Резет частичный или полный для котов
-
@Monstro46
Что за бред ? У кота с нубо шмотом 30-50к дамаг от пики с инкаста, я пока ставлю элемент трап без биша он успевает снести 200-300 к, плюс у кота ступ есть, одел гтб сакру и ступ, не чар а золото, сделать ещё посох что бы двуручным как у визов, вот ещё будет норм фикс, и да, Ован писал что будут фиксы котов, чо вы ноете? Он предупредил вы поигрались. Сами виноваты. -
Участник @КрасавЧег написал в Резет частичный или полный для котов:
Ован писал что будут фиксы котов, чо вы ноете? Он предупредил вы поигрались. Сами виноваты.
Специально для альтернативно одаренных хунтиров типо тебя - всем пофиг на сам фикс умений котов, всем не пофиг как это сделано, а именно из-за фикса предметов, на которых завязаны статы.
Чтобы до тебя дошло - представь, что завтра темпоралки будут работать не со 121 декс, а с 121 инт, или вообще перестанут резать фикс каст тайм, как перестали давать бонусы талисманы. Игроки будут виноваты, что у них перекачен один стат, а нужный недокачен? Или это вина администрации, которая творит полное безобразие, не давая игрокам возможность скорректировать билды? Так понятнее? -
@Dionius ну, сделать темпоралки с 122 стата - был бы годный троллинг, да )
-
@f1045 достаточно вернуть темпоралкам 120 вместо кастомных 121 и эту тему можно было бы закрыть.
-
и дать всем резет статов дабы сресетить 121й стат
-
@КрасавЧег Я думаю ещё надо болтеров фиксануть которые снимают те же 300 к пока ты трап ставишь и шур, а то че они азурой при шмоте 1кк выписывают, не порядок
-
@Hokler07 не забудь гилей, кач легче всего. Против ядов не защитится и дамаг не плох)))
-
Список можно продолжать долго, профессия создается, чтоб она, что-то могла, вносить некий импакт в игре, уважаемый собеседник пишет что фиксить надо сильнее, не понимая, собственно, ничего, видимо у самого кота нет, денег не вкладывал, сил на прокачку тоже, приходит сюда тупо потроллить. А касательно администрации, то она ведет работу по аналогии , проще отрезать ногу , чем вылечить ее.
-
@Hokler07 ты сначала одень хунтира и азуру что бы так дамажило, начнём с этого. Закончим тем что у кота шмот стоит 100 кк, вместе с кото палкой, ещё вопросы ?
-
@Dionius для специально одаренных Летов, которые ищут тему что бы поныть.
«В тестовом режиме введена новая раса Дорам и их город Лазанья. Сойдаём и мяукаем (на свой страх и риск) :3»
Подчеркиваю на СВОЙ, и закончим тем, что аксессы на моей памяти фиксили 2-3 раза, но вы все равно плакали и жрали кактус, привыкли юзать гтб и ступ. А закончим тем что ты со своей 120 дексой не всегда попадаешь в чара, а теперь представь что у тебя 100 или 90. Ой, я же забыл там менблат пахать не будет !!11 как надо, теперь надо за него бабки вернуть. Как же достали однокнопочные коты, которые и СЕЙЧАС дамажут на уровне 3х проф, даже больше которых качать в разы легче, чем 3ю профу, а они все ноют -
@КрасавЧег Да, есть, хочу услышать сколько нужно хунтиру денег чтоб одеться чтоб так дамагать, а то я не знаю)
-
Как же горит чсв у буки)
-
@Hokler07 ты наркоман?) мне просто доставляет как у вас горит пердак от этого фикса ) тем кто надо остался с тем же дамагом, а у тех у кого нету жука бомбит))
-
У меня нет жука и мне все равно, ты вопрос упустил)
-
@Hokler07 ну так посчитай , к чему вопрос ? Если ты знаешь. И покажешь дамаг с бишовскими кастами в 300 к без терны. Ты мой, юный друг ещё не дорос, до попыток меня затроллить, если пофиксят Рейнджера ещё кого-то не беда, у меня есть на кого пересаживаться. И проблем с качем тоже не наблюдаю, и не ною когда кого то фиксят, особенно тех профессий которые были ЧИТ с основания. ️
-
Погоди, причём тут терна и бишевские касты, сказано было про время каста элемент трапа, причём тут касты))) Зачем ты мне рассказываешь о своём каче и на кого ты пересядешь, ты перед девочками вальтуй, а не меня удивляй или ты думаешь что только ты на что то способен в этой игре, то я огорчу тебя, топчики сидят тихо мирно выносят зени рары, а не вальтуют на форуме и в телеге как же они хороши)
-
@КрасавЧег Я о том и пишу. Если вас на гв убивают коты с сакрами и в гтб, дамагая мифическими 50к, то фиксите их в рамках ГВ.
У всех остальных котов на каче с мобами нет ни сакр, ни гтб, ни 50к дамага.
Поэтому пусть на гв их фиксят так, чтобы был баланс по количеству фрагов со всеми другими профессиями.
А пвм пусть не трогают, дисбалансы на гв никак не относятся к пвм.
И так уже после последних трёх фиксов отвалились как минимум 6 качевых локаций, на которых после фиксов качаться стало весьма затруднительно.
Поэтому как я уже сказал, теперь только усилять. -
@Monstro46 дело совсем не в гв, кот соло того же адарамуса в ог выносил за 1 минуту,особо не напрягаясь, сейчас кот выносит за 2-3 где надо побегать и чот пожать
-
@Hokler07 вальтуешь только ты, на хату накопил?) я тебе ещё раз говорю, что коты были дисбалансными чарами, что фиксят их это было понятно с самого начала, но что именно нет, тут ноют что ресет надо, почему другим профам не давали ресет, а им должны ? Только котов качали на свой страх и риск , а те профы основные.
-
@КрасавЧег Иван , АМДАРАИС , а не адарамус))))))