Arch Bishop: билды.
-
@undergraund а где твой билд то?)
-
-
@undergraund каждому своё. При 70% перевеса не вижу смысла вкладывать хоть что то в стр.
-
Участник @undergraund написал в Arch Bishop: билды.:
любой кто умеет реально играть бишом то с моим билдом будет тащить на любой локе.
тот кто реально умеет играть будет тащить независимо от билда
пожалуй воздержусь от комментариев по вышеуказанному стат билду, скажу только что почти каждый опытный игрок понимает что качать и под какие цели он это делает, а для тех у кого нету достаточного игрового опыта чтобы самому составить себе билд, советую посмотреть пост от fosh там представлен довольно стандартный(адекватный) стат билд биша.
-
@Undergraund Я брала лак не под архангела, по большому счету, девил в приоритете, а просто потому что имела возможность тестить билды с разным соотношением вит/лак и лаковые билды лично мне нравятся больше (тестила от 1 до 98 базовой лак и от 85 до 115 базовой вит на чарах 170+). В гв-вариантах имеет смысл вообще в 98+2 лака вбиваться, а в пвм вот я чувствую, что статусы от мобов реже накладываются.
Что касается инты - тоже тестила от 90 до 120, не особо заметила разницу в регене или истощении от +/-10 поинтов, которые предпочту кинуть в лак.
Дело вкуса в любом случае. -
Доброго времени суток!
Так как страшно читать всю тему, хочу попросить совета у ФС бишов. На данный момент мои статы:
100 INT
100 VIT
100 DEX125 уровень. Полный ФС, что посоветуйте качать дальше? Пока что не очень устраивает хил (чуть больше 2к), да и кастайм с феном довольно долгий, задержка тоже подбешивает.
Может есть и советы по шмоту?
-
@wizywizy десяток сообщений выше читай, там все пишет, и качай дексу до 121.
-
да тема огонь Биды , а билдов 0 один флуд
-
@fosh Спасибо большое дорогая. Очень полезно. Спустя пол года, зашел в игру, все забыл. Открыл эту тему и благодаря твоему ответу все освежил! обнимаю крепко!
-
Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста как последние 7 скилпоинтов раскидать для фулл саппорт биша?
![alt text]( image url)
Важнее 10 кири и 5сефти или 5кири и 10 сефти?
-
@Ххихихимик кири же фиксанули,так что лучше сафети
-
@Ххихихимик эммм а нафиг тебе санки 10?и почему на ХП сумка только 3?
-
Ну как бы 40 секунд разница только да и откат дольше. Я подумал что незачем максить.
-
@Ххихихимик тебя смутили доли секунды отката?у тебя доп 40 секунд на фс действия!!!и нафиг тебе упокоение нежити?сам же подумай ты сапп или гибрид
вот мой фул сап -
А зачем вам суфра?)
-
@Myfta суфра апнута на мотре и дает намного больше чем на оф механике. Почитайте ее описание.
-
@Ххихихимик запорол, перекачивай.
-
@aap4u может быть но ни разу не видел чтоб ее юзали.
-
@Myfta, она очень актуальна для трапера
-
@In-Your-Eyes ! Хелпер! Хелп! 10ка в кири или десятка в сефти? Или оба по 8 качнуть?