WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@Pendalf49, запутался в корнях под ховерингом и не дошел в неуязвимости, с каждым бывает.
А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
P.S. Я с восторгом прочитал ники мунов, лайкнувших твой пост, которых ты так старательно оберегаешь -
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
все логично, профит получал тот кто был на сакре.
И НЕ знать про баг - сакруемый не мог.На видео от Ледо, ребель использует скилл который рефлектится,
при этом врывается в толпу где много сакр и не сливается.Тут логичный вывод:
а) у нас на сервере ввели массовый диспел с консоли
б) все сакры перестали юзать рефлект
в) ребель мистает только по сакрам..
...
или же баг распостранялся на любой дамаг, включая рефлект. -
@DoodIe, о каком видео ты говоришь? Впрочем плевать о каком видео, просто с какого ГВ?
-
А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
Doodle озвучил наши догадки по поводу рэбэла.
Возможно по чистой случайности, а возможно и нет - на одном из ГВ 2.0, дату я уже и не вспомню - этот рэбэл постоянно врываясь сливал всю нашу пати раунд трипом, не умирая при этом ни от рефлекта ни от чего бы-то ни было другого.
Объяснить этот эффект мы на тот момент не могли, как впрочем и сейчас, а видео никакого нет - посему все концы в воду.
Анализировать же видео цифр с ГВ 22 ноября я даже не стал, да и оно мне надо было? Все и так были забанены перманентно. До определенного времени, разумеется.
И если насчет мехов на данный момент есть 100%-я уверенность в виновности - то насчет рэбэла остаются только ничем не подтвержденные догадки, поэтому и речи о нем никакой нет. -
@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?
-
@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?
А где требование от меня и летов вернуть замок летам, где требование компенсации? Мне казалось требования были озвучены довольно ясно - перманентный бан всем виновным, то есть тем, кто использовал баг с неуязвимостью. Если виновен рэбэл - и ему в том числе, но доказать его вину, как я и написал выше - у меня нет никакой возможности.
-
@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.
-
@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.
Это вполне могут быть и ваши орлы и провокаторы со стороны цифр, да кто угодно. Ведь как выяснилось - какая-то ваша сорка Never More не гнушается писать в телеграме даже от имени цифромехов.
-
@Pendalf49, я думаю следует провести расследование, хочешь я буду доктором ватсоном? Нам останется только найти миссис хатсон и все, будем зарабатывать.
Ну а если серьезно, то мне совершенно не нравится как ты выгораживал мунов и как делаешь упор исключительно на ошибках (не)удобных тебе.
Вон там деф чейзеры проходят, может они тоже имп били? Где расследование почему мех в корнях путается в ховеринге? Может это баг ховеринга, который вы нашли но умалчиваете? -
Ну а если серьезно, то мне совершенно не нравится как ты выгораживал мунов
Не нашел момента, где я выгораживаю мунов, но да бог с ним, если ты видишь то, что хочешь видеть - это твои проблемы, жаль, что ты пишешь о них сюда.
упор исключительно на ошибках (не)удобных тебе.
Я делаю упор на том, что виновные должны быть забанены, если тебе удобно считать иначе - считай, твое право.
я думаю следует провести расследование, хочешь я буду доктором ватсоном? Нам останется только найти миссис хатсон и все, будем зарабатывать.
Без проблем, как только завершите расследование причин поражения 22 ноября - присоединяйся.
-
@Pendalf49, я тоже считаю что уменшение срока бана это ****. Компенсации, которуе вы наныли это нонсенс. Это как гтб, которое возвращала администрация. Походу новые любимчики обнаружены.
Я и говорю, что не букам следует проводить расследование от 22 числа, а тебе, как любителю правды и борцу за все чистое и белое, стрим есть вот от лиды, говорят, а посекундного анализа нет, что за двойные стандарты? -
Вираж - прекращай строить из себя идиота.
Если у тебя есть вопросы про Р2, предложение кому то что то вернуть, или какие то вопросы по скиллам - создавай свою тему и решай их там, предоставляя имеющиеся у тебя доказательства и аргументы. Мы стали свидетелями конкретного бага, заснятого на видео из нашего замка, по факту которого было проведено расследование и доказан багоюз во время его взятия. При этом есть цитаты из телеграм канала и официальное заключение Зено, раскрывающие ложь в отмазках о поедании тысяч тортиков, когда по факту никакой расход не елся вообще, что подтверждает факт того, что багоюзеры знали о том, что делают и при этом нагло врали, думая что никто и никогда не узнает правды.Никаких требований по компенсации от нас нет и прекращай эти выдумки - всё что нас интересует это факт разбирательства по конкретному багу, недопущение его в будущем и наказание виновных.
Разбирательство проведено, баг пофиксили (к вашему счастью, не находишь? или тебе понравилось то, что было в Р2?), но виновных наказывать не собираются, найдя лишь одного козла отпущения и пытаясь отделаться какой то выдуманной компенсацией.
Это официальная позиция гильдии Лет и не надо искать никакой другой. -
@Dionius, у меня вопросы к вашему подходу, я уже горел раньше с того, что одни баги замечаются - другие нет. Есть конкретно 3 меха + ребель, ребель в вашем случае не фигурирует. Значит ребель был в Р2. При этом вы анонсируете себя, как правдорубов, но на Р2, вам пофиг.
Что касается Р2, я считаю БУКИ были плохи и поэтому проиграли. Это никак не зависит от того юзали ли 187 баги или нет в этой дуэли. Но это мое мнение, потому что мне сильно пофиг на неубиваемость ребеля, но ВАМ судя по постам не наплевать, поэтому у меня горит с того, что нет расследования со стороны унсина. -
@Dionius, у меня вопросы к вашему подходу, я уже горел раньше с того, что одни баги замечаются - другие нет. Есть конкретно 3 меха + ребель, ребель в вашем случае не фигурирует. Значит ребель был в Р2. При этом вы анонсируете себя, как правдорубов, но на Р2, вам пофиг.
Нам действительно пофиг на какой то Р2, в котором мы лично не были и понятия не имеем что там было. Повторюсь - есть вопросы по Р2, создавай свою тему и решай там свои вопросы.
Ребель попал в список банов по факту расследования администрации - если есть вопросы почему он там, так задавай им, а не нам.
Саму суть бага нам никто так и не раскрыл. А значит число багоюзеров знает только администрация и сомневаться в их алгоритме поиска багоюзеров лично у меня причин нет.По ребелю у меня как и у Унсина могут быть лишь догадки - мы действительно сталкивались с этим ребелем ранее на гв 2.0 во время эвента - задолго до вашего Р2, но тогда проанализировать и составить баг репорт об этом у нас не было возможности и желания, да и многие списали тогда это на "чудо конфетки" и тортики. Но видимо уже тогда можно было начинать копать в этом направлении. Однако вместе с разбирательством по механикам администрация ответила и на этот вопрос, почему и нет смысла поднимать его отдельно, особенно в контексте какого то Р2, к которому мы не имеем никакого отношения.
-
@Dionius, вопрос администрации задали ответа нет, посоветуйте, что делать дальше? Если Вам пофиг, на другие факты багоюза, то не осталось значит света в этом море тьмы.
-
@Dionius, вопрос администрации задали ответа нет, посоветуйте, что делать дальше? Если Вам пофиг, на другие факты багоюза, то не осталось значит света в этом море тьмы.
Я не могу что то советовать не зная конкретики.
Нам Не пофиг на Факты багоюза.
Мы оперирует лишь Имеющимися у Нас Фактами.
Если у нас нет Фактов, то нам Нечем оперировать. -
@Dionius, есть ролик ледо, посекундного разбора нет, как так?
-
как любителю правды и борцу за все чистое и белое
При этом вы анонсируете себя, как правдорубов
Опять навешал ярлыков и на их основе пытаешься выдвигать какие-то претензии и требования?
Я повторю свою позицию - виновные в багоюзе должны быть наказаны.
Это касается в том числе и "возможных" виновных в багоюзе в Р2, но расследовать все дела в этом мире, в том числе и решать проблемы бук - никто с нашей стороны не подписывался и не вызывался, ты все придумал.Было бы забавно прийти к соседу и починить ему разбитое мелким хулиганом окно. В то же время мы не отрицаем, что оно разбито, а хулиган должен понести наказание, но разбираться с этими проблемами - задача соседа.
Наша гильдия столкнулась с конкретным разбитым окном в нашем замке - мы им занимаемся.
Если ты считаешь, что и ваше окно каким-то образом пострадало - пожалуйста, занимайся этим, расследуй как заинтересованная сторона, причем тут вообще гильдия LET и почему она должна решать проблемы бук или кого-либо другого?
Роль же Бэтмена, решающего вопросы всех и вся, которую ты тут пытаешься нам навязать - не более, чем фикция в твоей голове. -
@Dionius, есть ролик ледо, посекундного разбора нет, как так?
Ты просил совета что делать, если вопрос администрации задан, а ответа нет?
Так вот сам же предлагаешь решение - возьми и сделай посекундный разбор, который и поможет тебе найти ответ на поставленный тобой вопрос. -
Это сообщение удалено!