Убрать скил скил Сверхзвуковой удар с сэта колец Ифрита
-
Данный скил прерывает автоатаку, что сводит на нет полезность данных вещей, особенно при высоком аспд. Пока срабатывает скил, и длится его анимация, персонаж перестаёт бить, и просто стоит. Плюс время снова навестись на моба.
А без сэта за это время успел бы нанести много атак.Раньше, когда кольца только ввели, данный скил не прерывал автоатаку, и кольца оправдывали свою цену. Сейчас возможно пользоваться лишь красным кольцом, на котором этого скила нет.
Два кольца вместе бессмысленны.Предложение - либо убрать данный скил с сэта, либо сделать как раньше с не-прерываемой автоатакой (возможно для улучшеных версий колец), либо дать возможность отключать командой для премиумов.
-
Это сообщение удалено! -
@Monstro46 поддерживаю! У самого 2 кольца. Купил синее на днях. носить их одновременно персонажем который бьет автоатакой - нереально. Выходит, что в сэте они хуже чем по отдельности из-за прекращения автоатаки.
-
@Monstro46 Гениально.
А мне сделайте, чтобы Мега вместо STR давала INT.
-
@Baron-Corsar если твоя Мега изначально давала Инт, и ты покупал её ради Инт, потому что на ней написано + Инт, а потом она после обновления сама перещелкнулась на Стр, тогда да, твоё предложение оправдано.
Создай новую тему, мы тебя поддержим. -
Да не отписывай им даже. Мне тоже хочется им отписать бо такие «люди» жутко бесят. Но им просто занятся нечем и умные не шибко, сейчас тему в 2 секи замусорят.
-
@Acckiy а с какого такого лешего Соник должны убрать? Мол кому то на сервере неудобно, и все? Наныли мол фикс гтб, давайте ныть вообще на все ?
-
@atata Прошу читать первый пост пока не дойдет.
-
@atata а с чего бы его не привести к изначальной работе, чтобы он оправдывал ту цену которую просят за кольца? Я не прошу ничего читерного или сложного. Только привести вещь в работоспособное состояние, в котором она была изначально.
И к чему агрессия? Вам не надо - идите себе мимо. -
Это сообщение удалено! -
На пре-ре точно помню автокастящийся соник не сбивал автоатаку.
Тогда было модно вставлять в лук четырех инжастисов и автоатачить сониками с него.Пишите в поддержку. На форуме только троллей кормить.