к Летам?
Мне нравиться как те кто ничего не добился, советуют другим разбираться в стратегии.
Последний раз как буки рулили соло, это было на усиленых гвардах с баговаными шапками в 100% дефа от гвардов. Буки не имеют отношения к текущим слитиям замков (как того рев желал) ровным счетом никакого отношения, кроме как самовольного слития бри4 в то время как цифры себе в4 оставили, ну тут больше унижение и принятие некой реальности вашего альянса.В4 упала по чистой случайности и халатности дефферов.
Л5 упала потому Леты зафейлили выход, а.к.а межгейт (без разведки) по флагу, и цифры в две пати пробежали на имп где осталось совсем мало дефферов. Собственно заслуга цифер в полной мере и стечение обстоятельств.
Бри4 опять же слило 3 цифры(меха) с двух заходов. Буки две недели готовились и.. барабанная дробь. Даже не вышли с локи, замок упал за 6 минут.Все замки 2.0 вы дефите только благодаря постоянным заходам цифер в спину. Альянс последние 4-5 гв собирался в 50 человек и пытался пробивать ваши, пускай 4 пати, но все же пытался. И тут как только буки без альянса с цифрами, если бы не забанили цифер во время гв, с вероятностью 90% могли бы остаться без замка на 2.0.
Но все это, никак не мешает Алёше, делать вид крутого ГВ-командующего, и советовать Летам в пабликах, играть в межгейте "а не дрочить дырку".
Уважаемый, где ваша стратегия, в отпуске? Я так понимаю Буки ушли в отпуск потому что всех победили, а теперь сидят на форуме и рассказывают как кому играть.
-
@DoodIe, при чем тут вообще БУКИ? Я как всегда сожалею и расстраиваюсь, что вы не ходите на 2.0. И да, я считаю что вечное нытье диониуса и плохие ГВ 2.0 негативно влияют на его (ГВ) восприятие мемберами ЛЕТ, что тут удивительного?
P.S. Не нашел ни одного слова про межгейт в своем первом посте. -
@Vierge @Vierge "1-1.5-2 пати" - от каждой гильдии,не? Вот, не хочу оскорблять, но у Виража какие то проблемы с логикой постоянно. Все у него ведет к стагнации, есть альянс - ведет к стагнации, нет альянса - ведет к стагнации... У тебя есть замечательный шанс без альянсов вообще показать стратегию, командование и тимплей против цифр на 2.0. И возникает вопрос: почему на 2.0 все замки у цифр? Ведь как ты сам и хотел, каждый выполняет свои задачи - вперед (в отпуск только на 1.0 вы уходили вроде). Гильдиям из бывшего альянса поодиночке обьективно это не по силам... приходить 2 часа посливаться - уныло и не имеет смысла - так трудно понять что-ли?
-
@jamin, псс парень, тут нельзя писать, что вас 1-1.5-2 (х3), тебя накажут за несоблюдение политики партии =( Ох тыж мамкин математик. Получается по твоей логике это нормально против 2 патек БУК выходить альянсом с троекратно превышающим онлайном, а потом сказать, что иначе ничего не получается?
Участник @Dionius написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
Но Вы начали ныть, что вас побеждают числом объективно более слабые и разрозненные силы, либо если на вас нападали 2 из трех, и Вы решили сломать игровой баланс, объединившись с теми, кто и так справлялся со всеми нами вместе взятыми.
Ну да, сломали;D
@DoodIe, ну так-то если считать, то БУКИ дефили 100 эки Р1, от всего сервера в течении весьма долгого времени, а там не 80 человек вас было, там еще + цифры.
Взяли у лет 100 эко Лу5, держа при этом Чу4 и дефили два 100 эко замка опять же от всего сервера, в т.ч. и 187.
Слили всю экономику на 2.0, опять же соло.
Прокачали эку,задефили Р2 и собрали ГЛы, отбиваясь от 187 и Мунов.
Запланированые пол года дефили Бри 4, ну ок, ок -1-2 недели от плана, тут в конце облажались.
В слоте с 187 в течении последних месяцев не позволяли Альянсу получить ни единого, в т.ч. лотерейного замка на 2.0.
@DoodIe, неплохо так за год? Ну и да, ваше вечное нытье, что вы слабые (от ком состава) - это зашквар. -
зачем ты мне описываешь гв двух летней давности? Вылез со своей стратегией, учишь всех как надо играть, а сам без 187 ушел в отпуск потому что не вытягиваешь без состава который был 2 года назад в буках.
-
@Vierge Да без барона буки что то приупали...здесь такой интересный срачик перешел какторый ушел от того что гильдии 187 никто не верит и требуют не создавать прецендент для отбанов за читерство, перешел к разборкам кто чего может на гв
-
-
@Vierge ты забыл прополоску хп спросить в брите
-
@Vierge Весь альянс целиком только за буками бегал, видимо? А в общем, да - по тем или инным причинам только за счет численности были шансы. Ты, кстати, так и не сказал, почему все 4 замка у цифр сейчас? Их тоже "втрое" больше (с математикой у тебя тоже так себе).
-
@jamin просто сейчас в буках остались буки, там даже валера на гв брезгует с ними ходить.
-
@SitLord, это у вас полосочная болеззнь, с которой Вы облажались в итоге.
@jamin, ты на тех ГВ вообще был? Второй пост и второй раз чушь.
@All-you-need, по секрету он каждое ГВ ходит, и тут лажанулись =( -
@Vierge cогласен облажались так что аж к банам дошло , было с вами весело в вале 5 жаль что 187 пришли, надеюсь еще встретимся, а на гв 2 ходить без альянса которого нет с таким онлайном смысла нет и эт логично
-
@Vierge а где я писал что не ходит? Ты читать научись
-
@Vierge Ага, был. То что ты обычно не понимаешь, о чем тебе в посте пишут - то не сюрприз) Вот будет забавно, если цифры вам шанса на замок не будут давать пару месяцев хотя бы, при том что ресурсов то у вас поболее, чем у других гильдий (кроме 187), может тогда у тебя мозг заработает, почему на 2.0 не приходят.
-
Участник @All-you-need написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
валера на гв брезгует с ними ходить.
Дуй в школу, учи русский.
@jamin, ты уже выяснил, как Вас могли победить числом если вас 3-и по 1.5 пати против 1.5 пати?
-
@Vierge за счет численности были шансы у альянса, алло...
-
@jamin, а ты вообще понимаешь, что муны были самостоятельной гильдией, до засоса с вами, которые были сильнее цифр?
-
А еще рубль был по 30
-
@Vierge Я на гв начал ходить, когда уже был альянс, так что нет, не знаю. А есть какая-то разница, что кто-то когда-то был сильным? Факт в том, что даже большинством, я чет не помню, чтобы альянс разрывал все и вся на 2.0. Субъективно: согласен с Дионисом, мне казалось, что силы трех сторон были +- равны
-
@jamin, всмысле какая разница? Полноценная гильдия Мунов проставила слот с полноценно воевавшими ЛЕТ+РПМ, чтобы надрать задницу БУКАМ в Р1.