Не решенные Праздник
-
После прошлого ивета я подумал "неужели что то поменялось и они поняли".
А вот и нет. все тот же бесполезный костюмо шлак... -
@Ledo спасибо. Что-то я не понял есть НПЦ которые меняют еду на монетки?
-
@Ххихихимик серый ящик>отделение с монетной щелью=рандомные реварди за 1 монету, возможность получить разные костюмы, шанс приблизительно 1к100.
-
-
@Ххихихимик не знаком с таким)
-
При помощи свитка, получаемого в данже с Джеком вроде как можно готовить конфетки, но либо я не верно понимаю какой-то лут, либо что-то упускаю,
либо оно просто не работает, но сделать не получается. Может кому-то удалось? -
@Mimiran какой такой свиток?ниразу не падал
-
@lllyCTPIK , там на площадке где появляется Джек, есть справа большой скелет, если на него навестись покажет "???", если нажать, то в инвентарь упадет Ветхий Свиток. Падает в первый раздел инвентаря, при двойном щелчке выдаёт окошко как при готовке, а в описании свитка можно прочитать его содержимое и там зашифрованные рецепты конфеток.
-
@Mimiran спасиб
-
А с какого левела пускают на ивент? Я пробовал персом 83 левела - не варпнули духи.
-
я на локе и арчеров видал
-
А эти НПЦ вроде драконовского яйца, которые продают некоторые новые шапки, они навсегда? Или на время эвента?
-
@Monstro46 скорей всего на время праздника
-
Ребята кто-нибудь разгадал рецепты конфеток?
-
Подскажите когда конец праздника?
-
@Ххихихимик в новостях всё написано
-
нету там ничего, когда то там была инфа о продолжительности ивента в две недели, но потом убрали.
так что может закончиться в любой момент. -
@kapio Спасибо.
-
Админы хорош резать квесты,либо делайте сразу с минимум наградой либо предупреждайте о фиксах....2 фикс наград никто не обьявил....
-
@lllyCTPIK о чем вы?