WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3
-
Альтернативный театр боевых действий, или летопатька наводит шорох в Рашель3:
-
теперь давайте каждый создавать свою тему по гв под одними и теми же датами =)))
но за видео спасибо! -
Участник @Ledo написал в WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3:
теперь давайте каждый создавать свою тему по гв под одними и теми же датами =)))
Эта тема не по пятничному ГВ в целом, а по отдельному событию, о чем указано в названии и описании, а посему нет никакой проблемы в том, что даты могут совпадать с какими-то другими событиями, происходившими параллельно в тот же день.
-
Участник @Zeno написал в Правила раздела:
Если вы хотите обсудить прошедшее ГВ (WoE) или BG, то воспользуйтесь разделом WoE и BG.
Если вы хотите посмотреть, обсудить видеоролики или разместить их, то воспользуйтесь разделом Видеозаписи битв.
Я несомненно могу ошибаться... но если эта тема не по гв в целом а по конкретному моменту из вашего ролика\ролику - вы уверены что оно не должно размещаться вообще в другом разделе?
-
Участник @Ledo написал в WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3:
Я несомненно могу ошибаться... но если эта тема не по гв в целом а по конкретному моменту из вашего ролика\ролику - вы уверены что оно не должно размещаться вообще в другом разделе?
Безусловно уверен, так как тема эта не по "моменту ролика" (в этом случае я, несомненно, разместил бы ее в подходящем для этого разделе видеозаписей битв), а по конкретному событию прошедшего ГВ. Видеоролик лишь дополняет картину, гипотетически его могло и не быть вовсе, обсуждение же конкретного события ГВ в рамках темы глобального ГВ только внесло бы дополнительную путаницу в головы людей, которая пос...ауца.ауц.а.а пффф иди фпекло короче )