Решенные Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?
-
Предлагаю на следующий ивент ввести новые шапки из фольги.
-
Участник @Dionius написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Идем далее. Полностью контролировать гв 2.0 и половину замков на 1.0 вам оказалось мало, и уже вы параллельно с нашим логичным предложением по гтб наныли удобные фиксы для себя, которыми очень даже успешно воспользовались.
Давайте пофиксим шоуонлайн и вуаля - с помощью бага в текстурах замок валькирии берется одним человеком.
А давайте еще пофиксим гвардов - и вуаля, деф на гейтах в луине уже на изи пробивается.
А давайте еще отменим варп на имп - опачки, и при первой же ошибке локистов, не сумевших вовремя кинуть эхо, деф в луине прорывается и замок падает.Ты путаешь причину-следствие. Сначала о1 что-то фиксит, А затем мы разбираемся с этим и начинаем использовать.
Никто не ныл. Пару раз писал в общий чат, чтобы посмотрел во что ГВ превратилось и как мы легко в 20 человек дефим лу4 и чу3. Если это наныл, то ок))
Вот опять же. Он пофиксил глуми и протекты. Но оставил тонну других скилов передающихся. Мы их взяли на вооружение и будем использовать, если понадобится. Потому что о1 так пофиксил, а не мы наныли. -
Участник @Kshaadoo-2-0 написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Предлагаю на следующий ивент ввести новые шапки из фольги.
Если у тебя настолько остро запрос стоит, что ты пишешь об этом в совершенно нерелевантной запросу теме и разделе форума, а также действительно есть потребность в такой шапке - можно создать тему в соответствующем разделе предложений, общественность у нас прогрессивная, да и администрация возможно поймет и поддержит.
-
@Dionius, я прокомментирую его отсутствием на 2.40? Все ГВ перемещаемся по разным позициям.
-
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Все началось с момента, когда появился альянс и начал бегал за 187 в р1
Все началось гораздо раньше.
Участник @Vierge написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
Ну вот почему Вы не бежали на форум, когда атачили Бриту и видели наше ХП? Ну почему не стали репортить это?! Тоже ведь баг, но удобный Вам.
Мы не видели ваше HP, если под вами ты подразумеваешь гильдию БУКИ.
Полоска HP персонажей гильдии БУКИ (на тот момент хозяев замка) - не была видна никому.
Полоска HP персонажей других гильдий в замке (вне зависимости от альянсов, но не являющихся хозяевами) - была видна всем присутствующим в замке.
Удобство видеть полоску HP гильдии 187 со стороны нашего альянса - нивелировалось удобством видеть полоску HP нашего альянса со стороны гильдии 187 (не являющейся хозяевами замка).
А то, что это баг - возможно, а возможно - так и задумано, но то, что он не давал преимущества какой-либо из сторон - факт.
Ну и резюмируя - логика появления полоски в момент атаки альянса на Бри4 - была и остается ясна, чего не скажешь о ситуации на прошедшем в среду ГВ 1.0, где полоски не появляются на определенных персонажах до определенного времени. -
Участник @Pendalf49 написал в [Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?]
Ну и резюмируя - логика появления полоски в момент атаки альянса на Бри4 - была и остается ясна, чего не скажешь о ситуации на прошедшем в среду ГВ 1.0, где полоски не появляются на определенных персонажах до определенного времени.
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
-
Как Вы интересно и прогрессивно мыслите с Диониусом: "Баг, который, по мнению альянса, логичен и понятен можно не репортить, можно смело применять". Ясно, понятно. Надеюсь это снимает любые вопросы;D
Очередная попытка съехать с темы и перекинуть стрелки, как с ребелями? Типа сам пукнул и начинаешь разводить деятельность "а кто это сделал? а кто тут насрал?"
Vierge 3 дня назад
"Есть прецендент, багованый скилл ребеля, мейн дамаг на гв. Люди его используют и не ноют, не репортят, пока это выгодно", "Баг в том, что урон фаер рейна не уменьшается дефендером. Еще раз мысль: Не красиво юзать удобные для Вас баги, при этом писать подобные темы" - твои слова?
Тебе напомнить, кто первым на сервере вкачал гв ребеля и начал использовать рейны для прорезки лп и стелсов в дефе на баррикадах той же Р1? Уж не гильдия ли Буки? Хоть один баг репорт со стороны гильдии Буки был написан, что рейн работает не как ренж атака?
То же самое теперь пытаешься приплести к отображению полоски хп в замке, хотя в предыдущем топике представитель твоего альянса четко написал:
Pyc_Cherep день назад
"Полоски эти вообще работают как хотят. Я иногда в своем замке не вижу хп. Зато в замке Летов почти всегда их видел, хотя с чего бы это. И в большинстве случаев виноваты торты, которые регенили как не в себя. "
То есть Вы знали о баге с полосками и связи этого с тортами еще задолго до событий в бритонии, но молчали и использовали в своих целях, поскольку Ваш альянс преимущественно был в атаках, а мы были в дефе и сами с таким багом столкнулись впервые, почему и подняли эту тему, в отличие от вас.
Да - это снимает абсолютно все вопросы о вашей лживой двуличности, и оставляет массу поводов задуматься администрации о том - Как вы используете найденные баги и о скольких еще умалчиваете.
И тем более смешно читать слова о том, что "не красиво писать темы о багах", о которых вам известно задолго до нас. -
@Dionius, ну вот зачем ты грубишь? Я ж вроде нормально общаюсь. Когда БУКИ качали ребеля и использовали его для срезки ЛП - это была правильная работа скила и он был рейндж дамагом. Потом его сломали, он перестал резать ЛП и стал мили дамагом - сразу написали репорт.
На тему полосок хп еще раз. Моя основная мысль заключается в том, что они работают как хотят. И врят ли стоит связывать выживание мехов на импе с ними. Я не могу сказать почему взрыв не сработал на импе, бытует мнение, что он ушел в стенку. Финалки по одетым чарам не убивают, дб без браги не дамажат.
По итогу, если хочется на что-то жаловаться, Вам следует говорить в первую очередь о нереально большом и халявном отжоре тортами, но опять же это стоило делать до, а не после драки.
Если почему-то не разобрались уточню, цифромехи заходили под стелсом нашего меха и пробегали на ховеринге, но это не первый раз используемая страта, так что в проходе дефа нет ничего удивительного. -
Так как была возможность сделать отжор больше 100% - баг с отображением полосками вполне может быть связан с отжором.
Если учитывать что у персонажа была возможность спамить едой по отхилу лучше чем ягоды, то сервер мог не получать данных о дамаге если у клиента все работало по таймеру. Тогда не понятно каким способом воспроизводился отхил, кликером/мышка с отхилом на скролле? Но сомневаюсь что сразу у троих механиков было одинаковое тех. решение по отхилу, поэтому баг с полоской может быть в чем угодно, учитывая что это новая (наверно не протестированная) фитча.На вопрос о иммуне с конфетки должен быть ответ о входящем дамаге в чара, если кросс мог по элементу не ваншотать с ковкой на нейтрал - то взрыв механика на 120к+ вполне мог унести. Вот что по сему случаю показали логи? Если в базу пишет вместо кол.ва дамаг просто 1, то ответа не будет, если есть ХП пул и вол.во дамага то ответ будет. ХП было у трех мехов столько то, вошло дамага столько то; Изи.
Вообще логи должны показать все как есть. С какой частотой кушалась еда, какой дамаг входил, какой был отжор. Судя по тому что тема свелась в троллинг, а администрация больше ничего не комментирует. То тут два варианта, к текущему прецеденту администрация была не готова и логов с гв нет Либо они есть, поделать уже нечего, в след ивентах все учтут и т.д...
-
Когда БУКИ качали ребеля и использовали его для срезки ЛП
Алексей, ну не серьезно) Когда скилл дамажил и работал не правильно, Буки качали его для резки ЛП, а вот после того как фаер рейном дамажили остальные - то багоюзят ?
-
@DoodIe, Тарас, ничего не понял. Было обновление механики ребелей:
Fire Rain
Шанс наложения статуса: ➜ 100%
Ребеля использовали не столько для дамага (который резался дефендером), сколько для срезки ЛП с последующим накрыванием гильдии кометой или тетрой. -
@Vierge стоп) почему ты уверен что остальные пользовались фаер рейном с другой мотивацией? То что он стал дамажить не отменяет тот факт что все остальные ребели его используют ровно с тем же посылом что и Буки)
-
@DoodIe, он перестал резать граунд эффекты О_о и только в последнее время ему что-то невнятное добавили из одной бочки с крейзи видом.
Я не осуждаю использование текущей механики фаер рейна, написаны репорты, админисстрация явно в курсе происходящего, получены ответы из серии "принято к сведенью". Механика работы изменена не так давно, при этом не возвращен тип атаки. Я осуждаю то, что одно Вам нравится, поскольку это удобно для дефа и как следствие ошибки игнорируются Вами, а другое не удобно и начинается плач Ярославны.
У Вас вообще странные вопросы. Почему не видно хп? Да потому, что работает через одно место и понятно что администрация такого ответа никогда не даст. На счет конфет ответ ована крайне странный, видимо очередным рестартом отвалился запрет поедания в замке конфет, но раз администрация говорит, что эффекта никакого они не давали, кроме визуального, стоит ли в этом сомневаться? Терны явно кидались на ура, виналки финалились, что еще-то надо? -
@Vierge я не силен в механике скила фаер рейн, но судя по бг он режет трапы/квагу. Вам стоит перепроверить информацию по скилу.
Ок, Буки узнали что скил сламался, оформили баг репорт, и не использовали ребеля на гв пока не починят? -
Я не осуждаю использование текущей механики фаер рейна
ну как же не осуждаешь) http://forum.motr-online.com/post/2536059
Цитирую. Еще раз мысль: "Не красиво юзать удобные для Вас баги, при этом писать подобные темы." -
@DoodIe, еще раз, с неделю назад ему прикрутили снова срезку, теперь он и локи режет, а трапы свои не режет (хотя в изначальной вариации пилил все и свое и чужое), но ооооооочень странно, также, как и крейзи вид, рандомными квадратиками 3*3. На счет использования ребеля на ГВ, то четкого запрета не было, но ребеля почти не юзали, вместо него ооочень долгое время использовали статус варлока.
Я не понимаю почему Вы меня не можете услышать. Я осуждаю использование одних багов и при этом репорты других багов. Если уж юзаем все фаер рейн "как есть" и принимаем такую механику, то не надо разводить бадягу с другими ошибками, такими, как отображение хп. Было бы еще ничего, если бы написали ДО падения Вашего замка. В В4 и при атаках на Бри4, вы не могли не встречаться с проблемами отображения ХП. -
У Вас вообще странные вопросы. Почему не видно хп? Да потому, что работает через одно место и понятно что администрация такого ответа никогда не даст. На счет конфет ответ ована крайне странный, видимо очередным рестартом отвалился запрет поедания в замке конфет, но раз администрация говорит, что эффекта никакого они не давали, кроме визуального, стоит ли в этом сомневаться? Терны явно кидались на ура, виналки финалились, что еще-то надо?
Текущая ситуация по сути, свела любой деф или построение дефа на ноль. Квест на шапочки на ГВ сервере оставил без замка альянс из трех гильдий, где взяли замок 3 человека за 5 минут. Это как миниму звучит абсурдно. Понятное дело, игроки не виновны в своей находчивости. Но.. результат уже есть.
-
@DoodIe, я не эксперт, но могли найти пару шур и законтрить мехов. Тем более знали, что готовится слив замка. А на счет пары человек и пробитие замка, вспомни, как мучались с шурами в ГТБ и СБ, как придумывали пайл бункеры и т.п. вместе же все это делали. Так что мне кажется ты утрируешь. И если так все просто, пришли бы и забрали Вальку, имхо, как раз стимул движ и развитие.
-
@Vierge слив замка готовился каждое гв. ГВ перед слитием, вы с краш страйками сливали локи почти по кд.
Пробивали деф пару раз, но в межгейте вас зачищали. А вот гв спустя, 3 механика сделали все сами. И выход у них 3 из 3, и взрыв пережили трое, и упали синхронно, друг за другом.Не надо делать акцент на том что именно в последний день ивента должно было что-то произойти. И деф готовился каждое гв.
Взрыв меха регулируется только дефом. Вне гв, это 270/280к по одетому механику в ВОЕ сет.
Сириус подтвердил что был с гунко-скроллом, который режет деф. Посему, дамаг должен быть выше.
Если против азуры можно что-то одеть, то против взрыва - только св. Так что придумывать можно что угодно, а если бы там был еще кто-то то мб и не слили)) -
@DoodIe, мне нечего возразить, кроме того, что серьезно к сливу готовились последние 2 ГВ и вам это было известно, именно поэтмоу муны стояли с начала ГВ в дефе и не рисковали оттягивать 187 в Вальку. Про взрыв уже писал, я не знаю почему он не прокнул, но логичнее чем конфетобаг, предположить позиционку у меха, который взорвался за стенкой.