WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
Что за дискриминация такая? Сколько прекрасных гильдий развалилось за последнее время (цезарионы, фениксы). Половина людей от безысходности опустив руки решили повременить с проектом. Почему о них никто не думает? Предлагаю создать фонд угнетённых под покровительством цифр (иначе дисбанд).
-
@Dionius Просто кто то знает кому нужно писать)
-
@Стрелокрадист а это уже попахивает на клевету:D сейчас бы ныть Летам, что 500 ккока смешно, выдавая чарикам расход, если что вам бы пришлось на эти 500 кк сидеть в брите месяцев 5-6, а тут скажем и на елку сели и жопу не укололи. Хотя... альянсу же нравятся стоять на дырке
-
Участник @А-л-и-т-А написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Оуч.. эко оно всё) Заковыристо)))
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
это просто смешно по меркам произошедшего.
А Диониус хочет публичного покаяния и возврата стоэкового замка)
Как и любой адекватный человек я лишь хочу Справедливости, и в какой то момент я даже посчитал, что она достигнута.
Но нет - показалось.Никакая материальная компенсация не сможет исправить последствий и причиненного ущерба, поскольку он лежит вне рамок материальных ценностей.
Попытка откупиться в данной ситуации просто смехотворна. -
-
Участник @Dionius написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
Улыбнуло. Тоесть прямого профита в виде бессмертия они не получили..... Во всём виновата сакра. Они отбивались но он демонический ржал и сакрил их. И они не смогли остановить не в первый не в последующие разы его. Боялись сказать "остановись!". И знали но не пользовали потому люди пришли механиками что бы пролететь трапы и зелёнку. Ну да никакого профита. И то что они сразу после пересели на других персонажей это совпадение. Всякое случается же. И то что из 6 человек которые этим пользовались банят только одного. Причём не известно кто был разработчиком этого плана. Может бедная сакра это жертва как раз его заставили а с главных виновников как с гуся вода. Да и вообще ситуация когда использовали неуязвимость и остались безнаказанными. Весело короче.
-
Участник @Daon написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Улыбнуло. Тоесть прямого профита в виде бессмертия они не получили..... Во всём виновата сакра. Они отбивались но он демонический ржал и сакрил их.
Добро пожаловать в Королевство Кривых Зеркал.
Значит, покопался я тут в (мусорном ведре/телеграм канале), оставлю тут для истории высказывания цифромехов и некоторых мемберов 187 после того самого ГВ.
Цинично и высокомерно, но так ведь и нужно заниматься "сокрытием бага", ведь достоверно известно, что в итоге ты выйдешь сухим из воды: -
и ни одного поста от Сакры, все остальные могли не знать почему они стали "бессмертными")...
и как теперь должно стать понятным, что полоски ХП не имели никакой роли, хотя именно на этом баге настаивали защитники замка) -
Участник @Star-Dust написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
и ни одного поста от Сакры, все остальные могли не знать почему они стали "бессмертными")...
Я, пожалуй, перефразирую Станиславского и воскликну:
- "Верю!"
-
Основную работу делали - механики
Получили профит от бага - механики
Забанили - сакру.Скрытие бага != "знание" о том что баг есть? Если они знали, молчали, и били имп - то это не нарушение правил? @Zeno вы понимаете что угождая одним вы делите сервер на довольных и недовольных. Любой политик скажет, - Если не знаешь что делать, делай по закону.
Все равно что:
Получать непробиваемую кирю длительностью на 2 минуты.
Знать что она непробиваема если запускать ее с бубном.
Молчать и никому не говорить об этом.
Убивать мвп на изи получать с мвп лут.
Ржать, троллить и глумиться с каждого кто считает тебя "читером".
Богатеть, в итоге забанить приста с второго акка а основой которой убивалось мвп получить бан на 14 дней за "читерство", потому что твои друзья и ты будете спамить по всем приватам и сервисам что баг на самом деле "скрывался" и "его на прямую никто не использовал" кроме приста.Я так понимаю если про "шпиль" и Скрыпалей скушали, что и это сойдет
-
Кто - нибудь может дать конкрентный ответ, за что забанили ребят?
-
@Limits манипуляции с сакрой делающие персонажей своей гильдии временно неуязвимыми
-
@Pendalf49 Never More - это сорка из БУК, которая мехом никогда не играла, и тем более на этом ГВ ) И тем более не была в курсе, что и как юзали 187 )))
-
@kapio Ну а что за МАНИПУЛЯЦИИ то были? Ведь нужны какие - то КОНКРЕТНЫЕ доказательства. Просто так ведь тоже не дело банить всех подряд. И вообще какие либо там манипуляции с магией должны изначально какие - нибудь тестеры искоренять< иль ещё кто. Но банить ни за что, не дело ведь. Человек мож играет 15 - ать лет. Персонажа забанили. Сейчас возьмёт да вздёрнется ещё не дай бог...
-
Участник @Revolution написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
@Pendalf49 Never More - это сорка из БУК, которая мехом никогда не играла, и тем более на этом ГВ ) И тем более не была в курсе, что и как юзали 187 )))
Что ж, получается часть твоих бук - латентные цифры.
А Sirius Black, надеюсь, не крымчанка, дочь офицера? -
@Limits Тебе доказательства, что чуваки на импе дамага не получали мало, нужно больше доказательств, думаю тебе стоит ознакомиться с видео в начале топа, а после задавать вопросы.
-
@Hokler07 Я видел видео... Да попадали ведь по ним... Да и мож там шмот какой лютый... Плюс чего ещё наелись. В любом случае КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВЕДЬ НЕТ.
-
@Limits там ответ от администратора в видео где он говорит что они не ели на отхил практически
-
@Hokler07 Ну так наверное пускай следом озвучит и ЭКВИП целиком и полностью... Может в шмоте какое дело... А они там ведь что - то про тортики говорили.. что очень много съедали.
-
@Limits ауууу, написано 1 торт и 1 конфета съедена за момент длинной в 30 секунд, какие торты)) админы в праве оставлять информацию конфиденциальной, а то что ты говоришь это обвинение админов в некомпетентности выданного наказание, что называется клеветой