Официальное заявление от гильдии 187.
-
Участник @Vierge написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
@Dionius, я так, чисто поинтересоваться. Альянс, в течении пары последних месяцев ничего не показывается на 2.0, влоть до того, что даже лотерейного замка у Вас не появлялось, политика ЛЕТ, насколько я знаю, вообще говорит о том, что 2.0 полная хрень. Т.е. своими действиями Вы целенаправленно убеждаете мемберов, что круто - это дефть замок на дырке 1.0. Тебе не кажется, что в первую очередь это приводит к стагнации?
Тем временем на 2.0, никто багов не юзал, никто Альянс не обижал (во избежании холиваров примем это как факт, ведь обратное не доказано). Но вы игнорируете единственное ГВ, где есть стратегия, командование и тимплей со стороны мемберов и гильдий альянса. Странно в своих неудачах и дурном настроении винить администрацию.
Что касается самих альянсов и обвинений в обе стороны, что кто-то кого-то обижает числом - миллион раз говорилось ранее - давайте сядем и договоримся, уберем альянсы и будет каждая гильдия выполнять свои цели, опять же не хотите, а почему?-
У тебя фетишь какой то на "дырках"?
Лу3 каждое гв вы дефили на "дырке" с локи и гвардами, если кто то приходил туда к вам - нормально пополировали свою дырку? И не стеснялись даже 187-х звать помочь вам с лотерейкой оставаться - лол. Ну а как побежали "полировать дырку", получив по жопе в бри4, так вообще смех - долго могли попетушиться своим межгейтом, пока вас не атаковали полной силой? Аж целых 5 минут гв?
Так что прекрати свою дырочную истерию и прими тот факт, что деф с локи - это часть игровой механики, которая имеет место быть и которой ещё надо уметь пользоваться.
Мы дефили свою луину преимущественно межгейтом на гвардах, пока их целенаправленно не пофиксили (Вы наныли?), что вместе с отменой варпа на имп стало причиной необходимости стационарного дефа с локи.
И на мой взгляд это крайне непродуманное решение со стороны администрации, поскольку лишает игру либо интереса для тех, кто не тянет межгейт самостоятельно, либо замка как цели, с чем мы вынуждены мириться, а не ставить самоцелью как ты тут постоянно втираешь со своими дырками.
Посмотрим как вы будете справляться после нового года с дефом на 1.0 против 187-х - уж там то вы покажете всем как надо, я правильно понимаю твой посыл?
Или может полирнёте их эрогенные зоны и снова договоритесь о разделении замков как раньше? -
На гв 2.0 было три равноценные силы - 187, Буки и Альянс гильдий с переменным онлайном 1-1,5-2 пати, что не позволяло и не позволяет нам в принципе играть раздельно.
Это факт, потому что таковы реалии сервера и таково распределение сил.
При этом даже с вами мы не могли пробить одних только 187-х в дефе Ю3 - помнишь такое? Помнишь их непробиваемые дефы перед второй баррикадой, куда мы с вами делали поочередные заходы?
Специально для трех сил даже открывались дополнительные замки, чтобы всем было место, и в таком формате все более менее воевали на равных.
Но Вы начали ныть, что вас побеждают числом объективно более слабые и разрозненные силы, либо если на вас нападали 2 из трех, и Вы решили сломать игровой баланс, объединившись с теми, кто и так справлялся со всеми нами вместе взятыми.
Так кто тут нытики? Я считаю что это Вы.
Итог закономерен и всем известен.
И не надо тут обвинять нас в нытье и бездействии - вы сами четко видели границу баланса и осознанно преступили её из-за собственной слабости и алчности, в то время как мы очень длительное время безуспешно пытались воевать с тем, что есть, поэтому в итоге многие и относятся к гв 2.0 как пустой трате времени, что ничуть не удивительно.
Но теперь то нет альянсов - чего же ты не рад, ведь ты этого так добивался? Наслаждайся в полный рост своим гв 2.0, ну а гильдиям с онлайном в 1-1,5 пати там в принципе делать нечего, что очевидный факт, поэтому опять же не удивляйся, почему мы туда не рвемся.
-
-
Буки не смогли в межгейте - но забыли.
Рев кстати сказал что Буки соло дефили бри4 от 80 человек.
Цифр на видео нет
А вот как Вираж говорит что межгейтов нету.
В чем смысл постоянно врать?
-
@Vierge еще раз где я принял извинения или другие вещи что бы довели достоверность твоих слов? доверия к орде Орде нет) По етой же причине никто не садился с вами в тс и не разрывал союзы, ах да спроси о полоске хп в брите вираж ведь ваши союзнички багоюзили, а вы как истиные знатоки игры ничего незнали)
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
@SitLord, простите, уважаемый, а где я написал что-то о принятии или непринятии извинений? Я писал как смешно видеть, что ГМы серьезно отнеслись к извинениям и вообще этому бредопосту.
@DoodIe, Тарас, ну где ты нашел, что я пишу что нет межгейта? В том, что ГВ 2.0 предоставляет гораздо более широкий спектр тактики, стратегии и координации, а также тимплея врятли кто-то усомнится. Вы же игнорируете это, потому что на 1.0 гораздо проще стоять и кастить в точку, сделать выход 1 патей, слиться вернуться флагом и снова кастить в точку. Как я понимаю имено так и была потеряна Лу5, на неудачном выходе. Меня очень удручает, что видинье командования ЛЕТ проникает в головы мемберов и вместо годных ГВ отовсюду льется: "2.0 - хрень".
@Dionius, ты очень агресивен, я написал максимально нейтральный пост с вопросом, на который ты опять ответил, что все жадные и обидели Вас количеством, ну что за дела?
Я не буду раскидываться кучей роликов, но вот Вам на посмотреть, момент 6:30, чтобы все могли оценить этот онлайн в "1-1.5-2 пати" альянса и напомню, никакого слота или постоянного нейтралитета между БУКами и 187 даже нет в проекте на тот момент: -
Алёша.
где ты нашел, что я пишу что нет межгейта?
в предыдущем сообщении.
Т.е. своими действиями Вы целенаправленно убеждаете мемберов, что круто - это дефть замок на дырке 1.0. Тебе не кажется, что в первую очередь это приводит к стагнации?
По твоим словам Леты убеждают своих мемберов (а.к.а Леты убеждают Летов) что круто дефить на дырке, и при этом ты согласен что межгейт есть? Тогда в чем претензия у Бук к Летам?
Мне нравиться как те кто ничего не добился, советуют другим разбираться в стратегии.
Последний раз как буки рулили соло, это было на усиленых гвардах с баговаными шапками в 100% дефа от гвардов. Буки не имеют отношения к текущим слитиям замков (как того рев желал) ровным счетом никакого отношения, кроме как самовольного слития бри4 в то время как цифры себе в4 оставили, ну тут больше унижение и принятие некой реальности вашего альянса.В4 упала по чистой случайности и халатности дефферов.
Л5 упала потому Леты зафейлили выход, а.к.а межгейт (без разведки) по флагу, и цифры в две пати пробежали на имп где осталось совсем мало дефферов. Собственно заслуга цифер в полной мере и стечение обстоятельств.
Бри4 опять же слило 3 цифры(меха) с двух заходов. Буки две недели готовились и.. барабанная дробь. Даже не вышли с локи, замок упал за 6 минут.Все замки 2.0 вы дефите только благодаря постоянным заходам цифер в спину. Альянс последние 4-5 гв собирался в 50 человек и пытался пробивать ваши, пускай 4 пати, но все же пытался. И тут как только буки без альянса с цифрами, если бы не забанили цифер во время гв, с вероятностью 90% могли бы остаться без замка на 2.0.
Но все это, никак не мешает Алёше, делать вид крутого ГВ-командующего, и советовать Летам в пабликах, играть в межгейте "а не дрочить дырку".
Уважаемый, где ваша стратегия, в отпуске? Я так понимаю Буки ушли в отпуск потому что всех победили, а теперь сидят на форуме и рассказывают как кому играть.
-
@DoodIe, при чем тут вообще БУКИ? Я как всегда сожалею и расстраиваюсь, что вы не ходите на 2.0. И да, я считаю что вечное нытье диониуса и плохие ГВ 2.0 негативно влияют на его (ГВ) восприятие мемберами ЛЕТ, что тут удивительного?
P.S. Не нашел ни одного слова про межгейт в своем первом посте. -
@Vierge @Vierge "1-1.5-2 пати" - от каждой гильдии,не? Вот, не хочу оскорблять, но у Виража какие то проблемы с логикой постоянно. Все у него ведет к стагнации, есть альянс - ведет к стагнации, нет альянса - ведет к стагнации... У тебя есть замечательный шанс без альянсов вообще показать стратегию, командование и тимплей против цифр на 2.0. И возникает вопрос: почему на 2.0 все замки у цифр? Ведь как ты сам и хотел, каждый выполняет свои задачи - вперед (в отпуск только на 1.0 вы уходили вроде). Гильдиям из бывшего альянса поодиночке обьективно это не по силам... приходить 2 часа посливаться - уныло и не имеет смысла - так трудно понять что-ли?
-
@jamin, псс парень, тут нельзя писать, что вас 1-1.5-2 (х3), тебя накажут за несоблюдение политики партии =( Ох тыж мамкин математик. Получается по твоей логике это нормально против 2 патек БУК выходить альянсом с троекратно превышающим онлайном, а потом сказать, что иначе ничего не получается?
Участник @Dionius написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
Но Вы начали ныть, что вас побеждают числом объективно более слабые и разрозненные силы, либо если на вас нападали 2 из трех, и Вы решили сломать игровой баланс, объединившись с теми, кто и так справлялся со всеми нами вместе взятыми.
Ну да, сломали;D
@DoodIe, ну так-то если считать, то БУКИ дефили 100 эки Р1, от всего сервера в течении весьма долгого времени, а там не 80 человек вас было, там еще + цифры.
Взяли у лет 100 эко Лу5, держа при этом Чу4 и дефили два 100 эко замка опять же от всего сервера, в т.ч. и 187.
Слили всю экономику на 2.0, опять же соло.
Прокачали эку,задефили Р2 и собрали ГЛы, отбиваясь от 187 и Мунов.
Запланированые пол года дефили Бри 4, ну ок, ок -1-2 недели от плана, тут в конце облажались.
В слоте с 187 в течении последних месяцев не позволяли Альянсу получить ни единого, в т.ч. лотерейного замка на 2.0.
@DoodIe, неплохо так за год? Ну и да, ваше вечное нытье, что вы слабые (от ком состава) - это зашквар. -
зачем ты мне описываешь гв двух летней давности? Вылез со своей стратегией, учишь всех как надо играть, а сам без 187 ушел в отпуск потому что не вытягиваешь без состава который был 2 года назад в буках.
-
@Vierge Да без барона буки что то приупали...здесь такой интересный срачик перешел какторый ушел от того что гильдии 187 никто не верит и требуют не создавать прецендент для отбанов за читерство, перешел к разборкам кто чего может на гв
-
-
@Vierge ты забыл прополоску хп спросить в брите
-
@Vierge Весь альянс целиком только за буками бегал, видимо? А в общем, да - по тем или инным причинам только за счет численности были шансы. Ты, кстати, так и не сказал, почему все 4 замка у цифр сейчас? Их тоже "втрое" больше (с математикой у тебя тоже так себе).
-
@jamin просто сейчас в буках остались буки, там даже валера на гв брезгует с ними ходить.
-
@SitLord, это у вас полосочная болеззнь, с которой Вы облажались в итоге.
@jamin, ты на тех ГВ вообще был? Второй пост и второй раз чушь.
@All-you-need, по секрету он каждое ГВ ходит, и тут лажанулись =( -
@Vierge cогласен облажались так что аж к банам дошло , было с вами весело в вале 5 жаль что 187 пришли, надеюсь еще встретимся, а на гв 2 ходить без альянса которого нет с таким онлайном смысла нет и эт логично
-
@Vierge а где я писал что не ходит? Ты читать научись
-
@Vierge Ага, был. То что ты обычно не понимаешь, о чем тебе в посте пишут - то не сюрприз) Вот будет забавно, если цифры вам шанса на замок не будут давать пару месяцев хотя бы, при том что ресурсов то у вас поболее, чем у других гильдий (кроме 187), может тогда у тебя мозг заработает, почему на 2.0 не приходят.