Официальное заявление от гильдии 187.
-
на взгляд не гв чарика так просто чёрный пиар,обосрали забыли,опровдались забыли...бан нарушителям и тчк....
-
@Романчик юзали баг конкретные люди. (ок, возмём официальну версию - конкретный один человек). Врали в чате конкретные люди. Почему за конкретных людей извиняется кто-то другой? Я такое последний раз в детском садике видел, когда папе очень стыдно за малолетнего сына, но он очень постарается его ещё как-то перевоспитать.
P.S. но даже в садике папа заставляет сына выйти и официально сказать "простите".
-
Самое главное, что с помощью извинений "Без анбана" - меняется на 14 дней.
Я прошу заметить, за багоюзы АЖ на ГВ!
За каст самому себе, год пришлось отсидеть ) пока изменения не вступили в силу.
Вот как бы тут все.. наши полномочия..окончены. -
Участник @Всегда-торгуюсь написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
Самое главное, что с помощью извинений "Без анбана" - меняется на 14 дней.
Не с помощью извинений, а на пустом месте, извинения были принесены через 3 дня после принятия решения o1 о сокращении срока.
Что касается #ониженезнали:
Момент, запечатленный на следующем видео - 13 минут ДО окончания ГВ, когда замок был под мунами (эки в замке хватало, чтобы видеть полоски, так как через 5 минут после этого момента кагеро кидает взрывной кунай в толпу входящих на 2-й гейт врагов и полоски присутствуют).
Практически всякий раз вплоть до конца того ГВ, когда в поле зрения попадали эти мехи - они не получали урона.
То есть по факту мы имеем использование неуязвимости на протяжении всего ГВ, поэтому всякие версии аля "не знали, но скрывали после ГВ" - может принять разве чтополный идиотчеловек с отсутствием критического мышления. Ну ладно там в первый или второй заход могли не сообразить, что происходит. Но неуязвимость использовалась на протяжении всего ГВ, для разбития империума под летами и для попыток разбития империума под мунами в дальнейшем.
Таким образом то, что получение неуязвимости было сознательным и никто из механиков не прекратил этим заниматься после первого/второго захода, а использовали до конца ГВ - не должно ни у кого вызывать сомнений. Разумеется, 100% доказать это нельзя, так как всегда можно прикинуться дурачком и сказать, что все ГВ я не знал о том, что на мне неуязвимость, однако версия с тремя дурачками выглядит куда менее правдоподобной, чем версия с сознательным использованием, так как играют эти люди давно и вряд ли попадают под определение выше.Если в скором времени произойдет анбан трех механиков 187 - для меня это будет лишь подтверждением того, что администрация, в свое время определившая общие для всех правила и законы сервера и одновременно являющаяся гарантом их соблюдения - сама же их игнорирует и действует вне этих самых правил.
Резюмируя, могу лишь поздравить креативного Сириуса и двух других "пострадавших от Круль Тача", вы вышли сухими из воды в глазах администрации, но есть вещи, которые никогда не смываются.
-
@Pendalf49 последняя картинка лойс!
-
@Pendalf49 Да цифер не очень волнует их репутация, им главное быть типа самыми сильными, любыми способами. Это как неуверенный в себе подросток ищет жертву всегда послабее, чтобы самоутвердиться. Им даже на свой собственный устав поф, о чем тут можно говорить)) В реале и так столько грязных людей встречаешь, приходишь поиграть в игру, чтобы абстрагироваться от всего этого дерьма, а тут у них оказывается целые гильдии=(
-
@jamin думаю после такого черного пиара у них прибавится людей, что не удивительно)) Почему извинился романчик от имени гильды когда должен был это делать как минимум сириус, а гв и так уже скатилось на полное дно и закрытие замков тому доказательство))
-
Участник @SitLord написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
гв и так уже скатилось на полное дно и закрытие замков тому доказательство))
Так и есть.
При этом закрытие замков свидетельствует о продолжении политики целенаправленного сокращения числа гв-гильдий.
Видимо пример ситуации на гв 2.0 считается успешным, раз на нём только косметические изменения.
И видимо фиксов на 1.0 тоже было мало - ведь ещё кто то смеет трепыхаться и даже оставаться с замком.Новые фиксы в очередной раз направлены на усиление гегемонии только самых сильных гильдий, чтобы им было проще таскать совмещенный гл дроп с замков и устанавливать монополии на гд, окончательно забрав и так скудный поток принимающихся в гв гильдии новых игроков.
Хотя есть иной путь, направленный на ограничение возможностей сильных гильдий брать более двух замков, или совмещение гв 1.0 и 2.0, что вынуждало бы их кардинально разделять силы и приоритеты. Но видимо никто из верхушки в этом не заинтересован - ведь гораздо проще свести до минимума участвующих в битве и поделить их условно на равные кучки, чем стимулировать многополярную игру.
Верным путем идете товарищи (с) админы. Так держать.
Ну и не забываем про багоюзеров, которых тоже можно использовать для снижения онлайна.
Как там вопросы с ребелем - кто то разобрался как его сакра спасала от рефлекта и почему данная сверхживучесть наблюдалась на нескольких гв 2.0, но чарик "ничего не знал, выгоды не получал, в бан несправедливо попадал"? -
@Dionius , кто виноват что они сильные чем кто либо? Какой тогда смысл если ограничивать 2мя замками?) Вместо того что бы обвинять всех лучше соберите сильную гильдию как у "других" и рулякайте.
-
А, ну оно и видно, что эти "сильные" 2 замка на багах взяли.
В чем сила, брат! В багах! -
Участник @Pendalf49 написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
ли принесены через 3 дня после принятия решения o1 о сокращении срока.
Спасибо за очень подробные объяснения. Хорошо, что не посещаю гв. )) Да уж, без анбана на 14 дней, это конечно круто.. ) Везет некоторым.)
-
@Dionius а кто мешает вам собрать онлайн? Взять замок ? Ваш пессимистичный настрой ? Или что ? Если бы Рев так постоянно ныл, что все плохо, не хватает людей и ничего не делал то так и было бы. Людей не хватает не только вам , сделайте альянс 2 гильдии , перемещайте чаров туда-сюда и не нойте. Вы начали ныть ещё с тех моментов как убрали марафоны, но да,зачем изобретать велосипед, когда можно заходить раз в день на час пробежать несколькими чарами марафончик и гд и все. Зачем собирать пати куда либо ? Вот честно, вы наныли фикс гтб, что либо поменялось ? Отвечу за вас - нет. Вы как не ходили на червя/фабрику так и не ходите, на гв тех же Чаров убить не можете.
На всякий - отношусь нейтрально к гильдии лет , мунам, рпм,цифрам, кто-то просто хочет играть и получать удовольствие от игры, а кто-то хочет что бы им поднесли все на блюдечке, легко и просто -
@КрасавЧег согласен с написаным и про фабрику и червя, а еще можна на баге их убивать, врятли только на гв юзалось и потом расказывать да мы знаем механику мы ету книжку читали) И да проблемы онлайна только проблемы самой гильды, но когда есть желание что то делать и кто то старается тратит время на ету игру и гильдию , а к тебе приходят с багами ломают через колено, и потом ржут да вы криворукие в игре ничего не понимаете , то желание к игре отбивают сразу. А то что нужно создать кучу тем и поднимать шум на весь сервер чтоб администрация чтото делали с багоюзерами и то 14 дней бана за такие нарушения, ну тут уж коментарии не нужны...
-
@SitLord я не комментирую эту ситуацию, так как считаю, что администрация уже сделала своё решение, поэтому спорить бесполезно. Я не говорю опять же, что альянс «дно», я говорю, что последнее время Диониус от гильдии ЛЕТ очень сильно ноет, выставляя мнение своей гильдии за весь сервер.
Про Кими - насколько мне известно, этот баг Использовали мемберы гильдии мунов, так что вопрос к ним. Извинились и извинились, Ован сказал своё решение, тут нету выше стоящей инстанции - жаловаться бесполезняк. Замки обнулить предложено было давно, поменяйте формат, играйте атакой, а не только дефом. Играйте силами, что есть , а не превосходящим числом людей, будет вам честная игра(это не относится к данной теме). Просто Диониус говорит о развале лет, но к сожалению я пати лет не видел нигде, сколько даблов не врубал. Людям это не интересно, вот и идут где есть движняк. -
@Dionius, я так, чисто поинтересоваться. Альянс, в течении пары последних месяцев ничего не показывается на 2.0, влоть до того, что даже лотерейного замка у Вас не появлялось, политика ЛЕТ, насколько я знаю, вообще говорит о том, что 2.0 полная хрень. Т.е. своими действиями Вы целенаправленно убеждаете мемберов, что круто - это дефть замок на дырке 1.0. Тебе не кажется, что в первую очередь это приводит к стагнации?
Тем временем на 2.0, никто багов не юзал, никто Альянс не обижал (во избежании холиваров примем это как факт, ведь обратное не доказано). Но вы игнорируете единственное ГВ, где есть стратегия, командование и тимплей со стороны мемберов и гильдий альянса. Странно в своих неудачах и дурном настроении винить администрацию.
Что касается самих альянсов и обвинений в обе стороны, что кто-то кого-то обижает числом - миллион раз говорилось ранее - давайте сядем и договоримся, уберем альянсы и будет каждая гильдия выполнять свои цели, опять же не хотите, а почему?
P.S. Поржали с того, что ГМы Альянса серьезно отнеслись к извинениям цифр. Ну и такое смягчение наказаний и раздача компенсаций - это прецидент. Очень напоминает ситуацию с ковкой "Мы ничего не знали, ковал воооот он, мы только лут приносили, скованное продавали и использовали, так что не виноватые мы". -
@КрасавЧег Администрация изначально забивала на наш крик души про БАГОЮЗ, и сделали свое решения изначально никого не банить но потом же пересмотрели. Так что ты не прав в этом случае. А по поводу пати лет, Если ты не видел это не значит что их нет. если надо я тебе лично скрин скину.
-
Участник @Vierge написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
@Dionius, я так, чисто поинтересоваться. Альянс, в течении пары последних месяцев ничего не показывается на 2.0, влоть до того, что даже лотерейного замка у Вас не появлялось, политика ЛЕТ, насколько я знаю, вообще говорит о том, что 2.0 полная хрень. Т.е. своими действиями Вы целенаправленно убеждаете мемберов, что круто - это дефть замок на дырке 1.0. Тебе не кажется, что в первую очередь это приводит к стагнации?
Тем временем на 2.0, никто багов не юзал, никто Альянс не обижал (во избежании холиваров примем это как факт, ведь обратное не доказано). Но вы игнорируете единственное ГВ, где есть стратегия, командование и тимплей со стороны мемберов и гильдий альянса. Странно в своих неудачах и дурном настроении винить администрацию.
Что касается самих альянсов и обвинений в обе стороны, что кто-то кого-то обижает числом - миллион раз говорилось ранее - давайте сядем и договоримся, уберем альянсы и будет каждая гильдия выполнять свои цели, опять же не хотите, а почему?-
У тебя фетишь какой то на "дырках"?
Лу3 каждое гв вы дефили на "дырке" с локи и гвардами, если кто то приходил туда к вам - нормально пополировали свою дырку? И не стеснялись даже 187-х звать помочь вам с лотерейкой оставаться - лол. Ну а как побежали "полировать дырку", получив по жопе в бри4, так вообще смех - долго могли попетушиться своим межгейтом, пока вас не атаковали полной силой? Аж целых 5 минут гв?
Так что прекрати свою дырочную истерию и прими тот факт, что деф с локи - это часть игровой механики, которая имеет место быть и которой ещё надо уметь пользоваться.
Мы дефили свою луину преимущественно межгейтом на гвардах, пока их целенаправленно не пофиксили (Вы наныли?), что вместе с отменой варпа на имп стало причиной необходимости стационарного дефа с локи.
И на мой взгляд это крайне непродуманное решение со стороны администрации, поскольку лишает игру либо интереса для тех, кто не тянет межгейт самостоятельно, либо замка как цели, с чем мы вынуждены мириться, а не ставить самоцелью как ты тут постоянно втираешь со своими дырками.
Посмотрим как вы будете справляться после нового года с дефом на 1.0 против 187-х - уж там то вы покажете всем как надо, я правильно понимаю твой посыл?
Или может полирнёте их эрогенные зоны и снова договоритесь о разделении замков как раньше? -
На гв 2.0 было три равноценные силы - 187, Буки и Альянс гильдий с переменным онлайном 1-1,5-2 пати, что не позволяло и не позволяет нам в принципе играть раздельно.
Это факт, потому что таковы реалии сервера и таково распределение сил.
При этом даже с вами мы не могли пробить одних только 187-х в дефе Ю3 - помнишь такое? Помнишь их непробиваемые дефы перед второй баррикадой, куда мы с вами делали поочередные заходы?
Специально для трех сил даже открывались дополнительные замки, чтобы всем было место, и в таком формате все более менее воевали на равных.
Но Вы начали ныть, что вас побеждают числом объективно более слабые и разрозненные силы, либо если на вас нападали 2 из трех, и Вы решили сломать игровой баланс, объединившись с теми, кто и так справлялся со всеми нами вместе взятыми.
Так кто тут нытики? Я считаю что это Вы.
Итог закономерен и всем известен.
И не надо тут обвинять нас в нытье и бездействии - вы сами четко видели границу баланса и осознанно преступили её из-за собственной слабости и алчности, в то время как мы очень длительное время безуспешно пытались воевать с тем, что есть, поэтому в итоге многие и относятся к гв 2.0 как пустой трате времени, что ничуть не удивительно.
Но теперь то нет альянсов - чего же ты не рад, ведь ты этого так добивался? Наслаждайся в полный рост своим гв 2.0, ну а гильдиям с онлайном в 1-1,5 пати там в принципе делать нечего, что очевидный факт, поэтому опять же не удивляйся, почему мы туда не рвемся.
-
-
Буки не смогли в межгейте - но забыли.
Рев кстати сказал что Буки соло дефили бри4 от 80 человек.
Цифр на видео нет
А вот как Вираж говорит что межгейтов нету.
В чем смысл постоянно врать?
-
@Vierge еще раз где я принял извинения или другие вещи что бы довели достоверность твоих слов? доверия к орде Орде нет) По етой же причине никто не садился с вами в тс и не разрывал союзы, ах да спроси о полоске хп в брите вираж ведь ваши союзнички багоюзили, а вы как истиные знатоки игры ничего незнали)
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!