Официальное заявление от гильдии 187.
-
Я прям вижу, как Артем кинул сакру 4 мехам, те бегут на ИМП, не понимая, почему они неуязвимы, что это ниразу не тестилось основным составом 187, и что об этом не знал и сам Романчик и сам совет, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НАПИСАЛИ, и почему ГМы гильдий вообще воспринимают эти слова СЕРЬЕЗНО.
-
lol kek cheburek
-
Романчик в телеге 26.11 о 18:05 написал
“Cruel Touch - rip”
Не все 5 акк rip, а только один, хоть сроки наказания были изменены почти через сутки 27.11 о 16:00.
Итак внимание знатоки вопрос, была ли сделка между администрацией и 187? Сдавайте баг и мы вам анбаним всех кроме виновного ?)) -
@Dionius Унсин и так мало играл в последнее время как было всем известно. а вернеться ли он это его дела и скорее всего вернеться. если вы небудете нюни распускать и отсупенитесь уже.
что было то было надо смотреть на перед и решать проблемы по мере возможности. -
@Dionius я вроде как не написал что принимаю извинения романчика, просто сказал о честной игре. И если уж уходить в тему то надо было для пиара отправлять сириуса) После него я поверю что уровень интелекта не позволил мехам понять что дамага по ним нет и в такой ситуации могли бы просто сказать ы пацаны ноль дамага, но по видосиках видим что все бодро пилят имп и ничего их не смущает( не исключаю факт того что люди играющие мехами от рождения немы и без рук чтоб сообщить об том что урона по ним нет)
-
о, вспомнилась одна тема.... https://forum.motr-online.com/topic/149664/бан-по-ip-и-mac-адресу/2
моно ли перефразировать оставленные слова зено таким способом?:
Подтверждаю, если вы и нарушитель - это одно и то же лицо или ряд лиц использующих один и тот же баг (и фичу) для игры, то вы считаетесь ответственным за нарушение.
То есть, если ваши друзья и семья - воры, мошенники и т.д., а вы пускаете их поиграть у себя в ги, то вы несёте ответственность за их действия. -
@HardTorg Ты прямо переобувалкин. Новую методичку подвезли?
-
От текста "официального заявления ги 187" разит, я бы даже сказал воняет лицемерием и цинизмом, само собой что никто и не ожидал никакой искренности, но неужели целый совет не мог сочинить более правдоподобный текст извинения?
У вас в ги читер который своими действиями оставил на вашей гильдии пятно багоюзерства и нечестной игры, но вы "не можете раскидываться такими игроками"=)Очередной политкорректный(бессмысленный) пост от зальза, каким образом безнаказанность читеров должна - "послужит хорошим началом менее агрессивной и негативной атмосферы в целом на сервере" ?
зы.. все плюси под первым постом от мемберов цифр, кроме зальза и возможно ave.
мне пришлось даже пожертвовать самоуважениям и лайкнуть пост альпра..начинаю ненавидеть себя за это=)В тоже время я понимаю что нельзя гнобить всю гильдию изза действий нескольких игроков(наивно полагать что один артем являеться виновником всего этого). Отдайте парням фулл еко замок, навсегда исключите из ваших рядов читера, возможно это поможет вам хоть частично смыть весь этот позор.
-
@kapio ага вальку, каторую о чудо взяли когда чейзер использую так же некий баг удачно спрятался)
-
@Baron-Corsar yes of course
-
Зено сообщил унсину что механики на импе не кушали совсем. О1 сказал что механики лишь скрывали наличие бага, но о баге не знали. Ну да, все логично. Механики всегда на импе не кушают потому что механика игры такая. Давайте кого-то забаним, сядет на другую сакру, дадим компенсацию которая нафиг никому не нужна, и закроем эту тему.
Я был прав еще в предыдущем посте.
-
Эх и позорище.Вы даже извиниться "соизволили" уже после того,как напомнил это сделать Zeno.А изначально почему не извинился никто?всё тот же Romanchik продолжал откровенно смеятся в телеграмм-канале над якобы нытьём летов...Да и кому нужны сейчас ваши извинения,все понимают что им снова подло и нагло лгут, ссылаясь потом на "Извините" и "Не можем расбрасыватся людьми".Хотя при такой предрасположенности администрации к 187 это не удивительно.
-
Ну могу сказать то что ребеля забанили за то что он в пятницу до этого на 2,0 тоже использовал данный баг. Полный иммунитет к урону к слову даже к рефлекту. Ребель не отьежал от своего раунд трипа. Тоесть о баге было известно заранее.
-
Забавно, что именно цифры что-то там пишут про уровень токсичности!
Довольно давно все игроки основных гильдий ведут себя довольно токсично, но проблема то даже не в этих читах, а в том, как на них реагировали сами цифры и администрация.
Куча каких-то левых постов в телеге и на форуме (ой, мы тортики жрали как и вы), чаты на тему "научим стелс-тактикам" и бездействие о1 (ну хоть Зено не бросил), а с другой тяжелый моральный удар для ЛЕТ.
Не, ну у мунов взяли в4 багом, а это не 4 меха неуязвимых меха на импе, конечно, но ведь тоже НИКТО не наказан и ничего не сделано. Сколько раз\недель его пытались пробить?
Но на этом бедные (во всех смыслах, лол) цифры не успокоились и решили взять еще один 100эковый замок, на этот раз используя еще 1 баг и тут то вас ЛЕТы поймали за жопу. Что они до сих пор получают в ответ? "Хватит ныть, слюни соберите"@цифры, вы взаправду настолько обделены разумом, чтобы, играя уже >10 лет на сервере с условно закрытой экосистемой игроков, начать использовать недостатки о1 нововведений для того, чтобы получить какие-то сраные замки? разве сама по себе игра не важнее? Достойные враги, достойные гв - все это было в течение вот уже полугода. Было круто, но "спасибо", что всё испортили. Все это вместо того, чтобы сообщить администрации о наличии бага. Админов не так много, а игроков тоже ))) Можно же идти навстречу и сделать сервер более живучим и стабильным, жаль что вам ваше ЧСВ мешает. Хватает ума найти баги, но не хватает для оценки последствий. Очень же интересно играть, когда мехи могут забежать на имп и бить его. Но зато показали какие вы удалые! Молодцы, орлы (нет)!
@о1, объясните, пожалуйста, какую цель вы преследуете, сначала ничего не делая и не прислушиваясь к мнению игроков, которые сообщают о ненормальном поведении мехов, а потом еще и анбан вешаете на мехов и ребеля? Я понимаю, что вы в трудной ситуации, вам надо и сервак сохранить, и людей. Но вы четко осознаете ситуацию? Ребята берут замки на ГВ не своими силами, а используя ваши недоработки и баги, а вы после этого пишете текст про чью-то невиновность. Баги на МОТРе были, есть и будут, а вот культуры общения с админами и уважения к своим врагам уже не будет, наверное. Может пора вводить награду за багхантинг? Ну может тогда цифрам будет интересней сообщать о них, а то никто даже не подумал о том, сколько по времени баг с неуязвимостью использовался цифрами, а вы держите игроков в информационном вакууме.
Подведу итог:
Мы, игроки, очень плохо общаемся между собой. Столько ненависти и нерешенных конфликтов накопилось за много лет на сервере, что все скорее на говно изведутся, чем попытаются решить по-взрослому.
У игроков с админами тоже какая-то непонятная коммуникация, хотя я еще не видел, чтобы админ сервера мне в телеге отвечал, о1 старается, но почему же мы на него всё свалили - и баги, и ответственность за эти баги. Почему о1 так себя ведет?
Мы с вами можем исправить это?
Говно ваше извинение, парни. И некоторые из вас тоже. Начните уже быть людьми.
Мы сами выбираем каким будет наш сервер - таким как сейчас или всё таки чем-то получше.Пока что катимся в жопу.
-
@Dionius а что за [...] перед вами извиняется? вроде как Рус(какйо-то там) гм у 187
я послал бы на 3 буквы и сказал "учи механику игры" -
Гмы гильдий уже высказали свое слово, думаю, тему нужно закрывать, ато обратно все переходит в недовольство и непонятные высказывания всех подряд.
-
@pidvuka Тут идет процесс сатисфакции.
-
@Bulba насколько ходят слухи то протестили даный баг еще в вале на одном из моментов , но дело порешал чейзер и хайпа не вышло)
-
*аплодисменты * Всем добра и мира. Обнимашек и тепла.
-
Большой камень закинули сами 187 в себя же. и самое главное что багоюзера так же оставили да-бы эти баги не использовались против них же самих.